?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дети и мужья делают женщин несчастными. Новое исследование.
фб
radulova


https://www.kommersant.ru/doc/3974956


  • 1

Дети нет (если не беспредельщики и дебилы, но тут уж как воспитаны)
А мужья, да, нервы трепят и здоровье портят очень сильно, факт.


Тоже мне новость. На семью надо соглашаться только в двух случаях: а) это твое призвание б) у тебя полно денег и обожания.

Зачем тебе семья, если у тебя полно денег и обожания?
С причиной 1 соглашусь



Edited at 2019-06-10 12:34 pm (UTC)

Уважаемая Наталья!Мы постоянно читаем Ваши статьи. У нас есть материал, который может быть интересен многим. Если можно было бы с Вами связаться, наша почта aassoo59@list.ru. С уважением, Николай

Счастье в браке - большая редкость. Пока встречаешься с мужчиной - всё замечательно, а вышла замуж - тут и сказочке конец! Принц превращается в крысу, а карета в тыкву. А жаль!

В патриархальном браке женщина и дети счастливы.

В патриархальном браке никто не счастлив. Муж должен обеспечивать всю ораву в одиночку: жену, десяток детей и стариков-родителей, а т.ж. своих младших сестёр. Жена - забита и зависима, вся в хозяйстве с утра до ночи. Дети - это поглотители денег, энергии и будущие безработные селяне или простые работяги. Да, разводиться нельзя и шляться на сторону тоже нельзя. И за всё и всех - ответственность морально-материальную несёт исключительно Патриарх (глава семьи). Кто бы из семьи не накосячил - разборки к мужику. Дочек отец должен обеспечить приданым, а сыновьям выделить долю имущества-денег к свадьбе. Ну и где тут счастье?

Выкиньте из головы феминистскую ересь. Я родился в патриархальном браке и уверен и вам советую, что брак должен быть патриархальным. Только это мнение верно.

Живите как хотите, а другие тоже будут жить, как хотят. Никому нахрен не впёрся сегодня муж-тиран.

ага, если с патриархом повезло

Это "исследование" является заказным и высосано из пальца

При шариате будет лучше😂
Подождите чутка, всё наладится!
Недовольным бабам в еб@ло, по пояс в землю и камнями 😂

Вот кстати да. Я читаю эту статью в воскресенье, в 11.20. утра. Проснулась в 8.30, попила чай, покормила котиков и думаю - что-то мне лень шевелиться, да и незачем (в квартире чисто, еда какая-то есть, одежду поглажу вечером). Завалилась снова, подремала часик, теперь вот Радулову читаю. И впереди у меня целое воскресенье без спешки и обязательств. Может займусь рукоделием, может пойду погуляю, может шкафы переберу. Были бы у меня муж и дети, могла бы я так филонить? Нет конечно.

  • 1