?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Драка в российском детсаду заинтересовала следователей
фб
radulova
В красноярском детсаду во время прогулки подрались дети. На видеозаписи, опубликованной в «ВКонтакте», видно, как трое воспитанников детского сада подбегают к своему сверстнику, валят его на землю и наносят ему удары. Через некоторое время к ним подходит воспитательница, и дети разбегаются. Но воспитательница не пытается поговорить с детьми или как-то защитить ребенка. В итоге они снова нападают на ребенка. Как говорит автор видео, такую картину наблюдали 20 минут и ничего в ней не менялось, воспитатель не реагирует, ребенок не знает куда спрятаться. Теперь следователи проверят действия воспитательницы, не отреагировавшей на случившееся, сообщается на сайте пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю.



  • 1

Очередной пример высокодуховности



Edited at 2019-05-16 06:47 pm (UTC)

Мурня. Дожили, Следственный комитет драками в детском саду занимается, остальные преступники все пойманы. Мальчик никуда не прячется, боялся бы детей всерьез - держался б возле воспитательницы.

Жалко, что следователей не интересует драка в Екатеринбурге. Точнее, она их интересует, но как-то не так. :(
А драка в детском саду должна заинтересовать родителей. И заведующего, который должен уволить воспитателя. Точка.

Edited at 2019-05-17 09:51 am (UTC)

Да давайте всех поувольняем! Бедные учителя и воспитатели теперь не знают иной раз, как им себя вести. Чуть сделаешь замечание, тут и родители наезжают и руководство гнобить начинает. Предыстории нет, в чем там суть - неизвестно. Может быть, как родители как раз скандалят и своим положением диктуют как себя вести с его ребенком, заведующая в курсе и поддерживает как раз родителей.

Я считаю, что правоохранительные органы должны разными случаями заниматься: и вот такими, и крупными. Пусть работают, тем более зп норм у них.

Среди детей и кражи бывают. Один малчик берёт машинку у другого в песочнице и относит её домой!
Пора подключать следственный комитет к таким вопиющим случаям воровства. И сажать безжалостно.

Воспитательницу! ;)

Мы помню в детском саду постоянно друг дружку дубасили. Зато потом спали крепко.

Если педагогов (всех уровней) низвели до статуса прислуги, то что удивляться поведению воспитательницы, которая предпочитает ни во что особо не вмешиваться?

  • 1