Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Молодой муж Людмилы Путиной не платит алименты



Три года назад экс-супруга Владимира Путина вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного. И все, казалось бы, хорошо, живут-поживают, добра наживают, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. Но оказывается предприниматель судится с бывшей женой Анастасией Бочаровой за алименты и опеку над 11-летним сыном.



Сейчас мальчик кочует между обоими родителями и мать жалуется, что порой даже не знает, когда увидит его вновь. "Настя устала, что ребенка забирали, когда вздумается и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным. Он производил впечатление адекватного человека", - рассказала адвокат Бочаровой журналу "СтарХит". Анастасия через суд требует определить место жительства общего сына Максима. Экс-супруг отказался решать вопрос мирно, более того, он пригрозил ей, заявив, что никаких нужных решений в судах она все равно не получит.



«На суде, к сожалению, по словам Насти, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», — цитирует «СтарХит» адвоката. Юрист считает, что деньги и связи могут сколько угодно помогать 40-летнему бизнесмену вести роскошную жизнь, а одна только вилла «Сюзанна», которую он купил на берегу Атлантического океана в пригороде французского курорта Биарриц, стоит около 5,5 миллионов евро, но в вопросах опеки над ребенком законом пренебрегать нельзя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →