Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Чем хорош ролик Зеленского

Этот ролик Зеленского мне не нравится по исполнению - слишком уж слащаво, приторно, можно было и тоньше исполнить. Но по задумке он очень верный. Прямо к сердцу измученного украинца шоумен говорит: эти гады с мигалками, мол, нас разделили, но я предлагаю нам всем, русскоговорящим и украиноговорящим, "правильным" и "неправильным" гражданам своей страны, Востоку и Западу объединиться ради нашей Родины и ради нас самих... Ну как за такого не проголосовать? Тем более народ на Украине такой доверчивый, как дети, даже больно за них иногда - по родственникам и знакомым там сужу. Да и я б, циничная, первая на избирательный участок побежала. Что уж лукавить.



Но это если не знать, что Зеленский, этот актер с проникновенным голосом, - абсолютно продукт Коломойского. У него деньги Коломойского, телеканалы Коломойского, юристы Коломойского, спецы Коломойского, даже охранник, блин, тоже из личной охраны Коломойского. Того самого Коломойского, чьи организованные банды приехали в мою родную Одессу 2 мая... Поэтому - ну да, не гадюка. Жаба. И эта жаба-революционер, придя к власти с подозрительно знакомым лозунгом "Конец старой эпохи!", точно так же нацепит мигалку и покатит, покатит с ветерком по Украине, как покатил когда-то революционер Ющенко, как покатил революционер Порошенко - все согласно национальной традиции.

А что касается "продолжения" этого ролика, якобы исполненного порохоботами, где на переходе Зеленского сбивает самосвал - это на секунду даже смешно. Сбитый пафос - это всегда смешно. Ну а что кандидат Зеленский хотел? Это алаверды ему за "похороны" Петра Алексеевича... Впрочем, и тот ролик - это тоже слишком. Занадто. Там все сейчас - занадто. Тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments