Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

На что живёт Волочкова. И что обнаружила ФСБ.



На какие деньги столько лет живет безработная Анастасия Юрьевна? В юности были женатые покровители - звезда, получившая в тусовке кличку Настя-пылесос, особенно любит упоминать в своих интервью щедрого олигарха Сулеймана Керимова и продюсера Кермана: оба были женаты и до нее, и при ней, и после нее. Но вот не стесняется мадам уже столько десятилетий полоскать их имена на каждом углу.



Теперь ее приглашают те, для кого в юности она была недостижимой мечтой. Помните скандал с агентством «Звезды Москвы», которое организует такие вот "ужины" для бизнесменов? Они прекрасно сотрудничали, пока Анастасия Юрьевна не кинула клиента-азербайджанца. (Вообще с балериной познакомиться легко, если наберете в сети "Волочкова и Чермен Дзотов", то и воочию увидите на что она способна в более интимной обстановке - я такие фотки публиковать не рискну. Здесь на фото Чермен в красной толстовке).



Иосиф Пригожин, кстати, публично обвинял балерину в проституции, а бизнесвумен Ольга Лейбман - в "занятиях эскортом". Известный пранкер Вован тоже раскрутил ее по телефону: несколько раз звонил ей якобы от мэра провинциального городка, договаривался о концерте и особенно уточнял согласна ли она после концерта съездить с мэром в сауну "без жены", наедине. Анастасия Юрьевна охотно соглашалась, только просила отблагодарить. Запись есть (там еще и про выборы, и про "сотрудничество с подмосковными мэрами" много интересного) - слушайте переговоры по указанной ссылке, если времени не жалко :))



А еще звезда русского балета устраивает "благотворительные" концерты. Приезжает в провинциальный город, собирает детские коллективы - дети выступают со своими номерами часа полтора, а Настасья выходит на пуантах раза три в паузах и потом - на поклоны. Схема рабочая, уже много лет копеечка капает. Если верить "электронным торгам по закупке услуг, 40 минут выступления Волочковой обходятся бюджету от 639 тысяч рублей.



Это не деньги зрителей - никто билет на такую самодеятельность покупать не будет, конечно. Платят из бюджета, а зал заполняют бесплатными зрителями: родителями детей и тетками-бюджетницами, которые с удовольствием глазеют на скандальную "приму". Зрилище вот такого уровня (внизу справа настоящая балерина, для сравнения):



Ну или вот еще:



Зачем мэрам такой странный позор? Может, пилят потихоньку. Почему, к примеру, Волочкова так любила город Чехов и так часто там выступала, а мэр города была чуть ли не лучшей ее подругой?.. Вот и на днях она туда съездила, показала полтора традиционных шпагата, получила требуемые в райдере белые розы и отчиталась в Инстаграме: "Приятны были белые розы от главы города Чехов Марины Владимировны и ее личное присутствие в зале и с нами на сцене!". А сегодня к Марине Владимировне нагрянула ФСБ и случился облом:






Tags: волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →