Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Александр Цекало вывел в свет четвертую жену



58-летний Александр Цекало со своей 27-летней женой Дариной. Супруги только что вернулись из солнечной Италии. Александр не экономил на любимой: супруги провели медовый месяц в пятизвездочном отеле Grand Hotel Convento di Amalfi, где номер стоит 76 тысяч рублей в сутки.

Кстати, Цекало на 8 лет старше отца своей супруги. "В браки с такой разницей в возрасте я не верю, - возмущается его тесть. - В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи. Пусть это и моя дочь!.. Честно вам скажу, я психую, блин, из-за всего этого! Хочу с мамой Дарины поговорить: куда она вообще смотрела? Чем там занимается? До самой Дарины не могу дозвониться. Мы пять лет не общались".



Отчим в свою очередь посетовал, что его приемная дочь, которая с детства живет в США, очень меркантильна. "У Дарины ко мне изначально было отношение как к кошельку. Все, что там пишут про ее успехи в Голливуде — фигня. На самом деле Дарина снималась максимум в массовках. Она за всю жизнь ни копейки не заработала!", — пожаловался Мухитдинов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →