Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Украинцы пришли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты



Жители Одессы собрались на митинг в поддержку несуществующего кандидата президента Украины. Митинг недалеко от памятника Дюку организовали украинские пранкеры. Участникам пообещали по 1000 гривен (около 2700 рублей) и бонусом по 70 гривен за каждого приведенного человека. Это вторая по счету акция, первая была организована в Киеве на Андреевском спуске.



На фейковый митинг пришли сотни людей. Сообщается, что один из «бригадиров» привел 270 человек. Участникам митинга блоггеры задавали вопросы о программе кандидата. Все как один, отмечали то, что программа им нравится и они с ней ознакомились. (В «программе» есть такие яркие фразы, как: «Иван Гай — будущий министр культуры», «НДС увеличивается на 60%», «Украина начнет покорять космические пространства с целью получения полезных ископаемых», «Легализация однополых браков» и т.д.).⠀

Украинцы дружно скандировали: «Филатов! Филатов!» и призывали всех голосовать за нового спасителя Украины. Апофеозом акции стала информация о том, что Сергей Филатов упал в канализационный люк и умер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments