Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

фб

Голливудская штучка Меган Маркл наносит удар по британской монархии



Почему на свою свадьбу из всей семьи Меган пригласила только мать? Почему ни со своими старыми друзьями, ни с семьей она не поддерживает связь? Почему на тех местах, которые на свадьбе невесты обычно отдают своим родственникам, красовались лишь приглашенные ею знаменитости вроде Опры и Джорджа Клуни?



Некоторые британцы считают, что эта американская актриса изначально помешана на голливудском образе жизни - и, стремясь на звездный олимп, просто избавляется от всего, что не соответствует, мешает ей. Это касается непрезентабельных родственников, неудобного отца, говорливой сестры на инвалидной коляске, прежних друзей и даже приятелей-журналистов, которых она когда-то обхаживала ради помощи в пиаре, а потом, как пишет один из них, "отбросила быстрее, чем кусок жвачки, прилипший к ее каблучку".



В итоге Меган бортанула и первого мужа-кинорежиссера, который ей сильно помогал в начале карьеры, и отхватила огромный куш - принца Гарри. Но ей довольно быстро наскучили королевские ограничения - сюда не ходи, то не надевай. Открывать общественный клуб в дождливую среду в маленьком городке Сток-он-Тренте оказалось не так восхитительно, как блистать декольте на "Оскаре".



Поэтому, поговаривают, Меган и подбила Гарри отказаться от королевских полномочий. "Мы намерены отказаться от статуса "высокопоставленных членов королевской семьи", и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми" - написали эти два клоуна в Инстаграм.



Вся их финансовая независимость, похоже, в действительности означает, что они будут жить в Северной Америке на деньги принца Чарльза и тусить на голливудских вечеринках - гала-концертах, премьерах, награждениях, благотворительных балах. Раньше было нельзя, а теперь, после отказа от королевского статуса - можно. Меган возвращается к тому, что так любит!



(Уильям и Гарри получают на двоих порядка £4,9 млн в год от своего отца, принца Чарльза, который имеет доход, получаемый от Duchy of Cornwall (группы компаний, владеющей королевской недвижимостью). Кроме того, у принца есть свой собственный капитал — порядка £30 млн., унаследованный им от прабабушки (Королевы-матери) и матери — принцессы Дианы.)



Британцам за Елизавету II обидно - эти двое ни ее, ни принца Чарльза даже не поставили в известность о том, что задумали. Просто сделали всё, как хотели, в духе захватывающего кино. Такого 93-летняя королева, которая не просто бабушка избалованного Гарри, а вообще-то монарх великой страны, конечно, не заслужила. Не говоря уже о том, что подобная выходка - серьезный удар по монархии...



Но британцы возненавидели Меган не только за то, что она разрушает их традиции. Эта актриска, по их мнению, не поддерживает связь со своими родными и потому сделала все, чтобы и Гарри оторвать от его родных: всего за полтора года после свадьбы она успела поссорить его с братом, невесткой, с отцом, бабушкой... Она лишила его всего, что он когда-то ценил. Будет ли он ей благодарен за это? Сейчас он, безуловно, влюблен в нее, потому и говорит, что "Меган получает все, что захочет". А что будет дальше - время покажет.



Ждем новых фоточек и фильмов.





фб

Как вам жених Бузовой? Мошенник, должник, крашеный блондин.



Еще несколько лет назад Давид Манукян жил в Новосибирске. Занимался танцами, а парллельно участвовал в нехитром семейном бизнесе - мошенничестве. Отец Давида — строитель Ашот Манукян, которого обвиняли в обмане дольщиков. Мужчина купил два участка в частном секторе, которые были отведены под строительство частного дома. Вместо этого он в 2013 году возвел на купленной территории четырехэтажку и начал продавать в ней квартиры. Жильцы, заселяясь, не могли получить прописку, поэтому пошли через суд требовать деньги. В отношении Ашота Манукяна было заведено судебное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Но позднее бизнесмен попал под амнистию, объявленную в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

На счету Давидика тоже несколько махинаций с недвижимостью, информацию об этом можно найти в базе Единого государственного реестра юрлиц (ЕГРЮЛ). В 20 лет Манукян-младший стал фигурантом дела, когда помогал своему деловому партнеру Рубику Геворгяну. Парни взяли деньги с Евгении Вагнер и Натальи Коваленко за квартиру площадью 80 квадратных метров. Но потом, когда дом был закончен, эту жилплощадь перерегистрировали на других лиц. Суд эту схему назвал «неосновательным обогащением».



Потом Давид стал блондином, переехал в Москву, завел блог и охмурил Бузову. "Самый популярны блогер России" - скромно позиционирует себя молодой человек. Он записывает короткие якобы смешные видео, а также предлагает "выгодные ставки на спорт" и публикует некое подобие отзывов – непонятные персонажи показывают, как они на ставках "подняли кучи бабла".

Блогер демонстрирует в Сети свою успешную жизнь: квартира в Москва-Сити, дорогие часы и автомобили. Но реальность не так радужна - все это Давиду не принадлежит. Более того, согласно сайту судебных приставов, у Манукяна была задолженность более миллиона рублей, поэтому действовало ограничение на выезд за пределы России. Правда, перед поездкой с Ольгой в Рим задолженнность, вероятно, погасили. (Или блогер вылетает из Белоруссии - этой лазейкой часто пользуются должники). Новосибирские приставы во всяком случае так и не закрыли судебные производства по Манукяну. "Со стороны наших сотрудников нарушений нет, тем более что меры мы принимаем, частично задолженность взыскана. Небольшую сумму удалось списать с расчетных счетов Манукяна. Эта история тянется уже несколько лет", - комментирует Елена Кириллова, замначальника УФССП по Новосибирской области.



Давид: 26 лет, рост 170. Бузова: исполняется 34 года, рост 176. "Я люблю его до дрожи", - признается Ольга. Ради любимого она даже отказалась от новогодних корпоративов, потеряв около 20 миллионов (40-минутное выступление звезды стоит от двух с половиной до четырех миллионов рублей) и увезла Давида в Куршевель.



Недавно телеведущая купила квартиру в 220 кв.метров в элитном жилом комплексе. После ремонта пара переезжает туда. Подписчики спрашивают не Давид ли помогал Бузовой покупать квартиру...



«Это чувство пришло, и ты больше ничего не можешь сделать. Мне так нравится оно, это такое святое, то, что я храню и оберегаю», — говорит Ольга.
фб

Наталья Ветлицкая триумфально возвращается в ад











(На фото - муляжи противотанковых ежей из пенопласта, часть масштабной исторической реконструкции «Времена и эпохи»).



Солдаты - с того же фестиваля, что и поразившие Ветлицкую "ежи". Кровавый режим во всей красе.

Кстати, Ветлицкая - еще одна содержанка из гарема 1990-х Керимова, как и Волочкова. Он что, специально пришибленных выбирал?


фб

Ирина Меладзе - о своей жизни, разводе и любви.

«Мой брат сказал однажды мне:
"Если не задалось, не жди"
Пол-жизни привыкал я к ней
А нужно было просто уйти...»



Как ни странно - это интервью с бывшей женой Валерия Меладзе может быть интересно верующим людям. Не знала, что Ирина, потеряв мужа, нашла другое...

Я в Фейсбук: https://www.facebook.com/natalia.radulova
Я в Контакте: https://vk.com/n_radulova
фб

Звездные дети

Дочери Анджелины Джоли:




(На этом семейном фото мальчик только один: в синем костюме, рядом с матерью).



Сын Шарлиз Терон:







Сыновья Меган Фокс:



фб

Ксения Собчак "сделала ксенофобное заявление о Нотр-Даме"

Пресса нам сообщает, что Ксения Собчак "сделала ксенофобное заявление о Нотр-Даме". По её словам, возгорание было «кармически связано» с причинами «более глобальными», чем «брошенная спичка».

«Моя любимая Франция стала такой страной, где бьют витрины дорогих бутиков просто потому, что они дорогие, каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы, что успешные люди просто переезжают, а уволить человека стало почти невозможным», — заявила она.



«Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, — резюмировала Собчак, — но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин».