Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Ксения Собчак: обыкновенный психопат

Собчак дебаты устроила - доказывала, что «насильственный секс - это тоже секс», и что говорить насильнику детей «О, не всякий по три раза за ночь может!» - это нормально.

А зачем вообще с ней дискутировать? О чем? Что можно доказать психопату, лишенному эмпатии и совести?

Кстати, говорят, нервная система психопата устроена так, что ему необходимо всё время делать волнительные, захватывающие вещи, чтобы чувствовать себя нормально и поддерживать желаемый уровень своего возбуждения. Вот и Собчак ещё в бытность «Дом-2» уверяла, что питается негативными комментариями - ей, мол, нравится провоцировать общество, чтобы потом слушать о себе гадости. Бодрит.



Помните, как в известной аудиозаписи Собчак ругается с управляющей своего дома, которая просит ее строителей не производить шумные ремонтные работы с 13 до 16 часов дня - потому что у тех и у этих соседей, мол, есть маленький ребёнок, а дети в это время спят? Собчак много и подробно матерится в ответ на это: «Насрать мне на этого маленького ребенка, пусть хоть сдохнет!»



Так что не надо думать, что она там какое-то исследование зла проводила, нахваливала маньяка исключительно ради человечества. Ей насрать на всех. Пусть хоть сдохнут. Ей просто надо будоражить себя новыми эмоциями. Поэтому она танцует с бутылкой на пороге храма. Смеётся над тем, как педофил надругался над 8-летним мальчиком: «Нас всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина? Хаха», приезжает на свадьбу на катафалке и снимает остренькое видео, которое всех возмущает. И то ли ещё будет.

Tags: Собчак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments