?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Почему Гарри выбрал Меган. В кого мы влюбляемся и почему.
фб
radulova


Я верю в теорию, что людей привлекают их «близнецы», то есть граждане со схожими чертами лица. #теория_радуловой #теориярадуловой Точно как у гения: «Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла. И в мыслях молвила: вот он!».

Конечно, на одном физическом «узнавании» долго не протянешь, если характеры разные или если пути-дорожки со временем разойдутся, но все же природа, думаю, создала такую фишку, чтобы мужчина и женщина хотя бы первое время смотрели друг друга и млели от нежности: «Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения...» а там, глядишь, и слюбится. Вот почему принц Гарри выбрал - «И что он в ней нашёл?!» - Меган. Он нашёл в ней себя.

Я создала несколько коллажей для наглядности: узнаете персонажей? Конечно, у женщин обычно лица чуть меньше, губы и скулы подкачены, брови выщипаны и накрашены, веки откорректированы косметикой и проч. К тому же трудно найти фотографии, где люди бы смотрели в камеру ровно и расслабленно, как на паспорт. Но все же рекомендую обратить в парах внимание на формы носов, ноздрей, расположение бровей, формы подбородков и даже расположение мимических морщин - они идентичны.









Не убедила? Посмотрим на семейный пары из Голливуда.

















А теперь смотрим кого выбирают богатейшие парни планеты. Милые девушки, вы до сих пор не понимаете почему самый богатый в мире мужчина, акционер Microsoft Билл Гейтс женился на своей «страшной» секретарше? Почему основатель поисковой системы Google Сергей Брин был женат на «совсем не красавице»? Почему Марк Цукерберг вообще выбрал китаянку? Мне очень жаль, мои маленькие друзья, но силиконовые сиськи тут не помогут.













  • 1
Существует и еще один тип семейных пар в котором один из супругов ( или оба) ненавидят свою внешность, считают её ущербной, поэтому находят свою полную противоположность. Например: он белобрысый длинноносый дрищ, а супруга - обязательно курносая, пышнотелая и круглолицая брюнетка

Edited at 2019-06-16 11:16 am (UTC)

Причём тут белобрысость и процент жира, если я про черты лица?

Так и я о том же. Или форма носа,губ, ушей,бровей, размер головы и т.д - это не черты лица? Может я не совсем корректно сформулировала, хотя вряд ли, вроде бы написала о полных противоположностях, которые так же, как и похожие друг на друга предпочитают выбирать себе в пары

Глупости
Мне моя внешность, к примеру, очень нравится, спасибо маме и папе
Но мужчин предпочитаю светловолосых и светлоглазых
И это не из за отвращения к себе (которого нет), а как я подозреваю что то из области инстинктивного: выбор потенциального отца, максимально не похожего на тебя саму для обеспечения более здорового потомства
Как то так.


Для максимально здорового потомства потенциальный отец должен быть максимально здоровым,а не максимально отличаться от вас. В погоне за максимальным отличием можно далеко зайти.

Можно, да
Я только за генетическое разнообразие
А то как глянешь иной раз на деревенских (не только у нас) все на одно лицо и все друг другу родственники
Ничего хорошего в этом нет



Edited at 2019-06-16 10:51 pm (UTC)

Знаете, много девушек говорят, что предпочитают одно, а замуж потом выходят за полную противоположность этих своих предпочтений. ))


Пусть говорят
Мне то что до тех девушек


Глупость - это ваша привилегия. В своей теории о спаривании людей с разным цветом кожи и глаз для получения более здорового потомства вы только что переплюнули всех учёных мира : генетиков, физиологов, диетологов и даже психологов. Шнобелевская премия вас ждёт за углом. Браво

  • 1