Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

На Украине селяне порываются прибить женщину, заразившую коронавирусом четыре села



Украинцы знают как побороть коронавирус - они шьют маски «Оберег от ваты», «Защита от сепара» и, конечно, добавляют побольше вышивки.



Меж тем в Тернопольской области Украины коронавирусом заболели 18 медиков - они проведывали инфицированную коллегу.







Используют украинцы для борьбы с вирусом и другие методы. Во Львове пассажиры автобуса избили и выкинули из салона закашлявшего гражданина. Видео инцидента на своей страничке во "ВКонтакте" опубликовал блогер Сергей Колясников:



А в Черновицкой области селяне собираются прибить женщину, которая заразила коронавирусом четыре села. Заробитчанка безмолвно драила в Италии унитазы, но после объявления карантина вернулась домой и тут же включилась в общественную жизнь, побежала митинговать - обитатели соседних сел протестовали против чего-то там очередного. Во время этих сельских майданов «итальянка», по всей видимости, и заразила кучу жителей близлежащих населенных пунктов.

Коронавирус обнаружен у ее детей, внуков, госпитализирован глава сельсовета и под вопросом куча других граждан. (В родном селе женщины выявлено 14 случаев коронавируса, но точной картины заболеваемости нет: тестов на коронавирус остальные селяне так и не дождались, а местные медики тоже ушли в самоизоляцию. На сегодня в Черновицкой области официально выявлено 59 случаев коронавируса. Четыре села на карантине: Коленковцы, Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.)

Украинцы порываются на всякий случай спалить хату бедовой тетке и прибить ее детей и внуков. Она, прекрасно зная национальные нравы, забаррикадировалась с родными в доме, плачет и просит прощения: «Дорогие односельчане! Я знаю, что вы хотите спалить мою хату, расправиться с моими детьми и внуками... Не убивайте! Мы вылечились, мы сидим дома на сумках, с документами! Мои дети в страхе не спят, вздрагивают как зайчата на поле от каждого шороха!.. Мы не можем выйти никуда... Мы доедаем последние макароны, боимся выйти. Я вас очень прошу - хотите, можете меня убить, выведите на край села, убейте, расстреляйте, только не убивайте моих детей, я вас очень прошу... Я не хотела принести своим детям и внукам такую страшную беду, я и вам не хотела, простите меня... Я стою перед вами на коленях...»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments