Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Анатолий Шарий. Легенда №17 🎈

Удивительное дело. Этот опальный еще со времен Януковича украинский блогер вдруг стал набирать популярность и как политик. Официальные соцопросы упрямо игнорируют существование "Партии Шария", которая имеет официальный статус и включена в избирательные списки под №17, но украинцы на опросы чихают. И выходят с символами партии - красными шариками - на улицы.

Мне Анатолий Шарий тоже симпатичен, хотя бы за то, что он писал правду о трагедии в Одессе. Ну и за то, что верующий. Но никакой внятной предвыборной программы его я не знаю, да и сомневаюсь, что она есть. Он просто злой и веселый чувак, который мочит всех лицемеров и хитрецов в политике. На это в обществе всегда есть спрос. Но я сомневаюсь, что "Партия Шария" в воскресенье преодолеет необходимый 5-процентный барьер для прохождения в парламент - всё же знают Шария в основном интернет-пользователи, а украинские выборы обычно делает село, люди сильно взрослые, с кнопочными телефонами.

Хотя сам он куражится и называет маловерами всех, кто предсказывает ему меньше 15%. Я точно маловер и даю 1,5-2%. Посмотрим. В любом случае - не сейчас, так позже он свое, чую, возьмет. Он такой, в стиле "гэть всех!". А украинцы это любят.



Я в Фейсбук: https://www.facebook.com/natalia.radulova
Я в Контакте: https://vk.com/n_radulova

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments