Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Новогодняя Москва

Посмотрите как красива в этом году новогодняя Москва. (Пожалуйста, листайте карусель => стрелочка вправо, в каждой подборке по 10 фото).

https://instagram.com/p/BsOYGRGlj5K


Это уже становится нашей зимней фишкой - такая иллюминация. И то верно. Если в городе темнеть начинает в 4 часа дня, то почему бы это не использовать? Это привлекает и радует людей. Плюс всякие новогодние тусовки, фестиваль, развлечения - вот тебе и туристы. Впервые за многие годы зимой Москва испытывает такой наплыв гостей: на Новый год в столице было забронировано более 90% номеров в отелях и гостиницах.

"В этом году столицу посетят 23,5 миллиона туристов из российских регионов и из-за рубежа. Это примерно в два раза больше, чем в 2010 году. Таким образом, среднегодовая загрузка столичных гостиниц теперь сопоставима с показателями таких популярных у путешественников городов, как Париж, Амстердам и Лондон".

Офигеть, да? Но это правда красиво. Радуйтесь, что мы все это можем видеть бесплатно, не надо лететь куда-то и тратиться на отели)) Посмотрите еще на это это зимнее великолепие:

https://instagram.com/p/Br-GScUFr9G
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments