Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Как Аршавин с "десятью громилами" забирал машину у жены



В начале этого года стало известно, что Андрей Аршавин и его жена Алиса развелись. А теперь женщина заявила в полицию на бывшего мужа. Брак Андрея и Алисы Аршавиной давно трещал по швам. В сети не раз появлялись видео, которые свидетельствовали об изменах футболиста его жене. Спортсмен регулярно веселился, снимал эскортниц, обнимался, целовался, иногда даже сразу с двумя девушками. Алиса то бесилась, то прощала. Но сейчас ходят слухи, что Аршавин ушёл от жены к новой пассии, 21-летней стюардессе Карине Неман. С бывшей семьей он совершенно не общается.



«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — жалуется Аршавина. — Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел». Точно так же Андрей Аршавин решил уйти от Юлии Барановской после 10 лет отношений. Телеведущая была на пятом месяце беременности, когда узнала, что футболист ей изменяет. По словам Барановской, спортсмен не общался с детьми уже пять лет.



Алиса в свое время даже комментировала эту ситуацию. Она как-то опубликовала снимки после очередной игры «Кайрата»: полуторагодовалая дочка, одетая в точно такую же майку, как у отца, шагает по полю рядом с папой. Подписчики стали спрашивать как же такой образцовый отец маленькой Есении мог оставить троих детей от первого брака. Алиса вспылила: "Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось". А на вопрос одного из фолловеров о том, не скучает ли Андрей по старшим детям от Барановской, резко ответила: "Все равно, совсем. Не любит, не любил и не нужны".





А теперь сама Алиса, ее двое детей, которых он считал чуть ли не родными и их общая дочь не нужны футболисту. Более того, стало известно, что оставленная Алиса даже написала заявление в питерскую полицию на Аршавина. По ее словам, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у неё Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

Теперь Андрею грозит сразу несколько уголовных статей — если, конечно, вину докажут. Адвокат журналистки Александр Добровинский рассказал СМИ, что есть все доказательства, которые требуются для уголовного дела: "Все доказательства, которые требовались, есть. Теперь дознаватели должны сделать свою работу, поговорить с Аршавиным. Если их все устроит, тогда будет открыто уголовное дело". Юрист также добавил, что сомневается в возможности мирного урегулирования конфликта: "Я не считаю, что человек, который приезжает в составе десяти громил забирать машину, может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми".

Ну что ж. На замену Глушакову выходит Аршавин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal