Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Голливудская штучка Меган Маркл наносит удар по британской монархии



Почему на свою свадьбу из всей семьи Меган пригласила только мать? Почему ни со своими старыми друзьями, ни с семьей она не поддерживает связь? Почему на тех местах, которые на свадьбе невесты обычно отдают своим родственникам, красовались лишь приглашенные ею знаменитости вроде Опры и Джорджа Клуни?



Некоторые британцы считают, что эта американская актриса изначально помешана на голливудском образе жизни - и, стремясь на звездный олимп, просто избавляется от всего, что не соответствует, мешает ей. Это касается непрезентабельных родственников, неудобного отца, говорливой сестры на инвалидной коляске, прежних друзей и даже приятелей-журналистов, которых она когда-то обхаживала ради помощи в пиаре, а потом, как пишет один из них, "отбросила быстрее, чем кусок жвачки, прилипший к ее каблучку".



В итоге Меган бортанула и первого мужа-кинорежиссера, который ей сильно помогал в начале карьеры, и отхватила огромный куш - принца Гарри. Но ей довольно быстро наскучили королевские ограничения - сюда не ходи, то не надевай. Открывать общественный клуб в дождливую среду в маленьком городке Сток-он-Тренте оказалось не так восхитительно, как блистать декольте на "Оскаре".



Поэтому, поговаривают, Меган и подбила Гарри отказаться от королевских полномочий. "Мы намерены отказаться от статуса "высокопоставленных членов королевской семьи", и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми" - написали эти два клоуна в Инстаграм.



Вся их финансовая независимость, похоже, в действительности означает, что они будут жить в Северной Америке на деньги принца Чарльза и тусить на голливудских вечеринках - гала-концертах, премьерах, награждениях, благотворительных балах. Раньше было нельзя, а теперь, после отказа от королевского статуса - можно. Меган возвращается к тому, что так любит!



(Уильям и Гарри получают на двоих порядка £4,9 млн в год от своего отца, принца Чарльза, который имеет доход, получаемый от Duchy of Cornwall (группы компаний, владеющей королевской недвижимостью). Кроме того, у принца есть свой собственный капитал — порядка £30 млн., унаследованный им от прабабушки (Королевы-матери) и матери — принцессы Дианы.)



Британцам за Елизавету II обидно - эти двое ни ее, ни принца Чарльза даже не поставили в известность о том, что задумали. Просто сделали всё, как хотели, в духе захватывающего кино. Такого 93-летняя королева, которая не просто бабушка избалованного Гарри, а вообще-то монарх великой страны, конечно, не заслужила. Не говоря уже о том, что подобная выходка - серьезный удар по монархии...



Но британцы возненавидели Меган не только за то, что она разрушает их традиции. Эта актриска, по их мнению, не поддерживает связь со своими родными и потому сделала все, чтобы и Гарри оторвать от его родных: всего за полтора года после свадьбы она успела поссорить его с братом, невесткой, с отцом, бабушкой... Она лишила его всего, что он когда-то ценил. Будет ли он ей благодарен за это? Сейчас он, безуловно, влюблен в нее, потому и говорит, что "Меган получает все, что захочет". А что будет дальше - время покажет.



Ждем новых фоточек и фильмов.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →