?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
За что меня возненавидела самка русского балета
фб
radulova
Самка заблочила не один аккаунт в Инсте. Не у себя на страничке забанила человека - тут она была бы в своем праве. А вообще! Раньше, помню, ее адвокат рассылал письма с судебными угрозами СМИ и топ-блогерам: если те писали что-то насмешливое о ней или, к примеру, задавались вопросом зачем бюджетные деньги, наши налоги, тратятся на оплату "благотворительных концертов" этой горе-балерины.

Но в Инстаграме это не прокатывает, поэтому там она, видимо, бесконечно жалуется на воровство интеллектуальной собственности, если кто-то публикует ее видео со своими хи-хи-комментариями. Так было с целым рядом околобалетных сообществ, где ее высмеивали, так было с отдельными личностями, ее личными "врагами" - все их аккаунты после таких упорных жалоб были недавно удалены из Инстаграм, и люди перебрались кто куда: в Контакт, в Телеграм и т.п. Вот и меня сия участь не минула - мой аккаунт тоже на днях удален из Инстаграм.

Эта бывшая балерина в принципе любит тяжбы, суды, разборки. Она судилась:

⚖️ с Большим театром, откуда ее уволили за профнепригодность сразу после того, как она рассталась со своим покровителем Суликом
⚖️ с гендиректором Исаевым, которому она вкатила иск на $1 млн
⚖️ с бригадой рабочих, которые делали ей ремонт и не получили деньги за свой труд
⚖️ с ЖЭКом и с коммунальщиками
⚖️ с бывшим водителем
⚖️ с беременной женой бывшего водителя
⚖️ с бывшим сожителем Вдовиным
⚖️ с промоутером Иваном Бовтуновым, который якобы организовывал ей эскорт-встречи с бизнесменами
⚖️ с директором агентства "Звезды Москвы" Дмитрием Туляниновым, который тоже обвинил известную балерину в занятиях проституцией - и в том, что она кинула на деньги подогнанного ей клиента, азербайджанского бизнесмена ⠀
⚖️ с Черменом Дзотовым, который слил в сеть фотографии анального секса с ней
⚖️ с Иосифом Пригожиным, когда он назвал ее проституткой ⠀
⚖️ с Ольгой Лейбман, которая озвучила стоимость ночи с этой звездой шпагатов - 15 тысяч долларов ⠀
⚖️ с дизайнерами фирмы «Борей-техно», которые отремонтировали ей квартиру и не получили денег за работу ⠀
⚖️ с горизбиркомом Сочи - когда ее откатались зарегистрировать в кандидаты на пост главы города
⚖️ порывалась судиться с высмеявшим ее снобизм Навальным, но уж не знаю приняли ли этот абсурдный иск
⚖️ с пранкером-шутником Вованом, который разыграл ее, изобразив помощника мэра и с которым она, ничего не подозревая, договорилась о сексуальных услугах за материальное вознаграждение, а пранкер потом слил аудиозапись этого разговора в сеть...

И это далеко не полный список! В прессе опубликовано ее типичное исковое заявление: "Прошу вас провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении преступной группы лиц, которые оказывают на меня психологическое давление, распространяют в отношении меня клеветнические заявления..." Адвокат и пиар-директор этой Мадам Сутяжницы всегда при деле, они рассылают кучи писем с угрозами судебных исков, сама шпагатница с камерами регулярно ездит в суд, и, хотя некоторые ее иски отклоняют, не останавливается. Ну а уж жаловаться на аккаунты, которые ей не нравятся, - это самое любимое дело бывшей балерины.

Но я продолжаю настаивать: эта дама - не балет. Даже в лучшие свои годы. Как бы она ни судилась, как бы ни банила критиков, как бы ни доказывала обратное, как бы ни шиковала на бюджетные деньги, получаемые якобы за талант, но она не представляет собой великое русское искусство танца. Никогда она даже рядом не стояла рядом с нашими настоящими балеринами. Не верьте тщеславной эскортнице.



На маленьком экране внизу справа - "Умирающий лебедь" в исполнении Ульяны Лопаткиной. В центре - наша упитанная, которая не гнется, не умеет даже стоять на месте мелко-мелко перебирая ногами, как это должно балерине. Поэтому у нее не па-де-бурре, не белый лебедь скользит по черной, чуть дрожащей глади пруда, а утка вразвалку бежит к тазику со жратвой - и ее заносит на поворотах.

Я в Контакте: https://vk.com/n_radulova

Я в Фейсбук: https://www.facebook.com/natalia.radulova


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Она знает кто Вы?

Да пофиг ей кто там "на завалинке курит")

Она умеет за себя постоять, это факт.
Жирненькая, страшненькая, пьяненькая, трансгендерненькая - но умеет.
И вот этот напор, этот поток самолюбования и самозначимости, эта кладезь глупости и бесконечной пустоты и кича - вот это всё рулит, господа.
Это востребовано и неискоренимо.
И пусть она бежит как утка в развалку к тазику за жратвой, но у неё это такой тазик... что мне с моими двумя высшими образованиями остаётся только ставить лайки вашим постам про Волочкову, хихикать и завидовать - как говорит мадам Эн.
Но со всеми её искусственными свадьбами и фалоимитаторами после них, она тот персонаж, который наблюдают, приглашают, обсуждают да ещё и завидуют.
Я ни-че-го не понимаю в этой грёбаной жизни. ТЧК

Edited at 2019-07-03 07:49 pm (UTC)

Эффект Даннинга — Крюгера.

Метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.

Гипотеза о существовании подобного феномена была выдвинута в 1999 году Джастином Крюгером и Дэвидом Даннингомruen, которые при этом ссылались на высказывания:

Чарлза Дарвина — «Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием»
Бертрана Рассела — «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности».
Лао-Цзы - «Знающий не говорит, говорящий не знает».
Конфуция - «Истинное знание — в том, чтобы знать пределы своего невежества».
Уильяма Шекспира - «Дурак думает, что он умён, а умный человек знает, что он глуп»

Наталья,а мы вас потеряли....Я сразу на Призме высказала чьих это рук дело! Больше никому вы дорогу не переходили. Ждём Вас снова в Инстаграме.

По какой-то причине с моих устройств в принципе теперь нельзя новый акк зарегистрировать даже. Помнится, адвокат Волочковой какие-то письма рассылал, если память мне не изменяет, в ЖЖ, всё судебными тяжбами грозил налево и направо. Может и техподдержку Инсты они по тому же принципу щемят.

Наташа, это что же Волочкова может удалять аккаунты? Вы ничего не путаете?

Жалуйтесь в техслужбу без конца, да с помощью пиар-директора, да пусть ваш адвокат жалобы и угрозы подать в суд отправляет, как это ее адвокат делает, - и вы сможете.

Edited at 2019-07-03 08:27 pm (UTC)

блиииин а я так замоталась, что сегодняшних котиков в ваших сториз так и не посмотрела((( хнык.

Надо попытаться вернуть котиков)) Схема: https://radulova.livejournal.com/3927939.html

Не думаю , что дело в тазике с жрачкой . У ней конституция такая . Я вообще не понимаю как ее туда взяли . Сомневаюсь, что юной девочкой она была хрупкая .


Волочкова скорее всего не в курсе, что ненавидит Радулову. У нее таких правдорубцев в любом аккаунте в плохой день штук 500. И удаляет всех.
Тут надо заголовок поменять "После стольких лет Волочкова однажды меня заметила и забанила"

п.с. Я вообще не поклонница Волочковой, она мерзкая, но я против фантазий о том, что ей есть какое-то дело например до меня или до радуловой.

Она не меня на своей страничке забанила - тут она была бы в своём праве.

Она бесконечно (сама или через адвоката, которы уже был замечен в таких делах) жаловалась на нарушение интеллектуальных прав - если я, как сейчас здесь, публиковала ее видео на своей страничке и сопровождала это критическими комментариями. В итоге Иста заблокировала мой аккаунт. Вообще.

Волочкова - известная сутяжница. Она всегда мониторит прессу и блоги на предмет критики ее персоны - и ведёт войну со всеми, кто смеет ее критиковать.

Ну и заодно судится со всеми, кто хоть раз имел с ней дело.

Гггг, блестящее описание танца.
Напомнило монолог покойного Задорнова кажется про упитанную балерину, дочку спонсора)))

Клары Новиковой

Куда делась призма,скажите?


А восстановить обращениями в техслужбу страницу можно?

Ответили, что не восстановят. И забанили по IP)

Многих блогеров за что-то блокировал Инстаграм. Скажите, куда вашим подписчикам написать, и вас восстановят. Главное, чтобы больше подписчиков написали в службу поддержки

Ааааа!!!)))))) Упитанная утка - это так метко и точно!
Браво!

  • 1