Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Голливудская штучка Меган Маркл наносит удар по британской монархии



Почему на свою свадьбу из всей семьи Меган пригласила только мать? Почему ни со своими старыми друзьями, ни с семьей она не поддерживает связь? Почему на тех местах, которые на свадьбе невесты обычно отдают своим родственникам, красовались лишь приглашенные ею знаменитости вроде Опры и Джорджа Клуни?



Некоторые британцы считают, что эта американская актриса изначально помешана на голливудском образе жизни - и, стремясь на звездный олимп, просто избавляется от всего, что не соответствует, мешает ей. Это касается непрезентабельных родственников, неудобного отца, говорливой сестры на инвалидной коляске, прежних друзей и даже приятелей-журналистов, которых она когда-то обхаживала ради помощи в пиаре, а потом, как пишет один из них, "отбросила быстрее, чем кусок жвачки, прилипший к ее каблучку".



В итоге Меган бортанула и первого мужа-кинорежиссера, который ей сильно помогал в начале карьеры, и отхватила огромный куш - принца Гарри. Но ей довольно быстро наскучили королевские ограничения - сюда не ходи, то не надевай. Открывать общественный клуб в дождливую среду в маленьком городке Сток-он-Тренте оказалось не так восхитительно, как блистать декольте на "Оскаре".



Поэтому, поговаривают, Меган и подбила Гарри отказаться от королевских полномочий. "Мы намерены отказаться от статуса "высокопоставленных членов королевской семьи", и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми" - написали эти два клоуна в Инстаграм.



Вся их финансовая независимость, похоже, в действительности означает, что они будут жить в Северной Америке на деньги принца Чарльза и тусить на голливудских вечеринках - гала-концертах, премьерах, награждениях, благотворительных балах. Раньше было нельзя, а теперь, после отказа от королевского статуса - можно. Меган возвращается к тому, что так любит!



(Уильям и Гарри получают на двоих порядка £4,9 млн в год от своего отца, принца Чарльза, который имеет доход, получаемый от Duchy of Cornwall (группы компаний, владеющей королевской недвижимостью). Кроме того, у принца есть свой собственный капитал — порядка £30 млн., унаследованный им от прабабушки (Королевы-матери) и матери — принцессы Дианы.)



Британцам за Елизавету II обидно - эти двое ни ее, ни принца Чарльза даже не поставили в известность о том, что задумали. Просто сделали всё, как хотели, в духе захватывающего кино. Такого 93-летняя королева, которая не просто бабушка избалованного Гарри, а вообще-то монарх великой страны, конечно, не заслужила. Не говоря уже о том, что подобная выходка - серьезный удар по монархии...



Но британцы возненавидели Меган не только за то, что она разрушает их традиции. Эта актриска, по их мнению, не поддерживает связь со своими родными и потому сделала все, чтобы и Гарри оторвать от его родных: всего за полтора года после свадьбы она успела поссорить его с братом, невесткой, с отцом, бабушкой... Она лишила его всего, что он когда-то ценил. Будет ли он ей благодарен за это? Сейчас он, безуловно, влюблен в нее, потому и говорит, что "Меган получает все, что захочет". А что будет дальше - время покажет.



Ждем новых фоточек и фильмов.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
мама была на свадьбе
об этом и написано в самой первой строке!

xalal4ullag

4 months ago

lpokorp

4 months ago

Похоже Меган та еще хищница, действует, как по книжке.
Как же она так смогла подсадить на себя Гарри? И когда же морок с него спадет?
Надо ее первого мужа-режиссера расспросить. Который сначала был ее очень выгоден, а потом тоже отправлен за борт за ненадобностью.

"В ноябре 2016 года Маркл отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016 года, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри."

margo_kitanova

4 months ago

radulova

4 months ago

lpokorp

4 months ago

spetrov_lj

4 months ago

bindyujnik

4 months ago

У членов БКС это в крови - сжигать за собой мосты. Может, Гарри интересно отойти от предопределённости стиля жизни члена монаршей семьи.

sharanskay

January 9 2020, 15:02:32 UTC 4 months ago Edited:  January 9 2020, 15:02:58 UTC

да ладно, не он первый
Жизнь одна и возможно поэтому они хотят прожить без камер и без хайпа . В любом случае он монархом не станет , а быть тенью своего брата .... Принцесса Диана тоже не любила папарацци .
Актриса "хочет прожить жизнь без камер"? Ахаха. Она точно так же не любит камеры, как их "не любила" Диана, которая позировала для обложек Vogue. Все они обожают камеры, - правда, только те, которые их "правильно" снимают.

Меган сделает из своей семейки вторых Кардашьян - она все так же будет лезть под камеры, только теперь без сдерживающих королевских правил приличия.

brmail

4 months ago

jjasal

4 months ago

koalw

4 months ago

Конспиролог-мод вкл.:
А вы не предполагаете, что это желание не принца с принцессой а как раз королевской семьи? Максимально обнулить права младшего брата на престол. Повтор ситуации с Эдвардом и Уолис Симпсон, тот тоже отрекался и покинул Британию.
Так и этого - женили на мулатке-американке, а по местным нравам это тройной зашквар и заставляют дистанцироваться от Семьи.
Семью воспринимайте навроде акционерного общества, только размеры долей акций в тайне.
Конспиролог-мод выкл.
Да кому он нужен, кто его вообще в расчёт берет! Вот настоящая очередь на престол:

Меган не с теми связалась. И если она может пока манипулировать Гарри, то его родственники видят ее насквозь. Эти родственники очень умные и могущественные, неужели они не смогут справиться с какой-то актрисулькой?! Запасаюсь поп корном и жду достойный ответ от монаршей семьи.
будет ответ, но не сразу...

lublu_zeluju

4 months ago

midsammer

4 months ago

yabarmalei

4 months ago

amfspb

4 months ago

Когда я первый раз увидела фото ее матери,не зная,кто это, первая мысль была: "что это за ведьма вуду".
Вот ведь сучка крашена выпрямлена!

у нее на лице написано, что она дорвалась до больших денег и статус это все, что ее интересует. Хотела поиграть в герцогиню, не получилось, не приняли люди хабалку, вернётся в Голливуд теперь, но в другом статусе. Боюсь ее опять ждёт провал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
о как.
в канаде гарри устроится дальнобойщиком.
А мне она почему-то нравится
Это потому, что ты сучилища!

kwintina

4 months ago

tugoser_godovas

4 months ago

langelino

4 months ago

kushayvi

January 9 2020, 16:55:14 UTC 4 months ago Edited:  January 9 2020, 16:57:13 UTC

А вот интересно, у Дианы были какие то деньги до свадьбы с Чарльзом? Если бы я была адвокатом в БКС, я бы без копейки этих двоих оставила. Пусть бы зарабатывали. И фамилию бы тоже забрала. Был бы Гарри Чарлсон.
Сделать состояние без помощи Семьи сложно. Если Диана заработала свои деньги, будучи женой Чарльза, то тогда пошли бы они лесом без копейки.
И ни копейки доходов Чарльза от Корнуэлла им бы не дала. Это доход Короны. И земли Короны. Вы вышли из нее - до свидания.
И ещё бы заставила их подписать документы, что им даётся сумма на жизнь - равная средней ЗП по Америке, но как только они начнут какую то публичную деятельность с поливание грязи, пересмотром белья и сценами в стиле ню на экране, не будут получать ни копейки.
Я бы землю рыла, но они бы ушли с прошлогодними коньками и мечтой о лучшей жизни!
Гаррика любят все и всё понимают что ведьма его охмурила. Интересно чем это все кончится но будет драма скорее всего и наука королевичам не женится по любви на хабалках

jjasal

4 months ago

svinzovaja

4 months ago

kushayvi

4 months ago

Сбылась мечта сотен миллионов разведёнок и проч.
- настоящий принц полюбил объё$ки объедки
с голлиудской помойки.
Не так просто уничтожить средний класс,
(особенно в самой главной империи) и притоптать
до уровня индийских нижних каст.
Для начала нужно разделить.
Лохи "ради любви" откажутся от реального положения,
как б.советские люди продали ваучеры на целую страну
гусинским.
(А парторги как были при деньгах, так и остались).

Deleted comment

prazskijpoet

4 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →