?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Почему Гарри выбрал Меган. В кого мы влюбляемся и почему.
фб
radulova


Я верю в теорию, что людей привлекают их «близнецы», то есть граждане со схожими чертами лица. #теория_радуловой #теориярадуловой Точно как у гения: «Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла. И в мыслях молвила: вот он!».

Конечно, на одном физическом «узнавании» долго не протянешь, если характеры разные или если пути-дорожки со временем разойдутся, но все же природа, думаю, создала такую фишку, чтобы мужчина и женщина хотя бы первое время смотрели друг друга и млели от нежности: «Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения...» а там, глядишь, и слюбится. Вот почему принц Гарри выбрал - «И что он в ней нашёл?!» - Меган. Он нашёл в ней себя.

Я создала несколько коллажей для наглядности: узнаете персонажей? Конечно, у женщин обычно лица чуть меньше, губы и скулы подкачены, брови выщипаны и накрашены, веки откорректированы косметикой и проч. К тому же трудно найти фотографии, где люди бы смотрели в камеру ровно и расслабленно, как на паспорт. Но все же рекомендую обратить в парах внимание на формы носов, ноздрей, расположение бровей, формы подбородков и даже расположение мимических морщин - они идентичны.









Не убедила? Посмотрим на семейный пары из Голливуда.

















А теперь смотрим кого выбирают богатейшие парни планеты. Милые девушки, вы до сих пор не понимаете почему самый богатый в мире мужчина, акционер Microsoft Билл Гейтс женился на своей «страшной» секретарше? Почему основатель поисковой системы Google Сергей Брин был женат на «совсем не красавице»? Почему Марк Цукерберг вообще выбрал китаянку? Мне очень жаль, мои маленькие друзья, но силиконовые сиськи тут не помогут.













Если использовать половинки жоп, то результат будет ещё более впечатляющий.

Но узнать будет сложнее

Существует и еще один тип семейных пар в котором один из супругов ( или оба) ненавидят свою внешность, считают её ущербной, поэтому находят свою полную противоположность. Например: он белобрысый длинноносый дрищ, а супруга - обязательно курносая, пышнотелая и круглолицая брюнетка

Edited at 2019-06-16 11:16 am (UTC)

Причём тут белобрысость и процент жира, если я про черты лица?

Так-то все люди похожи на людей.

Некоторые настолько похожи, что половина лица выглядит трнасвеститно, как у Кортни Кокс, а у представленных негров (африканцев?) вообще как одно лицо.
Про носы я помню прсты и теперь иногда сравниваю, очень у многих пар носы одинаковые

Подтверждаю вашу теорию


Что-то есть в вашей теории) На картинках и вправду очень похожи.

Мы тоже с мужем похожи. Как брат и сестра :)

Чёт ваще не бьётся. В никуда.

сравните Елизавету с Филиппом заодно уж, плз :)

Тейлор свифт и тейлор лотнер еще. Один тип лица, даже совмещать не надо. Хороший пример четы Трамп, правда похожи, я не замечала раньше



По Достоевскому прямо.

Добаьте Кончаловского и Высоцкую, теперь стали одно лицо

О, да, тоже заметила

Я тоже давно заметила, что Трампы похожи друг на друга.

Я тож считаю, что выбирают себе похожего, среди чужих выделяешь похожего на себя и он уже не кажется таким чужим.

И лучших друзей тоже часто по такому же принципу выбирают - вот комфортно с этим человеком, и все тут.

Последнее фото прям огонь!!!

почти все притянуто за ухи. а сколько народу вообще не похожи и живут долго и щасливо, видимо, вопреки