Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Как Россия Билла Гейтса уделала



Сторонники теорий заговора в панике: готовится к массовому выпуску вакцина от коронавируса. Ааааа, шеф, всё пропало!.. Причем, это не Билл Гейтс подсуетился, а Россия! Наша вакцина, вполне вероятно, будет одобрена к производству Минздравом РФ уже в августе, в то время как другие страны мира, скорее всего, вынесут свой положительный вердикт в сентябре. Таким образом российская вакцина от COVID-19 первой в мире пойдет в массовое производство.

Клинические испытания уже завершены. Здоровые добровольцы, которые и испытывали вакцину, уже выписались из Военного госпиталя имени Бурденко - у них успешно сформировались антитела к коронавирусу. Теперь нашу вакцину вводят добровольцам в Турции, Объединенных Арабских Эмиратах и странах Африки. В общем, ждем панических роликов от Виктории Бони, Михалкова и Джигурды.

"Речь идет о том, чтобы в кратчайшие сроки возможность вакцинации получили около 40 – 50 миллионов человек в России, а, совместно с международными партнерами, объемы производства можно нарастить до 200 миллионов доз к концу года", - пишет КП.

Антипрививочники, понятное дело, тоже в шоке. Родительские чаты разрываются. "Почему ты об этом не пишешь? - спрашивает меня одна знакомая, которая до этого убеждала меня, что коронавирус распространяется через вышки сотвой связи 5G. - Нас всех скоро чипируют!" Ну вот что им отвечать? Что ВОЗ прогнозирует - вторая волна коронавируса может начаться уже осенью и что уверенную защиту от коронавируса может дать только массовая вакцинация?

Бесполезно. Они все сидят на каких-то форумах, где накручивают друг друга до паники. Раньше хоть вакцины не было, поэтому они метались, не зная на кого свой гнев обрушить: то к Мадонне в инстаграм бегали, гадости писали, то Билла Гейтса парафинили, то Тома Хэнкса на чистую воду выводили. А теперь, когда вакцина становится реальностью, они вообще, наверное, в раж войдут. Единственное что их пока смущает - как это Россия оказалась во главе тайоного мирового правительства. А как же главный злодей Билл?..

Интересно, какую теорию на этот счет придумают. Есть идеи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments