radulova

radulova 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Водонаева и Волочкова в шкурах животных

Пока весь мир выступает против жестокого обращения с животными - Водонаева и Волочкова фоткаются в шкурах. Шкуры.





Защитники прав животных бьют тревогу. По их подсчетам, пушной бизнес истребляет 50 миллионов зверей ежегодно, если не больше. Многих животных умертвляют жестокими методами на "серых фабриках" в Китае и России.



"Натуральный мех - это аморальность, жестокость и варварство", - говорится в призыве к действию, опубликованном на сайте модельера Стеллы Маккартни. Если судить по таким фильмам, как "Клетки", это вовсе не преувеличение.

"Люди не хотят видеть натуральный мех. Он теперь символизирует себялюбие, которое никто больше не хочет поощрять» - говорит и Венди Хиггинс, медиадиректор Международного гуманного общества (Humane Society International).

Но себялюбие - это как раз про наших немолодых эскортниц. Запредельное себялюбие характеризует этих двоих. И с этим ничего не поделаешь. Волочкова как носила парики и облезлые шубы, так и будет носить. Как била собак и таскала на цепи раненых кошек, так и будет бить и таскать.



Водонаева как рекламировала в своем Инстаграме чай из пантов оленей, срезанных с живых животных, так и будет рекламировать, не платя налоги. Хотя при этом вроде бы пытается втиснуться в либеральную тусовочку, фоткаясь на митингах... Лицемерные самовлюбленные шкуры.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →