Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Онлайн-челлендж «Оранжевая нить»



Я не просто так ношу самодельный браслетик, а участвую в онлайн-челендже «Оранжевая нить». (На самом деле нитка у меня была другого цвета, но я ее решила сменить в честь акции, которую начали наши волонтеры в первый день весны).

Итак, 1 марта в России началось масштабное празднование годовщины Всероссийской акции взаимопомощи. Главный атрибут акции – оранжевая нить, символ объединения и победы над пандемией и благодарности врачам. В акции участвуют волонтеры, представители НКО, а также все неравнодушные граждане. Найти фотки и видео можно по хэштегу #ГодКакМыВместе.

«Совсем не верится, что прошел уже год с тех пор, как вся страна объединилась перед лицом настоящего врага, и что МЫ ВМЕСТЕ смогли выстоять в этой тяжелой борьбе. Символ акции – оранжевая нить – представляет собой часть большого единого клубка. Он показывает, что любые невзгоды и трудности будут преодолимы, если МЫ будем ВМЕСТЕ. Нам всем пришлось нелегко в прошлом году, но именно взаимопомощь и неравнодушие каждого помогли нам справиться с пандемией», – рассказал руководитель центра координации региональных волонтерских штабов #МЫВМЕСТЕ, председатель ВОД «Волонтеры-медики» Павел Савчук.

Кроме того, в рамках акции «Спасибо» россияне могут поблагодарить каждого человека за помощь, проявление ответственности и сохранение самоизоляции в этот тяжелый год. Для этого необходимо записать видео со словами благодарности и разместить его в социальных сетях с хештегом #МыВместеСпасибо.

А у меня на браслетике еще и корона под контролем, как вы видете. Спасибо врачам! И спасибо всем, кто носит маски и прививается!
Tags: #ГодКакМыВместе, #МЫВМЕСТЕ, #МыВместеСпасибо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments