Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Как отдыхает Волочкова: цветы, койко-место и «пацаны» за рекламу.



Волочкова сейчас загорает в Таиланде - выдали ей койко-место в обмен на рекламу местных дешёвых таунхаусов и эксорт-услуг «Яхты и девочки». Ну это ладно, ее дело что рекламировать, тем более, что тема знакомая. Балеринане вылезает из телефона, строчит комменты днём и ночью, доказывает подписчикам, что счастлива наконец-то отдохнуть от соцсетей, кокетничает: «Меня даже здесь находят поклонники и дарят букеты моих любимых цветов!»... Как там писал Булгаков? «Девица со скошенными к носу от постоянного вранья глазами.»



Короче, все традиционно: я, я, я самая лучшая, я живу на самой лучшей вилле, в самом элитном районе острова, меня все боготворят, я самая великая, я самая красивая, я, я, я... Похоже, всех несчастных рекламщиков, кто и организовал ей этот бартер, Анастасия Юрьевна заставляет себя снова и снова фотографировать, потом фотошопит эти снимки - кадры из видео сильно отличаются от картинок в Инстаграм.



Балерина еще регулярно фоткает тени и части тел оказавшихся рядом мужчин, выкладывает эти загадочные фото и намекает подписчикам: «Это мой таинственный возлюбленный! Хватит гадать кто это!» - и не замечает, что телосложение у любимых разное. В паузах ползает по пляжу в шпагате, суёт в кадр ноги с шишками, покупает крепкие напитки в местных супермаркетов, фоткается в стиле "Без порток, а в шляпе" - в общем, ничего нового.



Но тут рекламщики пригласили ее на концерт «Мумий Тролль» - на Пхукете все ж русские. На месте оказалось, что столиков в вип-зоне меньше, чем приглашённых по знакомству гостей. Кое-как с этим разобрались, нашлись ещё столики, концерт, судя по отзывам в интернете, прошёл весело. Но наша звезда осталась недовольна и настрочила в Инстаграм пост, в котором обозвала организатора концерта обманщиком: якобы он обещал ей море шампанского и еду, а по факту оказалось, что бесплатны лишь бутылка просекко на столик и немного закусок, а остальное надо заказывать лично. В общем, люди добрые, это мошенник, не ходите к нему... Пришлось организатору объяснять как дело было:




Подайте белых роз главной балерине России на пропитание... Ик.


Via: Prizma comeback

Чем Волочкова отличается от балерин
"Крупное тело не успевало за музыкой": что писали балетные критики о молодой Волочковой в начале 2000-х.
Новое шоу Волочковой, которому завидует Мадонна. Видео.
Tags: волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →