?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Новогодняя Москва
фб
radulova
Посмотрите как красива в этом году новогодняя Москва. (Пожалуйста, листайте карусель => стрелочка вправо, в каждой подборке по 10 фото).

https://instagram.com/p/BsOYGRGlj5K


Это уже становится нашей зимней фишкой - такая иллюминация. И то верно. Если в городе темнеть начинает в 4 часа дня, то почему бы это не использовать? Это привлекает и радует людей. Плюс всякие новогодние тусовки, фестиваль, развлечения - вот тебе и туристы. Впервые за многие годы зимой Москва испытывает такой наплыв гостей: на Новый год в столице было забронировано более 90% номеров в отелях и гостиницах.

"В этом году столицу посетят 23,5 миллиона туристов из российских регионов и из-за рубежа. Это примерно в два раза больше, чем в 2010 году. Таким образом, среднегодовая загрузка столичных гостиниц теперь сопоставима с показателями таких популярных у путешественников городов, как Париж, Амстердам и Лондон".

Офигеть, да? Но это правда красиво. Радуйтесь, что мы все это можем видеть бесплатно, не надо лететь куда-то и тратиться на отели)) Посмотрите еще на это это зимнее великолепие:

https://instagram.com/p/Br-GScUFr9G

  • 1
Красиво. Замечательно. Но есть и некоторая злость. Лучше не надо про бесплатно. За наши деньги все делается, а нам этого и не увидеть, только на фото. Кому-то да, ехать никуда не надо. А большинству надо, но не приехать, просто возможностей нет.

Роскошь московских праздничных уличных убранств не слишком ли цинично смотрится на фоне обнищавшего населения России и увеличения и без того драконовских всяко-разных поборов и прочих податей тягловым холопам (((? А так, красивенько, да....

Вот да. Сама была перед Новым годом в Москве. Двойственные чувства. Но красиво, чо))

карета сказочная.

а вообще, снег еще добавляет эффекта всей этой красоте

В сравнении с Магнитогорском неплохо

"Радуйтесь, что мы все это можем видеть бесплатно, не надо лететь куда-то и тратиться на отели"

ага, мы очень рады за москвичей

Подтянулись сразу нытики, которым ооой нам не доехать и ооой лучше бы отдали деньги многодетным (больным, кривым, собачкам). Ну и валили бы в регионы, где ни фига не делают к празднику. Там наверное просто деньги по назначению используют.

Шикуют на налоги, содранные со всей страны. А в это время половина народа, проживающего за пределами Московского княжества, еле сводят концы с концами.

Так голосуйте хотя бы против питерской гопоты, которая обирает страну как саранча.
Москва его ненавидит, тут он не набирает много голосов на выборах. Бывало меньше 50% часто.
У нас на юго западе этот бандюган всегда получал мало.
Только на последних он почему то получил много, что стало неожиданностью. Наверное для надёжности подстраховали

Для детей это наверное просто сказачно красиво. Помню как в детстве любила ветрины новогодних магазинов, они были такие красивые, Дед Мороз со Снегурочкой в санях всякие зайчики с ними, все это казалось волшебным и невероятно красивым.

Дети вырастут очень быстро. И быстро придётся понять, что их грубо наебали подобными "красотами". С таким же успехом можно смотреть на яхты абрамовича и на зАмки всяких чубайсов. Любуйтесь, холопы!

Очень красиво и празднично! Единственное, что смущает - на фото на земле то ли снежная каша, то ли ледяные наросты, не уверена, что по такому покрытию удобно гулять. Особенно, если надо смотреть не под ноги, а на красоту по сторонам.

А если смотреть в платёжки ЖКХ в новом 2019г. - то вообще - красота и великолепие. Цифры - красивые-прекрасивые, и шрифт разными цветами переливается.... Прямо смотришь и думаешь: какое чудесное превращение - как всё выросло, увеличилось и дальше будет стремиться к увеличению... Празднично -то как сразу становится ... И так - к каждому празднику радуют глупых холопов!

Тут все, смотрю, уверены, что вокруг Москвы одна нищета. Вы хотя бы видео современной аэросъемки городов страны посмотрели. Какая красота во Владике, в Новосибе, в Казани, в Улан-Удэ, как все освещено, как все убрано, отремонтировано, красиво! Да, не сплошь - где-то победнее, где-то что-то еще строится, но и не дерьмо, в которое вы макаете их жителей, якобы они в сараях попрошайничают, хер без соли доедая, колхозоны. Их жители - молодцы! У них предприятия строятся, стартапы, бизнес, города такие ухоженные, красивые. А какие театры по этим городам, какие памятники, какое все - красота. И поменьше города очень славные, ожившие все, благодаря людям.

Мы живем так же как любая БОЛЬШАЯ страна - не без проблем. Но уж извините, и не "все кругом ужасно". Нытики. Антидепрессантов этим курам!

> Тут все, смотрю, уверены, что вокруг Москвы одна нищета... Да, не сплошь - где-то победнее
Если рассмотреть расходную статью бюджетов всех регионов под названием "благоустройство" выяснится один очень неприятный для Вас факт: расходы Москвы (один субъект) на благоустройство составляют ДВЕ ТРЕТИ от расходов на благоустройство всех региональных бюджетах вместе взятых (83 региона).

Если Вы называете ситуацию, когда на эту красоту один регион тратит больше, чем все остальные области вместе взятые, "где-то победнее"... ну что тут сказать

Ну страна-то богатая, народ обеспеченный - могут себе такое позволить. А в европейских столицах такого нет - там у налоговых денег другое предназначение.

Да, красиво, нарядно (потрачено дохрена). А я вот, смотря новогоднее обращение президента и когда показывают в это время Москву, Кремль, поймала себя на мысле, почему такая мертвая, официозная картинка? Очень статичная, мрачная... Вон, Москва красавица, да и поздравление для всех граждан страны же. Почему перед обращением не показывать пролет над городами России, не только Москва, ну и Москва. Сейчас делают такие красивые съемки с квадрокоптеров. Вот пусть перед обращением и показывают и Питер, и Владивосток, Нижний, Казань и тд... и потом Москву, Кремль. Так живо и красиво можно сделать.
В общем, картина по тв. была мрачна, статична и уныла.

Edited at 2019-01-06 10:38 pm (UTC)

Резидент рф старый, выживший из ума пердун, который боится смартфонов, компьютеров, всего нового и главное - своих сограждан. Чего вы от такого хотите? Вот на уголовной фене он может всех послать, похабно пошутить и наврать с три короба.
И дело даже не в возрасте. Он такой уныло-говёный был и в сорок с копейками, когда его презентовали стране в новогоднюю ночь. Такой сраный, ненужный, не от души, найденный на помойке и подкинутый всем нам "подарок".

Наталья, помогите, пожалуйста, Ради Бога! Возможно благодаря Вашему блогу на маленького мальчика из Кузьминок обратят внимание и спасут. Деньги не нужны, важно, чтобы не пустили на самотёк и не оставили мальчика в беде.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190111/1549198920.html

  • 1