?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Хочу свою секс-машину»
фб
radulova
Трудно ли влюбиться в хорошенького андроида?



https://www.kommersant.ru/doc/3854243


  • 1
пустоголовым ум эмоциями наполнить затруднительно, они новенькое ищут.
"Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете. Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится, неужели вы и этого не хотите знать?" (Исайя 43:18,19). 740 - 701 г.г. до н.э.

"Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое" (2 Кор. 5:17).
После потопа у нас много нового боги создали.

// Секс-роботы могут привести к демографическому кризису //
А причём секс к демографии? Они давно уже не связаны одно с другим непосредственно. Как будто секс с живой проституткой улучшает демографию.
Семьи в богатых странах заводят детей когда им хочется произвести свое потомство и есть средства, чтобы это потомство вырастить. А в бедных странах просто людям недоступны средства контрацепции, поэтому практически любой половой акт приводит к зачатию, дети рождаются пачками и дохнут тоже пачками. Чтобы связать воедино секс и деторождение, надо вернуть людей в нищее первобытное состояние. Другого способа нет.

Думаю что тут дело не в сексе конечно, а в эмоциональной привязанности. Если робот будет говорить то что от него хотят услышать, то в него легко влюбиться. Поэтому будут жениться на роботах а не на людях.

Как можно влюбиться в вещь? Любовь - это эмоция...

Легко, это называется самообман. Будут думать что у других это машины, а у меня нет, моя машина обрела разум, ИИ, и у нее тоже есть ответные чувства. Куча людей постоянно обманываются, например, когда говоря "он не такой, он бьет, потому что его никто не понимает, а внутри он другой" и т.д. Особенно когда у кого-то не получается выстроить отношения с другим полом, просто не будут даже пытаться.

Вообще-то от партнеров (а тем более супругов ) хотят ДЕЙСТВИЙ, а не СЛОВ :-). Баснями соловьев не кормят. А записать голосом все что хочется услышать можно и сейчас :-)

Дык это ж мечта любого мужика - эмоционального импотента: чтоб баба выключалась нажатием кнопки на пульте)))

Угу, именно таких мечта.
И нам такие не нужны, так что пускай трахают своих кукол ))

Да,да - и чтобы голова квадратная.

Наверное, это хорошо, что люди станут меньше выедать друг другу мозг.

Так это же прекрасно. Нужны мужчине от женщины секс, борщ и фраза "какой ты ууумный" - и он это получает, не портя жизнь живому человеку!

Мир сошел с ума давно. Вас это ещё удивляет?

Фу, нет, мне было бы не по себе держать такое рядом. Фильм ужасов. Брррр.

Los Angeles, November 2019.
И до сих пор вызывающая дрожь музыка от Vangelis.
Чего молотить попусту, всё уже описано более 30-ти лет назад, в одном из немногих гениальных голливудских фильмов Bladerunner.
Мы живём в том самом 2019-м, в котором происходит действие фильма. В ноябре мы пересечёмся.
Уж не знаю, хорошо или плохо, что мир пока не стал таким как показан он в фильме, и он не будет таким, но сожаление вызывает факт, что нет таких роботов.



  • 1