Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Канделаки, Волочкова, Ветлицкая и другие молочные сестры из гарема олигарха Керимова

Помните этих погорельцев из Ниццы, с обожженными руками?))





Вообще Сулейман в "нулевые" целый гарем содержал. И все девушки были на неплохом довольствии: Тина получала "Тэфи"; дизайнер Катя Гомиашвили игралась в бизнес: ее бутик в Лондоне за 3 млн евро оформлял известный архитектор Эб Роджерс, а одежду рекламировала Кейт Мосс; клипы безголосой Ветлицкой крутили на всех телеканалах; Судзиловская снималась в каких-то там фильмах; деревянную Волочкову вопреки возмущению балетных критиков пристроили в два пусть второстепенных, но все же спектакля в Большом.



В отставку гаремщиц, если они вели себя хорошо, тоже отправляли с "золотым парашютом": Ветлицкая забеременела, ушла с личным самолетом и кучей недвижимости, родила дочь:



Катя тоже родила дочку и, получив компенсацию, скрылась в закате острова Бали:



Тина после аварии в Ницце тоже высоко взлетела, получила пособие по инвалидности, так сказать. И только балерина-буратино, если верить версии Собчак, облажалась: попросила она у Сулеймана денег на очередной рекламный клип, но с известным режиссером решила расплатиться натурой - пролетарская прижимистость и эскортная сущность взяли своё. Узнав об этом, Сулейман, конечно, брезгливо дал ей пинка под зад и сообщил, что отныне танцевать она будет "только на сельских дискотеках". На следующий же день Настюху уволили из Большого. Ни один театр мира эту "звезду" на свою сцену не пригласил - без денег олигарха она даже для кордебалета не годилась. Так что повозмущалась Анастасия, поорала в телекамеры, потыкалась к другим женатым олигархам несколько лет, а потом, вздохнув, почесала по сельским клубам шпагат свой показывать. Проклятие Сулеймана сбылось:



А Сулейман притих, во всяком случае знаменитых женщин уже не набирает. Тихо живет с женой, которая всё это время никуда не исчезала. Детей женит, благотворительностью с супругой занимается, школы вон вдвоем восстанавливают, за что получают медали от губернаторов. Ну и ладно, всё лучше, чем карьеры бесталанным девкам покупать.





Tags: ветлицкая, волочкова, канделаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments