Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

«Он выгнал меня из дома, изменил, избил меня и мою мать... Но что конкретно он имел в виду?»



«Честно - я очень удивлена», - пишет популярная украинская фотомодель Снежана Онопко, узнав, что муж при разводе не желает отдавать ей машину.

Логично. Сначала ты выходишь замуж за скандального политика, вице-президента Федерации бокса Киева, человека, тесно связанного с киевскими криминальными кругами, известного жестокими рейдерским атакам на бизнес, который на публике прострелил ногу прохожему, сломал нос полицейскому, отмазался от всех судов и т.д. и т.п. А потом удивляешься, почему он имущество не хочет делить?

Кстати, Онопко ещё поведала миру, что муж ее бил и изменял. "Я выплачивала его долги, верила в то, что он не изменяет, и оправдывала в критических ситуациях, даже когда он поднимал на меня руку. Это происходило постоянно. Доставалось, кстати, и водителям, и персоналу — словом, всем", – рассказала модель. Также она призналась, что муж бил и ее мать.



"Когда я увидела, что другая женщина проживает в моем доме, плавает в моем бассейне и пользуется моей посудой, решила настаивать на правовом разделе имущества. Однако, пока что он не намерен давать развод, более того, угрожает мне", – призналась жена бизнесмена.

Он бил твою мать, тебя, водителя, горничную и всех, до кого смог дотянуться, откисал с любовницей в вашем бассейне, а ты удивлена, что он украшения не отдаёт? Это для тебя шок, Снежана? Серьезно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments