Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Как Губерниев Бузову отфутболил. Видео рыдающей Оленьки.

Есть только один человек в стране, который якает чаще Волочковой. Оленька Бузова. Сегодня она пришла в эфир телеканала «Матч!». (Как же ее много везде! Скоро будем включать "Спас", и Бузова там будет объяснять нам про литургию). Так вот пришла она поговорить про футбол, и вместо этого долго кричала: «Я самая популярная девушка в стране», «Если бы я зашла перед игрой в гримерку (!) к нашим футболистам, то они бы собрались», «Я играю на сцене МХАТа, и могу одна вытянуть спектакль», «Я! Я! Я!», "Мои люди!" (барыня с крепостными, ага) - а потом вдруг разрыдалась, когда Губерниев спросил пьёт ли она коньяк по утрам.



До этого Бузова требовала, чтоб Губерниев на ее вопрос «Будем обстирать нашу сборную или поддерживать?» ответил только «Да» или «Нет». Губерниев в ответ на такую бескомпромиссную предъяву процитировал Карлсона, который на подобное же заявление Фрекен Бок («На любой вопрос можно ответить только «да» или «нет») спросил про коньяк.

Услышав слово "коньяк" бухая Оленька оскорбилась. «Я, - заплакала она, - не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза». Вот уж не знала, что Губерниеву 72.

В общем, драма. Опять цветочек-Оленьку обидели злые завистники.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →