?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сколько зарабатывает таксист в Москве. Впечатлила цифра?
фб
radulova


На этом фото - официальные цифры из их системы. Хвастается таксист, с которым у нас установились доверительные отношения. Разговорились по дороге: он показал мне свой Коран, я ему - крестик. Потом, разухарившись, он рассказал о себе (бывший военный из Киргизии), показал и сколько за месяц заработал - «после вычета комиссии». Это, конечно, рекорд, обычно меньше бывает. Но всё же хватает, чтобы содержать семью, жену, троих детей, родственников, няню. И строить дом в Киргизии.

В Москве берет в кредит Тойоту Камри и переходит на такси-комфорт: «Там больше денег получают, одна поездка в аэропорт минимум две тысячи!» Кредит оформляется на жену - она гражданка России уже, трудится в маникюрном салоне. Поработают они тут несколько лет, потом уедут домой.



Ни фига себе! Это средняя поездка 1350 рублей. И 22 километра...

Вообще-то надо ставить вопрос - сколько зарабатывает Яндекс.
Выходит то ли 44, то ли 60 рублей за километр.

Edited at 2019-08-02 01:08 am (UTC)

Молодцы ребята, подлердиваю 😊

Сколько нищих и завистливых лузеров в комментах! Сами заработать не могут но глотку порвут чтобы доказать, что другие тоже не могут!

врет . каждый день езжу на такси и общаюсь с каждым . многие работают по 12 часов
аренда машины - 2000 р
яндекс - 35 процентов
бензин -1000 р
штрафы -5000 р в месяц Максимум 50000 р в месяц

Он показывает пруф. Так что не врет. А вот вы врете, у вас пруфов не имеется

А русские не могут туда устроиться из-за киргизоидов

Русский водятел это то от чего я просто бегу в ужасе. Ибо он будет всю дорогу ныть про свою тяжелую жизнь, с ним - невозможно договориться и от него обычно воняет перегаром.

Может он по 20 часов в сутки за рулем? В машине спит, там же и ест?
Чет не верится в такие цифры. "Ударники" таксистского труда и то вроде, больше сотки в месяц не вытягивают на не арендной машине.

ну так 200 000 это выплата от яндекса ему
из этой суммы еще надо вычесть 2300 в день в таксопарк
вот и останется 120-130к

Не верю, что уедут домой. Что им там делать, маникюр?
Получит он гражданство, уедут, построят дом, жена забеременеет и он опять вернется в Москву, но с целью никогда не возвращаться в Киргизию

Они накопят подушку денежную, построят дом и будут у себя на родине жить, как уважаемые и богатые люди, нанимать копеечную местную прислугу и разруливать всякие важные дела. Зачем им возвращаться в Москву? По театрам и выставкам ходить? Тем более, что этот хоть еще таксист, а те, которые строители, лет за 10 непосильного труда зарабатывают кучу болячек, которые не дают им работать в принципе. Раз увидишь на УЗИ сердце 35-летнего таджика-строителя - с ведро размером, реально - понимаешь, что люди приезжают физически крепкими и  рвут жилы совсем не фигурально.
Так что пока они молодые и могу работать круглосуточно - зарабатывают, а когда уже не могут - возвращаются как богачи с баблом и дома их и оближут и у ног ползать будут. А работать будут невестки и сыновья/племянники, которые поедут на заработки вместо них. У них там строго.



Edited at 2019-08-01 02:44 pm (UTC)

как водится


Боже, и у вас одно и то же!!

Угу, только за эти деньги он круглосуточно пашет небось
И вы же потом будете возмущаться количеством дтп с таксистами
Вообще больше на брехню похоже, конечно


Не брехня - 221 тыра это ДО вычета коммиси от яндекса (75 тыр, ниже указано), выплаты по кредиту (еще полтинник), бензина (еще четвертак при таком пробеге) и т.д.
И таки да - это по 14 часов в день, без выходных.

Edited at 2019-08-01 10:09 pm (UTC)

Потом, разухарившись, он рассказал о себе

Глагола "разухариться" в русском языке - нет. И не было никогда.
Это я вам, Наталья Радулова, как фармацевту филологу говорю..

а в каком есть?

А что, работают ребята хорошо. Конечно, конечная цифра значительно меньше.
Надо вычесть бензин, аренду или амортизацию машины. Расходники и прочее.
Но 150 для гастра тоже неплохо.

150 не только для гастера неплохо)) и для москвичей многих довольно неплохо)))


НОВЫЕ АВТО в АРЕНДУ от ФОЛЬКСВАГЕНА и СТАРЛАЙФ

Компания предлагает новые автомашины в АРЕНДУ навсегда. Стоимость программы 400 евро. Работает по франшизе (типа МЛМ). 20 лет на рынке и 8 лет раздает автомобили в Западной европе. Заходит с представительством в Россию в конце августа или в начале сентября. Автомобили 2019 года: 12 марок (более 25 модификаций). Ежегодно или по достижению 30 000 км пробега автомобили меняют на новые! Стоимость аренды для любой марки авто = 110 евро в месяц. Стартовать нужно оперативно, чтобы квалификацию сделать до открытия - тогда атомобили будут вручать при открытии представительства. Все официально, согласовано с налоговиками и пр. инстанциями. Вацап: +380972117301

Re: НОВЫЕ АВТО в АРЕНДУ от ФОЛЬКСВАГЕНА и СТАРЛАЙФ

а чего "вацап" на украиньском номере?
Вали в лемберг, свинота.

вешанул лапшу русачке, несмотря на крестик. за эту зарплату можно сразу машину купить надолго

Верю. Сейчас сезон отпусков: в аэропорт из аэропорта, то на то и выйдет.
Конечно, часть суммы уйдет на бензин, аренду/кредит тачки, штрафы, налоги какие-нибудь. Но в целом за сотню в высокий сезон, хренача на износ такое реально.

Ага, а потом инфаркт в 45
Зашибись



Edited at 2019-08-01 06:30 pm (UTC)

А какая цифра должна впечатлить? 2 или 0 или 5?
Вообще-то, при общении с восточными людьми надо учитывать склонность к хвастовству.
Предполагаю вот что. Автомобиль гоняют 24 на 7, два или три человека по очереди.
Вот цифрЫ коллективной деятельности нам и показывают.

Непохоже, ибо 223 заказа в месяц. 7-8 в день.

Да, восточные люди любят щеки надувать. В конце 80-х работал в 18 Таксопарке, на серо-зеленых креветках. Брал всех подряд от борта, только руку успевали поднять, деньги не клянчил. И вот что заметил, у этих восточных людей одна присказка, когда садятся в машину - "Щеф не абижю". А, когда расплачиваться - "Шэф ти шито, абальдель?"
Один молоденький грузинчик или что-то в этом роде, всю дорогу допытывался, сколько я имею кроме зарплаты и, когда я ему сказал, что рублей десять-пятнадцать получается, презрительно скривился. А, когда расплачивался, то копеечка в копеечку денежку дал. Я ему и говорю: "Вот ты усмехнулся, что я мало имею, а что же ты сам мне не подкинул? То-то."
Понторезы они картонные...