Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

За что меня возненавидела самка русского балета

Самка заблочила не один аккаунт в Инсте. Не у себя на страничке забанила человека - тут она была бы в своем праве. А вообще! Раньше, помню, ее адвокат рассылал письма с судебными угрозами СМИ и топ-блогерам: если те писали что-то насмешливое о ней или, к примеру, задавались вопросом зачем бюджетные деньги, наши налоги, тратятся на оплату "благотворительных концертов" этой горе-балерины.

Но в Инстаграме это не прокатывает, поэтому там она, видимо, бесконечно жалуется на воровство интеллектуальной собственности, если кто-то публикует ее видео со своими хи-хи-комментариями. Так было с целым рядом околобалетных сообществ, где ее высмеивали, так было с отдельными личностями, ее личными "врагами" - все их аккаунты после таких упорных жалоб были недавно удалены из Инстаграм, и люди перебрались кто куда: в Контакт, в Телеграм и т.п. Вот и меня сия участь не минула - мой аккаунт тоже на днях удален из Инстаграм.

Эта бывшая балерина в принципе любит тяжбы, суды, разборки. Она судилась:

⚖️ с Большим театром, откуда ее уволили за профнепригодность сразу после того, как она рассталась со своим покровителем Суликом
⚖️ с гендиректором Исаевым, которому она вкатила иск на $1 млн
⚖️ с бригадой рабочих, которые делали ей ремонт и не получили деньги за свой труд
⚖️ с ЖЭКом и с коммунальщиками
⚖️ с бывшим водителем
⚖️ с беременной женой бывшего водителя
⚖️ с бывшим сожителем Вдовиным
⚖️ с промоутером Иваном Бовтуновым, который якобы организовывал ей эскорт-встречи с бизнесменами
⚖️ с директором агентства "Звезды Москвы" Дмитрием Туляниновым, который тоже обвинил известную балерину в занятиях проституцией - и в том, что она кинула на деньги подогнанного ей клиента, азербайджанского бизнесмена ⠀
⚖️ с Черменом Дзотовым, который слил в сеть фотографии анального секса с ней
⚖️ с Иосифом Пригожиным, когда он назвал ее проституткой ⠀
⚖️ с Ольгой Лейбман, которая озвучила стоимость ночи с этой звездой шпагатов - 15 тысяч долларов ⠀
⚖️ с дизайнерами фирмы «Борей-техно», которые отремонтировали ей квартиру и не получили денег за работу ⠀
⚖️ с горизбиркомом Сочи - когда ее откатались зарегистрировать в кандидаты на пост главы города
⚖️ порывалась судиться с высмеявшим ее снобизм Навальным, но уж не знаю приняли ли этот абсурдный иск
⚖️ с пранкером-шутником Вованом, который разыграл ее, изобразив помощника мэра и с которым она, ничего не подозревая, договорилась о сексуальных услугах за материальное вознаграждение, а пранкер потом слил аудиозапись этого разговора в сеть...

И это далеко не полный список! В прессе опубликовано ее типичное исковое заявление: "Прошу вас провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении преступной группы лиц, которые оказывают на меня психологическое давление, распространяют в отношении меня клеветнические заявления..." Адвокат и пиар-директор этой Мадам Сутяжницы всегда при деле, они рассылают кучи писем с угрозами судебных исков, сама шпагатница с камерами регулярно ездит в суд, и, хотя некоторые ее иски отклоняют, не останавливается. Ну а уж жаловаться на аккаунты, которые ей не нравятся, - это самое любимое дело бывшей балерины.

Но я продолжаю настаивать: эта дама - не балет. Даже в лучшие свои годы. Как бы она ни судилась, как бы ни банила критиков, как бы ни доказывала обратное, как бы ни шиковала на бюджетные деньги, получаемые якобы за талант, но она не представляет собой великое русское искусство танца. Никогда она даже рядом не стояла рядом с нашими настоящими балеринами. Не верьте тщеславной эскортнице.



На маленьком экране внизу справа - "Умирающий лебедь" в исполнении Ульяны Лопаткиной. В центре - наша упитанная, которая не гнется, не умеет даже стоять на месте мелко-мелко перебирая ногами, как это должно балерине. Поэтому у нее не па-де-бурре, не белый лебедь скользит по черной, чуть дрожащей глади пруда, а утка вразвалку бежит к тазику со жратвой - и ее заносит на поворотах.

Я в Контакте: https://vk.com/n_radulova

Я в Фейсбук: https://www.facebook.com/natalia.radulova
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments