Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Выгнанная со свадьбы невеста Заурбека Сидакова сбежала в Москву



В Сети бурно обсуждают неудавшуюся женитьбу двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, выгнавшего с торжества собственную невесту после того, как ему прислали ее фривольные фото и видео. Такие же сообщения во время свадьбы получили на телефоны родители молодых и некоторые гости.



После того, как 24-летний жених выгнал свою 25-летнюю избранницу со свадьбы, отцу невесты стало плохо с сердцем. А сама Мадина, едва оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой. К счастью, ее удалось вовремя доставить в больницу и спасти, сейчас девушка в Москве. Заурбек ищет утешения в тренировках.



- У них очень скромная семья и это очень большой удар для них, - предупреждают близкие семьи Сидаковых, рассказывая о жутком инциденте на свадьбе. – Маме Заура до сих пор плохо.



- Говорят, что на свадьбе планировали гулять два дня?

- В первый день, когда молодые расписались, гуляли во Владикавказе, в лучшем ресторане. Свадьба была очень шикарная, среди гостей много известных людей. В общей сложности деньгами гости подарили молодой семье 8 миллионов руб. После торжества в ресторане новобрачные уехали в дом мужа, как положено. И уже там на следующий день состоялся новый пир – накрыли стол еще для 500 человек, которые не смогли приехать в ресторан.

https://instagram.com/p/CDZnM74nUmj


- То есть первая брачная ночь у молодых уже была?

- Да, молодая жена проводит первую ночь в родительском доме мужа. По осетинской традиции, на второй день, когда собираются гости, невеста должна весь вечер простоять в углу, опустив глаза. Но современным невестам разрешают, пока гости гуляют, просто уйти в другую комнату. Так было и с Мадиной.



- На второй день были уже другие гости?

- Ну, разумеется, снова была вся ближайшая родня и друзья. А остальные гости в основном из сельской местности, которые не были накануне в ресторане. Еще съехались пацаны – борцы из Дагестана и Чечни. Даже певицу с собой привезли! Они очень уважают Заура, по 200 тысяч на свадьбу дарили. И вот, когда на второй день сидели, люди прямо за столом стали получать сообщения с полуодетой Мадиной.

- Сразу поднялся шум?

- Нет, просто Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он ее прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребенок.



- Что было дальше?

- Пацаны сразу его схватили и увезли в сторону Дзинаги (селение в горах – авт.). Матери Заура стало плохо, отца Мадины вообще в больницу забрали с сердечным приступом. На следующий день сказали, что Мадина пыталась свести счёты с жизнью, но ее вовремя спасли.



- Нет такого варианта, что Заур простит свою молодую жену?

- Нет, конечно! Вернее, дело его, но едва ли. Тем более столько уважаемых людей видели это! У нас парни выгоняют молодых жен, даже когда они просто не девственны. Если это выясняется в первую брачную ночь. Ее даже ее собственная семья не приняла обратно. Кто-то очень хорошо все рассчитал, прекрасно зная традиции осетинской свадьбы. Может, в менее разогретой обстановке и реакция не была бы такой горячей. А так на виду и на слуху у всех сообщения, что твоя избранница перед тобой не честна. Жениху пришлось реагировать, чтобы спасти свою честь. Осетинская девушка – эскортница? Такое мужчине даже представить себе страшно! Для осетин так называемый «общественный статус» превыше всего. Заура фактически прилюдно оскорбили, поэтому он повел себя так, как повел бы любой осетин на его месте. Не удивительно, что отцу стало плохо! Больше всего его жалко. И подружки невесты очень боятся, что отголоски позора запятнают и их безупречную честь.



- Мадину выслали в Москву?

- Нет, она сама от своей семьи и сбежала. Он не простили ей позора. Говорят, что ее родной брат так разозлился, что весь их дом разгромил! Она улетела в Москву и спряталась, на связь не выходит даже с подругами. Думаю, если бы Мадина рассказала Зауру о себе больше, ничего такого бы не случилось. Они познакомились только в конце апреля. На улице, когда она с собачкой гуляла, а он ехал мимо. Заур все время на сборах, на соревнованиях, а тут вынужденный перерыв, вот и решил воспользоваться и жениться. Наверное, надо было узнать друг друга получше.



- А она жива вообще?

- Говорят, что Мадине снял квартиру в столице ее возрастной возлюбленный, чья жена вот так ей отомстила. И убедил не высовываться, пока шум вокруг этой истории не утихнет.

- Неужели все вот так сразу безоговорочно поверили, что видео-селфи доказывают порочное прошлое Мадины? У многих школьниц в соцсетях фото покруче!

- В то, что Мадина была эскортницей, конечно, мало кто поверил. Она из богатой семьи, ей это ни к чему. Но вот то, что она была влюблена в женатого, оказывается, знали некоторые ее подруги. Только было это 3 года назад. И ролики тоже трехлетней давности. Заур, конечно, мало ее знал. Он все время был в разъездах, дома редко появлялся. А познакомились они с Мадиной только 28 апреля – случайно. Ему могли бы другую девушку сосватать, с проверенным прошлым. Но он захотел эту, повелся на яркую внешность.



Есть версия, что бывший покровитель Мадины - 62-летний Сергей Кациев, входящий в список Forbes с состоянием 1,5 миллиарда долларов. Согласно моей теории о том, что нам нравятся только те люди, чьи черты лица похожи на наши, Кациев вполне мог увлечься Мадиной. Губы, форма лица, нос с характерной формой ноздрей, опущенные вниз уголки глаз (хотя она их тянет вверх накладными ресницами) - всё идентично.



- Как сейчас Заур?

- Нормально, насколько это вообще возможно. Сейчас тренируется в горах, готовится к соревнованиям. Тему Мадины даже с друзьями не обсуждает. Все сделали вид, будто ничего не было. Никто не хочет Заура лишний раз нервировать. Он же так плакал на этой злосчастной свадьбе, как ребенок... Заур как стал чемпионом, вообще никак не поменялся, остался таким же скромным, добрым и честным парнем.



Судя по постам Заурбека в соцсетях, он действительно вернулся к активной жизненной позиции. До свадьбы чемпион долго не вел свою страничку, видимо, не до того было. А сейчас регулярно выкладывает фото и видео с тренировок. Пишет, что все, о чем он сейчас мечтает – олимпийская медаль как у Сослана Рамонова (российский борец вольного стиля осетинского происхождения – Авт.). Под постом ободряющие комментарии от родни и друзей: «Наш самый лучший, самый родной! Первый во всем, нас ничем и никем не сломить!»



Впрочем, есть в Сети и другие комментарии:

"Выбрал бы себе в жены девушку из своего села, похожую на мать или на сестер. Нет же, модель ему инстаграмную из Москвы подавай! На что рассчитывал Заурбек? Неужели он наивно полагал, что 25-летняя красотка Мадина ждала единственного и первого в своей жизни Заурбека?"

"Это же Кавказ, у них особая гордость - типа порядочные женщины. И для них смерти подобно прилюдно взять в жены мадам нетяжелого поведения. Верх подлости и лицемерия - это как раз-таки напялить белое платье, запудрить мозги жениху о своей непорочности и оказаться эскортницей"

"Мужчины странные существа - берут в жены городскую красотку и хотят чтобы она была скромная, босая, на кухне шуршала, глаза в пол. Полно девушек в деревнях, бедных, скромных, чистых и непорочных. Нет, хотят совместить несовместимое, а потом надо же, сюрприз!"

"Она могла это видео снимать для себя. А вот почему жених белый-пушистый оказался? Значит, пока родственнички не в курсе, все норм. А если прознали, так разыграю я представление на публику как меня, бедного-несчастного, подставили!"

"Бедная девочка, он не заслуживает и мизинца её! Ситуаций в жизни много разных, а я считаю сей факт просто предательством! Если мужчина любит по настоящему он может простить многое, а уж фотки в купальнике - тем более. Чего на страшной бабе то не женился, вон какую куколку выбрал! Девочке повезло в какой то степени: что было бы после брака? Ревновал бы поди как одержимый, и неизвестно чем бы это закончилось".

"Что такого произошло то? Должен был встать и защитить ее, а он себя, родного, защищал".

"А он сам на скольких залез? Давайте тогда и его посчитаем связи. И главное с какими особами еще. У него вообще справка есть медицинская? Помешались на женской чистоте, а сами спят со всеми подряд. Обиделся он... Жених".

"На 100% уверена, что была какая-нибудь хорошая девочка, которой он пудрил мозги, но жениться не хотел. Так ему и надо".

"И у этого "неизвестного отправителя" номера телефонов всех близких родственников жениха и невесты да и большинства гостей были... Как-то странно. Свой же в ближнем окружении и отправил. Видимо, ему невеста отказала во взаимности, а то "бывший ухажёр девушки". Не мужской это поступок - так, бабьи уловки. Стыдно за таких "мужчин".

"Видео 3 года? Сейчас столько юных дурочек в инете показывают себя в чем мать родила. Ну вот даже если некоторые перестанут так делать, то не зря вся эта история случилась".

"Я сначала думала о злобном подлом бывшем Мадины. Но появились сведения, что это сделала жена 62-летнего бывшего её любовника. Между прочим очень богатого. Очень! И кто-нибудь верит что юная девушка любила очень богатого старичка? Я в этом случае считаю что законная жена, у которой хотели отжать мужа, поступила правильно! Конечно, это месть. И так пусть бы было с каждой, кто так любит чужие денежки!"

"Есть конечно такие девки, которые сами лезут и вешаются на богатых мужиков, целенаправленно разбивая семью. Но в большинстве это как раз-таки взрослые женатые дяди ищут новизны, молодое тело и новую любовь, потому что они очень одиноки в браке или просто им стало скучно. А Мадина выходила замуж, а значит уводить чужого мужа она не собиралась. А сейчас, если любовник был, он снова появится на ее горизонте. И что жена выиграла?"

"Лучше бы мужьям требования к порядочности предъявляли. Или слабо? Проще на бабах отыгрываться и верещать, что другие женщины обязаны заботится, чтобы твой мужик не изменял?"

"Может, любовник бросил Мадину давно сам. А его жена просто подала эту месть как холодное блюдо. Урок всем Мадинам".

"Говорят, что спалила Мадину не старая жена Кациева, а новая украинская моделька, тоже эскортница".

"Даже на Кавказе ничем не отличаются невесты от наших. Только врут больше".

"Никто особо не пострадал. Знакомы четыре месяца, никто не влюблен. Хотел спортсмен себе жену красотку - и получил. Головой надо было ему думать. Но он же из села, всю жизнь только дрался".

"Какие смешные люди. Как телефоны и Инет - так пожалуйста. А как законы - так сразу, не, нам 16 век больше нравится".

"Не было у Заурбека другого выхода - даже если б замял скандал, все потом шептались бы, что он женат на шлюхе. Это невыносимо для кавказца. Как с друзьями общаться, мужчинам руки жать? Это позор несмываемый. Конечно, надо было смотреть кого выбираешь , но мужчины дураки, они хотят модель, а потом удивляются, что она не забитая".

Все всё знали и всех устраивало. Но когда трусы упали на людях - инфаркты, порезанные вены, Заурбека везут в горы.

"Это Осетия, детка! Там понты дороже всего".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →