?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Правильный пожар в Париже
фб
radulova


Представляю какой хай - через 38 секунд! - поднялся, если б сгорел символ России, собор Василия Блаженного: "Все разворовали, давали взятки инспекторам, халатно отнеслись к противопожарной безопасности - расстрелять всех виновных на Красной площади!", "Чем занимается МЧС? Четвертовать их!", "Оленевода на Колыму!".

Ахеджакова, заламывая руки, записывала бы видео: "Простите нас, граждане мира!". Кураев строчил бы статьи: "Этот пожар - проклятие деградированной РПЦ! Господи, жги!" Фейсбук бурлил бы: "Столько денег выделили на реставрацию и вдруг подозрительно загорелось... Типично для России! Пора валить!". Украинская пресса пестрела б заголовками: "Кровавый режим РФ сжигает сам себя изнутри". В американский сенат внесли бы законопроект о новых антироссийских санкциях - за варварское уничтожение Путиным памятников архитектуры мирового значения.

А тут вроде и ничего. Ну сгорело. Бывает. Просто нельзя было потушить. Сотни россиян-защитников в ленте, буквально восхваляющих этот образцовый пожар, объясняющих что это нормально - гореть вот так, что пожарные молодцы, парижский мэр - душка, а Европа - цивилизация, не чета русским дикарям. Правильный пожар. Очень хороший. Лучший.


(На фото: загоревшийся 13 лет назад во время реставрации Троицкий собор в Петербурге - его тушили с помощью вертолета, задействовали пятьдесят единиц пожарной техники, тридцать пожарных расчетов, и всему сгореть не дали, все купола, кроме центрального, сохранены, внутренее убранство не пострадало вообще. Пожарные - прокляты).


Ахеджакова, заламывая руки, записывала бы видео: "Простите нас, граждане мира!". Кураев строчил бы статьи: "Этот пожар - проклятие деградированной РПЦ! Господи, жги!" Фейсбук бурлил бы: "Столько денег выделили на реставрацию и вдруг подозрительно загорелось...
------------------------------
И правильно бы делали. Ибо репутация такая. А она на пустом месте не живет. Во Франции же не пишут. Потому что репутация кристально честных людей. А тут бы написали, потому что воры. Да Радулова и сама это знает - что ни чинуша, то вор, что ни ротенберг, то триллионер. Чего та губки-то дуть, Наташа?

Вот ты журнал только сегодня создал, а репутация говноеда уже имеется.
Ты вот что: переставай жрать говно, ни к чему тебе это.

Наталья, я пожарный и вы снова пишите о том, о чем понятия не имеете

Откуда она взяла эту муть?
Пожарные тушили согласно разработанному плану, деревянная кровля сгорела, каменный потолок и стены в полной сохранности.
Если бы сбросили с вертолёт — всё и рухнуло бы тут же.

Тут ведь ещё и второе дно: ЮНЕСКО уже пообещало помочь в восстановлении, Путин обещал специалистов, везде пускают шапку по кругу... А между тем разрушенная Пальмира так и стоит, сиротинушка.
И никакое ЮНЕСКО не мчится помогать, ни реставраторы из Парижа. А к Макрону все без мыла в жопу полезли.

Хе хе.
Именно все так и было. Хай стоял до неба. Трамп в твытыри рассказывал, как надо тушить.
А пожарные молча сделали свое дело и спасли максимум возможного.
Потому что все было на своем месте, ничего не было разворовано, в отличие от.
Кстати, готов побиться об заклад, что ни срочных противопожарных проверок по всей Франции проводить никто не станет, ни парламент французский не засобирается резко ужесточить ответственность за нарушение правил безопасности в готических соборах.


То есть лучший пожар! Ай ты молодец! Ты настолько стандартен и предсказуем.., что от тебя просто тошнит...

А что значит пожарные прокляты?


мы им припомним все. Но позже.

Мадам в декретном отпуске ? Что ни опус - то пузырь в луже

пузырь в луже это твой чахлый мозг... вернее седалищный нерв который тебе мозг заменяет..

Не завидуйте, Наталья.))


...удивительно, ни один из полутора десятка откомментировавших выше, так и не понял, о чем написала Наталья.
Значит, всё правильно написала..

Да, я поражена. Пост вообще не про пожар.

Все так и было бы. Заполошных неадеквашек - не счесть.

Пожарные действовали по инструкции, расследование ведется. Хайп начнется по результатам, зачем заранее тормошить труп Гюго?

да да ... спалили Нотр Дамм по инструкции... это даже не смешно...

Если мы наших критиковать вот так не будем и не будем вой, и визг поднимать, то станет еще хуже. Так шта пусть не расслабляются.

Если французов не критиковать, они камня на камне не оставят от своей столицы

Так вы разве, Наташенька, не в первых рядах бы стояли за авансом и ТЗ, в котором бы вам велели написать такую статью, чтоб народ заголосил и проклял?

Бог отмщений Господь, Бог отмщений не обинулся есть.

Еще день рождения Гитлера выбран явно неслучайно.Посмотрела передачу о пожаре в Париже. Как только увидела в интернете фотографии горящего парижского Нотр-Дама и почему то в сознании сразу всплыл образ горящего Манежа. Действительно очень похоже по почерку. До этого я обращалась к Франции и Папе Римскому о спасении устья Яузы от застройки Серебрянической набережной с храмом святой Троицы. И вот тут же начинаются пожары в Греции(для освобождения которой на Яузе и создавалась опытная база флота), затем поджигают исток Яузы-Лосиный остров и вот теперь собор парижской богоматери, в городе где живет вдова В.Высоцкого!
Не знаю с чем мы имеем дело. Напоминает какой то сатанистский ритуал.
К тому же все деревянные конструкции на памятниках такого уровня обрабатывают специальным противопожарным составом...

Глубоко...особенно про вдову Высоцкого!