?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Содержать собаку в мегаполисе должно быть дорого!
фб
radulova


Здравствуй, весна... Власти должны сделать так, чтоб содержать собаку в мегаполисе было дорого.

Чтоб за каждую морду - сумасшедший налог. Чтоб собственники жилья общим голосованием решали согласны ли они терпеть в своём многоквартирном доме шумных и требующих выгула животных - и каких. Чтоб за лай и грызню - проверка, штраф, а потом изъятие. Чтоб за каждую неубранную какашку - многотысячный штраф.



Чтоб полицейские регулярно прогуливались в парках и вокруг домов утром-вечером, проверяли документы, наличие намордников, чипы или там паспорта животных, следили убирают ли хозяева отходы за своими питомцами. (А собачники за этот контроль платили бешеный собачий налог).



Чтоб по камерам и чипам вычисляли нарушителей, чтоб прошли показательные суды над ними, чтоб в СМИ эти суды активно освещались - и нерадивые собачники захлёбывались бы от ярости на своих форумах, обсуждая это. (Пять лет такого «зверства» - и все быстро приучатся к порядку, как приучились пропускать граждан на пешеходных переходах. И следующее поколение собачников будет уже благородной породы).



Чтоб в обществе воспиталось жёсткое неприятие каждого, кто плюет на комфорт людей ради своего пса.

Чтоб сами собачники, наконец, сообразили: собаке лучше жить в частном доме, где есть своя лужайка и свободный выход к ней. И это гораздо лучше, чем ей ждать хозяина весь день в унылой однушке, выть, а вечером в наморднике и на поводке пройтись к кустикам, дрожа от нетерпения...



Ну что за жизнь у собаки в мегаполисе? Собачья. Поэтому, если у тебя нет средств нормально содержать собаку и нет совести убирать за ней - вперёд, в глушь, в деревню. Всем будет лучше. В первую очередь - псу.


Только изониазид, только хардкор.

Чо то в Финляндии не истерят по поводу домашних животных. У них есть специально отведённые места для выгулов собак, со всеми человеческими условиями и для животных и для людей.

Дадада. Всенепременно.Уж если речь идёт о штрафах, то за каждый хабарик, бумажку, фантик штрафовать всех водителей, родителей за фантики брошенные их ребёнком, многотысячными штрафами. И пусть едут в свою деревню и там бросают хабарики и упаковки из под чипсов..на своём участке..От невоспитанных двуногих срача больше, чем от всех собак вместе взятых.
Тем более что их срач (собак) это удобрение, лакомство для растений..А от человека, его срач, природа и за 1000 лет переработать не может. Это не удобрение и природа его не воспринимает.

Изъять - а потом куда девать изъятых? Уничтожение бездомных собак у нас запрещено...

Кстати, в тех же Штатах, да и в Канаде собак и кошек в приютах долго не держат. Если никто не берет собаку - все, в расход. Поэтому там собакам дома всякая зоошиза ищет прям судорожно. Они резко ограничены во времени.

а одиноким женщинам носить в носу серьгу.

То есть людей в таких условиях содержать можно, а собак - нельзя?


Они всего лишь повсюду срут, воняют, разбрасывают шерсть, распространяют гельминтозы, воют через стенку, а в остальном это крайне милые животные.

От гельминтоза нужно регулярно давать таблетки. Вы себя на гельминтоз давно проверяли?

не забудьте...

не забудьте убрать за собой пост...

Сильна тяга к всякому животноводству и его побочным производным, у некоторых горожан.
Может тоскуют по родимым пейзажам.

В Рф кончится всё как обычно. Введут налоги на псов и котов, причём неадекватные, которые уйдут неизвестно куда, и миллионы хвостов окажутся на улице. Так и защитим природу и особенно животных, сделав их сначала бездомными, а вскоре и мёртвыми.

да, разумеется, убирать обязательно нужно и за собаками, и за детьми своими, и за собой. А в остальном - пост по своей агресивности достойный государства, в котором проживает автор. Ужасно!

Именно так. И курильщиков, бросающих окурки под окна, тоже в эту компанию. Вижу все эти "прелести" и думаю: виновники всей этой красоты с каким эстетическим чувством лицезрят засранные газоны и детские площадки? Что у них в головах? И почему лично я должна страдать от их непомерной, но совершенно безответственной любви. Пусть срут на голову себе, в свой карман. Я не хочу в их дерьме находить для себя удовольствие и удовлетворение.

У нас так не получится, т.к. алкаши, асоциальные элементы и страшные тетки очень любят завести псин. А соблюдать какие-то правила ухода не могут и не хотят мочь.

Я уже давно поняла, что заведу собаку или кошку только в формате «дом, вокруг дома сад, животные гуляют в саду и только иногда заходят поесть и получить почесывание за ухом».

Тоже считаю, что держать собаку (кошку) в квартире должно быть и дорого и ответственно.

радулова,я думал ты умнее и добрее.Отписываюсь,иди нахуй.