Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Новый мужчина Волочковой. Фото, видео.

Пару месяцев назад Волочкова заявила, что нашла нового любимого. Опять. Тогда же она начала вроде как шутить "Я теперь чеченка, хаха". Потом стала фоткаться в мусульманском свадебном платье во всех углах своего дома и всячески намекать на скорую свадьбу. (Картина "Волочкова и царь" - отдельная тема).




Кстати, Анастасия сразу объяснила, что ее новый избранник - "бизнесмен, европеец", его имя начинается на "М" и в переводе означает именно "царь". Люди знающие заявили: так переводится чеченское имя Малик. Пластиковые сланцы на снегу и неизменно полосатые носки, правда, несколько не соответствовали его императорскому величеству.



В пользу чеченской версии сыграл и тот факт, что Вдовин, бывший сожитель Волочковой, тут же переселил к себе их общую дочь-подростка. Испугался за ребенка, видать. Целый дом кавказцев, пьяная мать и одна незащищенная девочка среди этого вертепа - это страшно. Сама балерина в телеэфирах посетовала, что дочка не нашла общий язык с ее любимым. И не мудрено.



Вряд ли девочке-подростку было интересно наблюдать за вакханалией.



Свои прелести балерина не скрывает ни от соседей, ни от прислуги, ни от подписчиков.



А вот условного Малика показывает частями. Держит интригу. Сначала выкладывает фотки: смотрите, смотрите внимательнее! А потом чаcами сидит на лестнице и отчитывает подписчиков за то, что те смотрят. "Зачем вы лезете в мою жизнь!" - патетично заявляет балерина, заламывая руки, и выкладывает всё новые фото своей жизни.



Конечности - в приоритете.



Очень быстро объявилась какая-то женщина, начавшая корить Волочкову - из ее дома, мол, толпа чеченцев регулярно ведет прямые эфиры и все "братья" ржут над подвыпившей балериной. Объявилась и некая гражданская жена Малика. СтарХит цитирует ее:


После этого журналистам нетрудно было вычислить и таинственного царя-охранника:



В сторис других людей тоже мельком стали замечать признаки общения Анастасии с царем. Вот она в Краснодаре связывается с ним по видео.



Вот кадры из ночного клуба - у спутника Анастасии, которого она хватает за руку, тот же ремень, с которым однажды она уже засветила царя.



Ну а вчера "нового мужчину Волочковой" показал блогер Антон Дудков - Антон с женой встречал Новый год в кабаке, где выступала и Волочкова. Царь был на подхвате. (Там в сторис больше видео, показываю основное).



В общем, совет да любовь. Анастасия говорит, что от красоты ее бойфренда "можно ослепнуть". Она не скрывает, что хотела бы родить от него ребенка и считает, что, если это произойдет, "это будет самый красивый человек на свете". Одно непонятно: почему в этот раз Анастасия прячет любимого, если обычно вся выворачивается наизнанку, показывая каждого мужчину месяца? Загадка.


Ссылки:
http://www.starhit.ru/novosti/moy-mujchina-spit-s-ney-lyubovnik-anastasii-volochkovoy-okazalsya-nesvoboden-157958/
https://www.instagram.com/vaginya___art/
https://www.instagram.com/_prizma_comeback/
https://www.instagram.com/kto_tyt_papa/?hl=ru

Tags: волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments