Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

фб

Полуголая дочь с отцом... Или это мать?


Кендалл Дженнер со своим отцом Брюсом Дженнером, сменившим пол и ставшим дамой по имени Кейтлин Дженнер. Хорошо хоть отец без декольте пришел.


Кстати, 69-летняя Кейтлин сейчас готовится к свадьбе со своей юной подругой, которая раньше тоже была мужчиной.


И недавно Дженнер стал бабушкой - у него родился седьмой внук.
Collapse )
фб

Две невесты: 69-летняя Кейтлин Дженнер выходит замуж за 23-летнего трансгендера



Эти две красавицы - два мужика, которые сменили пол и полюбили друг друга. Теперь женятся вот.


Так, давайте еще раз, чтоб понятнее было. В 2015 году Брюс Дженнер, бывший атлет и олимпийский чемпион по десятиборью, отец шестерых детей и отчим Ким Кардашьян, сменил пол и стал женщиной по имени Кейтлин.


София Хатчинс тоже когда-то была парнем, выпускником Пеппердинского университета. Он (она) даже был избран в сенат первокурсников. Потом парень сменил пол и стал девушкой. По слухам, юная София встречается с опытной Дженнер с 2017 года. Несколько раз им пророчили свадьбу и вот, похоже, торжество всё же состоится. Может, и венчаться будут. А если какой священник откажется их венчать - засудят к чертовой матери. Горько!
фб

Моя статья - о семье, начавшейся с обложки журнала



"В девушку с обложки Владимир влюбился сразу. Уволился, собрал вещи, положил в чемоданчик журнал «Огонек» и поехал в Краснодарский край, в станицу Ленинградскую, свататься..."

https://www.kommersant.ru/doc/3859816
фб

Почему Конор больше наш, чем Хабиб



Стыдно признаться, но мне Конор симпатичнее. Я много о нем читала, в том числе книгу его тренера - и как человека знаю его лучше. Весёлый задира, хулиган, эдакий пацанчик в кепочке...



А Хабиб @khabib_nurmagomedov, кажется, скоро лопнет от своей серьезности. Да и религиозность его чужда моей. По менталитету, по всей своей природе - чужой. Не могу. Хотя россиянин и вроде как надо болеть за своего. Но UFC, по-моему, тот случай, когда можно поболеть и за личность, а не за страну.



Конор @thenotoriousmma отличный семьянин и отец, его жена с ним вместе с тех самых пор, когда он ещё жил на пособие.



А жену Хабиба никто и не видел - на свадьбе она сидела в белой парандже. Она пока одна. Но о возможности жениться мусульманину на четырех женщинах напомнил журналистам отец и тренер Нурмагомедова, рассказав, что у них в семье принято иметь минимум двух жен... Короче, далека я от этих людей.



Успокаиваю себя тем, что лучший друг Конора - Артём Лобов @rushammer россиянин, он всегда рядом с ним, с самого начала. И Артём всегда на ринге поднимает российский флаг. Может, это считается?))



А победит, скорее всего, Хабиб... Ну ладно. Хочется просто красивого боя. Все равно победителем будет кто-то свой - так или иначе))

P.S. Конор, вперёд!
😂
фб

Черно-белое счастье

Сегодня на обложке "Огонька" - героиня моего репортажа, Наташа Соколова. В 21 год она познакомилась с нигерийским принцем, вышла за него замуж, родила ребенка, живет в небольшом городке в Африке, работает за троих - и уверяет, что счастлива. Читать!

https://instagram.com/p/Bmajn1mAAvF
фб

Образцовая многодетность?



Посмотрела тут репортаж о многодетной образцовой семье Юдинцевых из Якутии, где 14 детей. Ну, думаю, наверное, опять верующие - среди многодетных именно христианские семьи всегда самые примерные: в домах у них чисто, родители трудолюбивы и очень много внимания уделяют воспитанию потомства, дети любимы, накормлены, учатся хорошо, очень часто ходят "на музыку" и грамотами их все стены увешаны. Поэтому чиновники и журналисты к ним в гости так любят приезжать. (Я и сама миллион раз ездила :))

Почему я и Юдинцевых к христианам приписала? А увидела на видео кадр, когда перед едой дети явно помолились с мамой. (У мамы к тому же платочек по моде некоторых христиан-баптистов). Журналисты, правда, звук в этот момент убрали и сами никак это не комментировали, но у меня же глаз наметан - я такие семьи очень хорошо знаю. Да и все у этих Юдинцевых такое классически-протестантское: свое крепкое хозяйство, чтобы не жить на одни пособия, папа не пьет, а впахивает на работе, на маме и старших - дом.

И точно. Полезла в поиск и выяснила, что папа, Павел Юдинцев, оказывается работает слесарем-сантехником. Сам построил своей семье большой двухэтажный дом в селе Иенгра, принимает активное участие в общественной жизни села и Нерюнгринского района: "состоит в Совете отцов сельской школы, активно участвует в жизни школы". Павел - победитель республиканского конкурса «Супер-папа». Неоднократно был награжден благодарностью за воспитание своих детей.

Поискала информацию про маму. "Татьяна Юдинцева в настоящее время работает кастеляншей в муниципальном общеобразовательном учреждении. Неоднократно была награждена грамотами и благодарственными письмами Администрации с. Иенгра за нелегкий и благородный материнский труд, за вклад в укрепление семьи и духовное развитие общества. Татьяна Владимировна активно участвует в жизни коллектива, школьных мероприятиях. Большое внимание уделяет духовному воспитанию детей, малышам читает книжки, библейские истории".

Ага! Что я говорила! К тому же опять знакомое: дети Юдинцевых обучаются в Детской школе искусств села Иенгра, все играют на каких-то инструментах, так что дома настоящий оркестр. Отличники: участники и призеры всероссийских и международных олимпиад для школьников. Занимаются спортом и опять же что-то там выигрывают. Старшие девочки учатся уже в городе, на врачей.

Вот такие семьи действительно заслуживают наград. Потому что эти люди детей рожают осознанно, каждого ребенка воспринимают как благословение и очень активно занимаются его развитием. А главное - они и без помощи государства устраивают свою жизнь так, чтобы хорошо жить. Вот в селе моих родственников (это Украина, но не суть) тоже есть несколько многодетных. Верующие семьи (протестантская там община опять же, но тоже не суть) - всем пример. Живут небогато, помощи и медалей от государства не получают, но ни в чем не нуждаются: работают, на огородах у них все есть, дети воспитанные, учатся хорошо, чистенькие, опрятные. И там же есть семьи алкашни, где ребятишки голодные, завшивленные и родителям ненужные, бегают по селу и воруют яйца в чужих курятниках, чтобы хоть что-то съесть. Опека там и не появляется, уж не знаю почему, родители пропивают пособия - все селяне уверены, что эти горе-родители и детей рожают ради этих пособий, никто там не следит на что уходят "детские". Такой вот наглядный пример. Так что христианское отношение к семье, к потомству, к работе - это то, что меняет семьи, села и страны. Не зря же говорят о протестантской этике. Ну да это тема для другого разговора...

А Юдинцевым - здоровья и счастья!
фб

Свадьба превращается, превращается свадьба... в элегантные похороны.

В Пакистане разгоряченный свадебный гость, стреляя из автомата вверх, не смог удержать оружие одной рукой и прошелся очередью по другим гостям. Согласно комментариям пакистанских пользователей, на этой свадьбе погибло 3 человека.

фб

Иллюзия счастья



Мужчина хлопнул дверью машины: «Сука! Сволочь тупая!» – и пробежал по тротуару мимо меня, выплевывая яростное: «На х** я женился? Идиот!» Я заглянула в автомобиль – женщина сидела на переднем сидении, закрыв лицо руками.

Понятия не имею, что между этими двумя произошло. Но я почти уверена, что новоиспеченная супруга, сидя в теплом салоне автомобиля, думала то же самое, что кричал ее муж, убегающий куда-то по снегу. Зачем я вышла замуж. Зачем я с ним. Вот бы догнать его сейчас и с размаху стукнуть по голове сумкой. Получай!

Эта короткая сценка так меня впечатлила, что я даже придумала имена этим людям. Он – Дмитрий, она наверняка – Елена. Поссорились они из-за того, что она мужу указала неверную дорогу или неправильный адрес. У меня однажды так было. «Вылезай, сама теперь ищи свой дом номер три, корпус два! – кричал мне муж. – Давай! Ищи!» Дело явно шло к разводу, и в моменты ссор мы, отчаявшиеся, злые и понимающие, что ничего уже не спасти, готовы были прирезать друг друга.

Самое забавное, что все тогда то и дело говорили мне: «Как тебе повезло! У тебя такой хороший муж, такой заботливый, добрый». И я думала: интересно, какое же впечатление мы производим на окружающих. Похоже, мы отлично справлялись с задачей на людях. Все считали наш брак образцовым, хотя он давно был обречен.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, – писал Толстой, – каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Но разве можно знать наверняка, кто счастлив, а кто нет? Слишком многие пары изображают любовь, вводя в заблуждение не только великих писателей, но даже собственных родственников.

Не исключено, что те же Дмитрий и Елена, наоравшись сегодня вдоволь, кое-как помирятся и поедут дальше – к друзьям, к тетке или к кому они там собирались. Она вытрет слезы, он пригладит всклокоченные волосы. Потом они возьмутся за руки и войдут в светлый дом, улыбаясь: «Здравствуйте! А вот и мы!» Ах, какая пара. Просто загляденье.

Так ехидно восклицает одна моя знакомая, когда рассматривает в соцсетях фотографии семьи своего любовника. Мама, папа, две девочки, кот – просто идеальное семейство. Вот они на море, такие милые, такие загорелые. Вот в роддоме он склонился над ее кроватью, а она держит младшую дочь на руках. Вокруг цветы, шарики, плюшевые мишки и открытки «С новорожденной!» – хоть сейчас на обложку глянцевого журнала. «Ну-ну, – говорит моя знакомая. – Какое лицемерие. Какая иллюзия».

Дело в том, что счастливая мать этого семейства регулярно бегает к моей знакомой на работу – то выдирать ей волосы, то падать в ноги: «Отпусти Мишу! Отдай этого гада нам, если он уйдет, то я одна девок не прокормлю!» Знакомая и рада бы отдать, только Миша, оказывается, уже себе другую любовницу завел, номер два. А может, их и того больше – жена нарыла в его компьютере обширную переписку с дамами. Благоверный ей за это дал в глаз, так что мы все с интересом ждем развития дальнейших событий. Но фотографии на соцстраничке продолжают регулярно появляться: день рождения свекрови, Новый год, 23 февраля – семья продолжает улыбаться.



Помню, как давным-давно в программе «Пока все дома» показывали одну известную певицу с ее тогдашним мужем. До чего ж благостная картинка была – с тремя детьми, с пирогом, чаем. А потом выяснилось, что несчастную эту певицу муж бил смертным боем. Она даже в книге потом своей написала, что он был очень злой во время этих съемок, которые мне показались такими умиротворяющими, – он решил, что жена как-то не так, неправильно отвечает на вопросы, и, когда телевизионщики уехали, немножко побил ее головой о стену.

Дэвид Галеф, профессор и писатель, в одной из своих книг тоже размышляет о том, что все в этом мире может оказаться лишь видимостью, особенно отношения людей. «Кто сказал, что Дисальва – счастливая семья? Может, у Джанни есть любовница. А Луиза мирится с этим ради сохранения семьи. Сын и дочь – подростки, и я представил себе, как Майкл увлекается кокаином, а Карла страдает булимией, хотя не скажешь, что у нее недокормленный вид. И все-таки внешний вид о чем-то да говорит. Некоторые семьи не могут даже произвести впечатление счастливых».

А может, это честнее – не производить вид счастливой семьи, если счастья нет и в помине? Тогда, по крайней мере, никто, узнав о вашем разводе, не будет восклицать: «Не может быть! Вот уж никогда бы не подумал, что вы были так несчастны друг с другом».