Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Во сколько обходится налогоплательщикам один "благотворительный" концерт Волочковой



Анастасия Юрьевна постоянно заявляет о том, что занимается благотворительностью - бесплатно, мол, дарит людям свои концерты. По 60-70 концертов в год.



Но на сайте госзакупок видно, что ещё в 2015 году мы с вами, дорогие налогоплательщики, выкладывали из своего кармана за один концерт Анастасии Юрьевны 200 000 рублей...



А в 2019-м мэр Анапы вдруг обнаружил, что за 17-минутное выступление Волочковой в городе чиновники от культуры выделяют уже 639 000 рублей. (Мэр, заметив эту цифру, тогда разозлился и сообщил, что лучше уж потратить эти деньги на детские коллективы города).



Кстати, Анасатсия, понимая, что своими грузными перебежками весь концерт не вытянет, придумала привлекать на выступления местные детские танцевальные коллективы. А что, удобно: дети с давно поставленными номерами занимают 80% концертного времени, им не надо платить (пусть будут счастливы, что танцуют на одной сцене с великой!), а родители и бабушки этих детей заполняют зрительный зал на радость самой виновнице торжества, которая потом вопит в Инстаграм про "переаншлаг". Профит!

За всё это примитивное зрелище платит местная администрация - из бюджета. В провинции полно чиновников в возрасте, уверенных, что их юношеская эротическая мечта - это и есть великий русский балет. Поэтому расходы на балерину утверждают, за несколько минут дрыганий она получает свои 639 тысяч рублей, после выступления фоткается с детьми и затем едет с мэром в баньку.



В общем, считайте сами сколько мы с вами платим в год за 60-70 таких вот концертов бухой балерины. Которая, прижимая руки к груди и хлопая ресничками, потом рассказывает голоском Настеньки из сказки «Морозко» о своём невероятном бескорыстии и любви к детям. За счёт этих же детей.

А если так уж хотите посмотреть выступление Анастасии Юрьевны, то вот вам краткое содержание. Настя, надо меньше пить!

Tags: Волочкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal