Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

День Победы: «великое достижение простых людей»



Ну что, отметили! Послушали салют)) А всё равно хороший праздник подучился, несмотря на... С минаретов в Дагестане звучали песни Великой Отечественной. «Стрижи» и «Русские витязи» красиво прошли над Москвой. Почти 3 миллиона заявок было подано в проект «Бессмертный полк онлайн». Под балконами ветеранов спели. На балконах с фотографиями своих героев гордо постояли. Белому дому за заявление «Америка и Великобритания победили нацизм» напихали - дружно напихали, вместе с братьями-американцами! Наталье Орейро, всероссийскому Дикому ангелу, которая спела «Нам нужна одна победа», лайки поставили. Раввину Шмули Штифелу, который исполнил «День победы» на идиш, поаплодировали. ВКонтакте бесплатные военные фильмы посмотрели...



Я ещё статью «День Победы: христианский взгляд» прочла: «День Победы - это не торжество одной идеологии над другой и даже не торжество народов-победителей над побежденными нациями. Это великое достижение незримо сплотившихся по всему миру простых людей. Не было бы их, не было бы и победы».

И сейчас мы сплотились, как каждый год, пусть даже и онлайн. И ещё будут у нас выигранные сражения и войны. Не отчаиваемся. Победа будет за нами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment