?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Опять на коленях
фб
radulova


Пафос, конечно, зашкаливает, как во всех этих плохих украинских киномелодрамах... Но вот все пишут, что Зеленский убедительнее. Ха! Ещё бы. Обвиняющий директора работяга - «Где наша премия? Где новые запчасти? Куда дели кулер с водой?» - всегда убедительнее для работящей публики. А станет работяга сам директором - к следующей весне и его проклянут.


  • 1
Если не Порох - то кот !?

(Deleted comment)
Совсем дебил? Запад держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на том, что разоряет и грабит остальные страны! Только и исключите(но за счёт этого грабежа твой сраный Запад и жирует! Но сколько веревочке не виться, конец все равно наступает. И для Запада этот конец уже совсем близок! Учи матчасть, чучело зазомбированное!

(Deleted comment)
О, тролль наивно думает, что я с ним сейчас дискутировать стану. Иди на хуй, зомбак тупорылый! Если ты, троллятина, задаёшь такие вопросы, значит ты совершенно безграмотный или в конец бесстыжий. Ждёт оно! На хуй иди, ждун, бля... :)

P.S. И можешь не орать своё любимое «слив засчитан». Ты - тупое зазомбированное животное, на этом весь разговор с тобой закончен, сраный тролль! :)))

Edited at 2019-04-20 10:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
Какой предсказуемый и тупой идиот! :)))))))))))

(Deleted comment)
На хую себе очередную зарубку поставь, убогий! :)))
И бухнуть не забудь по этому поводу, недоразвитый!.. :)))

Колониализм и неоколониализм...
Не, зомби-чмо ничего об этом не слышало, оно и в школе не училось, наверное... :))))

Что, чмо, заткнулось?
Стираешь со своего хуя раньше времени поставленную на него зарубку?
Или ты, недоразвитое, кинулось шерстить Википедию на предмет того, что такое колониализм/неоколониализм?..
Ну, поизучай, поизучай вопрос, оно полезно...
Хотя таким зомбакам, с перепрошитым "под Запад" мозгом, это не поможет.
Все равно, что мертвому припарки...

Edited at 2019-04-20 10:41 pm (UTC)

если остальные страны позволяют это делать, значит это выгодно коррумпированным феодальным правителям этих стран)

@И для Запада этот конец уже совсем близок! :

В “Лиза Алерт” рассказали о количество погибших детей в деревенских туалетах

Поисково-спасательный отряд также озвучил, что гибнут в туалетах не только дети, бывает там погибают целые семьи.

Согласно официальным исследованиям “Росстат”, у 22,6% граждан России нет центральной канализации и большинство пользуется выгребными ямами. Именно такие ямы и становятся причиной смерти детей.

Поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт” сообщает на своей странице “ВКонтакте”, что неоднократно принимали участие в поисках детей, которых после находили утонувшими в деревенских туалетах.

“Дети. Утонули. В деревенских туалетах. В 21 веке. Вдвойне чудовищно, что это происходило на территории школ”, — пишут сотрудники отряда.

Также сотрудники приводят истории детей, которые погибли в таких ямах. Самый маленький ребенок, который погиб в 2018 году — мальчик 2-х лет.

Погибают также и взрослые, и иногда даже целыми семьями, сообщают поисковики.

“Тонут, задыхаются, застревают, гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребёнка”, — озвучивают причины в “Лиза Алерт”.

Сотрудники напоминают, чтобы избежать таких летальных случаев, стоит обезопасит свой туалет и соблюдать следующие правила.

“Диаметр отверстия должен быть таким, чтобы в него не мог провалиться ребёнок; яма должна быть неглубокой и её необходимо регулярно опорожнять; вход в туалет должен запираться снаружи так, чтобы ребёнок не мог его открыть самостоятельно; отверстие необходимо плотно закрывать такой крышкой, которую ребёнок не может самостоятельно открыть; деревянный помост с отверстием и крышка не должны проламываться от веса ребёнка; если у вас септик, отверстие должно надёжно запираться, закапывайте заброшенные выгребные ямы”, — напоминают сотрудник.

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что “Яндекс.Такси” будет помогать «Лиза Алёрт» в поисках пропавших людей в Петербурге.



Кира Ущевская, Gazeta.SPb


а может не проклянут
такой классный умный парень

Ржунимагу конечно.
Стока кандидатов, ну стооока! Не то что у нас.
А выбирают в итоге из бандюка и клоуна. Так по-европейски...

А нам и выбрать не из кого..


Вам что ни дай, всё мало.

(Deleted comment)
Рыбоглазое чмо здесь только вы.

Вчерашние дебаты в Киеве в России комментировали ничуть не менее живо, чем на самой Украине. Что, конечно, понятно: та мертвечина, что у нас зовется политикой, явно диссонирует с жизнью, которая существует буквально рядом. Да и представить себе, скажем, ХХХХХХ, способного высказаться без бумажки о чем-то за рамками гениталий бабушки или в подробностях как размножаются червяки (видимо, других интересов там просто нет), сложно.

Критиковать украинские дебаты бессмысленно: это их дело. Им и решать, что лучше, что хуже. Когда у нас будут дебаты - тогда нам их и обсуждать. Пока же можно констатировать, что ни традиций, ни культуры подобных мероприятий у нас нет. Есть жанр ток-шоу, где ведра с дерьмом, матерящиеся ведущие, мордобой и ор с брызгами - но в чем смысл его клонировать?

И плюсуюсь
Злорадство это выглядит совершенно неуместно


  • 1