?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Убей свою любовь". Как я посмотрела новое реалити на ТНТ.
фб
radulova


"...И матка этого бешеного улья — Ольга Бузова, всю совершеннолетнюю жизнь, каждый день с 18 своих лет царящая в этом аду, среди ссор, криков, драк и хруста сломанных костей. Эта похожая на рослого монгола женщина воодушевленно проповедует россиянам: «...

Читать дальше: https://www.kommersant.ru/doc/3894327



  • 1
Чё-то не хочется про хруст сломанной матки читать.

// страна агрессоров и жертв //
Как не стыдно писать такое о своей Родине?

а о родине только хорошо или ничего?

Конечно! Только так.

Судя по всему, вы считаете свою родину покойником. :)

Ну что Вы, это не только о покойниках можно говорить или хорошее или очень хорошее. А еще о Родине и о родителях (не случайно это однокоренные слова).

Угу, а если хорошего или очень хорошего по теме сказать нечего, нужно врать.

Ну да, не обходить же минутой молчания)

Ну почему, всегда есть вариант сказать правду.

Это плохой вариант)

По мне так самый лучший.

давеча в первопрестольной девочку-маугли нашли, не умеющую разговаривать и с вросшей в шею резинкой для волос. ей тоже о мамаше надлежит только хорошее говорить, как по-вашему?

Конечно, потому что мать - это святоэ!

(Deleted comment)
конечно, равноценные же поступки — обозвать и избить.

Зачем вы эту грязь пиарите? Самой не противно?

На телевидении совсем ебанулись?

Наш сосед сверху материт свою жену на чем свет стоит. Они крепко ссорились всегда, начали сразу, как переехали. Но когда они решили завести детей, он совсем ополоумел. Как-то раз мы с мужем слышали вопли: "Сто сорок два, с*ка е*анутая, я тебе три раза сказал", и все в таком духе (при том, что звукоизоляция у нас неплохая, слышно только его). Когда мы выходили из дома несколько часов спустя, он все еще орал. А потом я видела ее через пару дней счастливой на сносях, шла и улыбалась, довольная, светилась, как медный пятак.

Посреди этих ссор они второго ребенка заделали. Не прошло и пары месяцев после родов, как у них снова буря, опять он на нее орет как ненормальный, у меня даже руки затряслись, было очень страшно. Я таких слов никогда не слышала. Да что там, не каждая опустившаяся портовая девка слышала такую отборнейшую матерщину от пьяной матросни. Через час мы с мужем уже не могли терпеть эти вопли, и вооружившись сковородками, кастрюлями и ложками стали греметь этим всем добром и кричать, чтобы он уже заткнулся наконец. Это подействовало. Надо ли говорить, что через несколько дней я встретила ее на выходе из подъезда сверкающую от счастья с маленьким ребенком на руках?

Третий сильный срыв (не считая обычных будничных ссор), случился где-то месяц назад и мы были вынуждены вызвать полицию, потому что были уверены, что он ее начал лупить. Были крики, ссоры, он опять поливал ее последними словами, она от него убегала, потом был грохот и все замолкло... Потом он снова начал на нее орать. Когда у соседей все стихло, мы поняли, что приехала полиция. общения с соседом полицейские наведались к нам (и сосед вместе с ними). Полицейские недоумевали, с какого фига мы их вызвали, а сосед орал на нас, что мы его достали и у него дети спят, а мы такие негодяи, полицию на честного человека натравливаем. К слову, первое слово, которое он сказал моему мужу, явившись к нам, было "Вешайся!". Я попыталась объяснить стражам порядка, что у соседей творится что-то ненормальное, но мне ответили, что закон не запрещает оскорблять жену и закон не запрещает даже ее бить, и если жертва не пишет заявление, они ничего поделать не могут (я эти все записала на видео). Жена, естественно, его покрывает.

К слову, ему 49, весит центнер при среднем росте (это не мышцы), ей около 30, тоненькая, хрупкая после двух родов, нигде не работают, но не бедствуют. Мы с этим мужиком раньше конфликтовали, потому что он ставит бэху на газоне или на пожарной площадке, сдает задом на огромной скорости во дворе, смотрит телек на полной громкости ночами или орет по телефону, а нам на работу вставать, ни у тому подобное. Короче, классический такой товарищ. Прекрасен в каждой детали.

Сделайте изоляцию из блоков каменной ваты по стенам, за которыми эти соседи. И забудете о их существовании.

Это соседи сверху, придется всю хату этими блоками обложить. Мы на такое не готовы :-)

И дети их вырастут таким же быдлом как и они сами


Хочется верить, что дети все же будут получше

// нигде не работают, но не бедствуют //
А на что они живут, интересно?

// Мы с этим мужиком раньше конфликтовали //
Как эти конфликты выглядели? Что Вы ему говорили и что он Вам? Чем это заканчивалось? Он Вам не угрожал?

Edited at 2019-03-19 12:05 pm (UTC)

Я не знаю, может, сдает какую-нибудь недвижимость.

Конфликты заключались в том, что мы ему делали замечания, например, по поводу парковки, а он хамил в ответ. Угроз не было. Единственное, он предлагал сделать мне шесть детей, если это можно считать угрозой.

  • 1