?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Анатолий Шарий. Легенда №17 🎈
фб
radulova
Удивительное дело. Этот опальный еще со времен Януковича украинский блогер вдруг стал набирать популярность и как политик. Официальные соцопросы упрямо игнорируют существование "Партии Шария", которая имеет официальный статус и включена в избирательные списки под №17, но украинцы на опросы чихают. И выходят с символами партии - красными шариками - на улицы.

Мне Анатолий Шарий тоже симпатичен, хотя бы за то, что он писал правду о трагедии в Одессе. Ну и за то, что верующий. Но никакой внятной предвыборной программы его я не знаю, да и сомневаюсь, что она есть. Он просто злой и веселый чувак, который мочит всех лицемеров и хитрецов в политике. На это в обществе всегда есть спрос. Но я сомневаюсь, что "Партия Шария" в воскресенье преодолеет необходимый 5-процентный барьер для прохождения в парламент - всё же знают Шария в основном интернет-пользователи, а украинские выборы обычно делает село, люди сильно взрослые, с кнопочными телефонами.

Хотя сам он куражится и называет маловерами всех, кто предсказывает ему меньше 15%. Я точно маловер и даю 1,5-2%. Посмотрим. В любом случае - не сейчас, так позже он свое, чую, возьмет. Он такой, в стиле "гэть всех!". А украинцы это любят.



Я в Фейсбук: https://www.facebook.com/natalia.radulova
Я в Контакте: https://vk.com/n_radulova



  • 1

Это не просто злой и веселый чувак который мочит всех подряд.  Это человек который на очень хороший прайс мочит кого нужно. А вот кто платит это уже вопрос.


Ну не Кремль - Кремль ставит на Медведчука и Ко.

Да в целом все равно кто. Одно время шарий говорил годные вещи, а потом у него выросла корона, он начал записывать ролики типа - Все пидарасы, а я Д'Артаньян и после это смотреть  на эту самодовольную рожу стало невозможно. И мне забавно думать что люди, электорат, который он считает тупым говном,  побегут за него голосовать.  Вот уж воистину тупое говно


У него много понтов, правда. Но они какие-то задорные, как у Макгрегора. Мне кажется, что он как и Макгрегор внутренне сам смеётся над этим) Такой дворовой пацанчик на стиле.

(Deleted comment)
Так же, как и Трампа, прикиньте. Так же, как и всех политиков мира, кроме украинских. У него есть своя цель, он фанатик.

(Deleted comment)
завтра, завтра будет хе-хе!))

Завалят его, как Бузину, если на Украине появится.

Его как любят там, так и ненавидят не меньше.

Ну там всех подряд валят - оружия много по стране гуляет, это да. Любой атошник, у которого в башке перемкнёт, может это устроить - любому.

Для начала изучите матчасть, перед тем, как постить "джинсу".
"Опальный при Януковиче блогер" Шарий прекрасно трудился в газете "Сегодня" Рината Ахметова (спонсор Януковича), а затем на сайте "Обозреватель" Михаила Бродского (при Януковиче - глава Госкомпредпринимательства).
Сбежал из Украины в феврале 2012 года (бытовое уголовное дело - стрелял по человеку у МакДональдса).

Сам ты джинса. И все, кто на видео - тоже проплаченные, по твоей порохоботской версии. И за бытовое дело ему дали статус беженца, ага.

Прошу не тыкать. Я проработал в "Обозревателе" 10 лет и видел эту ситуацию изнутри, естественно, знаком с фигурантом.

Пшел вон отсюда.

Двадцатидолларовая кацапская шлюха очень смешно тявкнула из-под шконки.

Наталья , а вам интересно как журналисту, узнать из первых рук от клуба Сансара, почему они за 2 дня до спктакля, отказались участвовать в волочковском спектакле? Интервью даст журналистам @ gymnast_sportsman руководитель девочек

  • 1