Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

«Ау Алёна от завись». Не дурак, так поэт.

Какие сообщения девушки в соцсетях и на сайтах знакомств получают? Пятерка лидеров известна: «Привет», «Как дела?», «Как настроение?», «Чем занимаешься?», «Познакомимся?». Если ответить на это хотя бы смайликом, тут же прилетит: «Встретимся?». Парни не любят терять время. А еще они так скрывают свою безграмотность: все эти Мистеры Какделакакнастроение обычно пишут с чудовищными ошибками. Поэтому и выучили несколько безопасных слов. Но только начни с ними развернутую беседу и получишь: «Хораша мормелатка», «Ищю атношения на долгой аснове», «Самной не скучна».

Я эти фразы не придумала. Попросила знакомых девушек — они и прислали скрины самых ярких переписок. Там еще было: «Стретимся кофе папьём», «Отвисти душу», «Двоём лучше чем аднаму», «На вит ты опасная женщина познакомимся посмотрим кто выжевит я Виталик», «Думаеш вот оно счастье а тут раз и трешина и все заново а так хочется чтобы пришел домой а тебя ждут и лилеют как тебе сказать попроше ты идешь а тебя ждут и сам взаимно как то так», «Ау Алёна от завись».

Поэтому, когда барышня на сайте знакомств среди сотен «а ты симпотичная» вдруг замечает послание «Здравствуйте, Алена!», у нее дыхание перехватывает. На Вы! Запятая перед обращением! Ну все, принц на пороге.

Алена так в одного чуть не влюбилась...

Читать дальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments