?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Почему украинские регионы, которые «воюют с Путиным», голосуют за партию Путина?
фб
radulova
«На двух честных выборах этого года - первый тур президентских, где у людей есть большой выбор, а потом и парламентские, - в Донецкой и Луганской области Украины выиграла партия, реальный лидер которой не только является кумом, другом и советником Путина, но и свой публичный образ построил на демонстративной связи с Путиным.

Таким образом, в стране, которая воюет с Путиным, в двух регионах, которые заняты армией, воюющей с Путиным, и которые Путин вроде бы хотел преступно и вопреки воле людей отторгнуть от этой страны, - люди два раза на свободных выборах проголосовали за партию Путина.

Ой-ой-ой.

Кажется, дискуссию о том, как же настроены жители сепаратистских областей, - можно считать закрытой».

Дмитрий Ольшанский




  • 1
(Deleted comment)

Не обольщайтесь

Вы пожалуйста не путайте хунту и нанятых клоунов. Клоунов сменили, цирк остался тот же, на мнение народа кладут толстого болта. Основная их цель "геть вид Москвы", что они успешно и осуществляют.
Вот увидите что пан Зе будет также саботировать выполнение Минских соглашений как и его предшественник, хотя очевидно что народ голосовал за мир.

Re: Не обольщайтесь

1. А кто сменил клоунов? Разве Зеленского не народ выбирал?
2. Минские соглашения саботирует Москва, потому что согласно им контроль над границей должен перейти к Киеву - а это поставит крест на поставках боеприпасов из России.

==
Отвечайте по пунктам, пожалуйста.

Re: Не обольщайтесь

1. Вам что так важна смена клоунов в цирке? Тогда бегите по кругу, наслаждайтесь представлением без конца. Или вам и правда нужны перемены? Народ как раз и выбирал смену режима, а тут же выясняется что никаких перемен не будет - между режимом Порошенко и Зеленского скоро исчезнет даже косметическая разница. А на мнение народа Зеленский положил. Кстати, мне вспоминаются предвыборные обещания его предшественника, тот ведь тоже был за мир на словах.
2. Москва, как может быть вы не в курсе - не участник Минских соглашений, от нее никаких действий не требуется. Действия требуются только от Киева и ЛДНР, так вот Киев свою часть сделки не выполнил. И как мы видим не собирается выполнять и при новом президенте.

В минских соглашениях нет ни слова о Москве, Россия не участник этих соглашений

Есть такой новый анекдот про некоторых тронутых, которым Украина не дает покою.
Вопрос. Что будет если российскому политику отрезать голову?
Ответ. Она еще полчаса будет говорить про Украину.

А мне понравилась новость про то как там избиралась Н.Савченко и сколько конкретно человек за нее проголосовало.

А что значит "выиграла"? Набрала больше голосов, чем другие? ОК, выиграла. Набрала больше 50% голосов? Нет, не набрала. Значит, получается, меньше половины избирателей "сепаратистских областей" проголосовали за "партию Путина". А большая половина населения областей, в которых "украинские каратели преступно и вопреки воле людей распинают мальчиков в трусиках", проголосовала против "партии Путина". Можно ли вопрос о настроениях считать закрытым?

Нельзя. Потому что, если народ воююет с Путиным, то он не может даже частично голосовать за Путина

  • 1