?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Чудо рождения))
фб
radulova
https://instagram.com/p/BrvFyWXFm7E

  • 1
В культовом фильме "Человек с киноаппаратом" тема деторождения раскрыта лучше:
https :// www. youtube. com/watch?v=7ZkvjWIEcoU
(на минуте 28.02)

Я бы мужа ни в коем случае на роды не потащила. Не потому, что "травма", травмы это у американцев. Наш мужик будет сидеть рядом скучный, кислый и надутый. "Давай быстрей, ори потише!" И все в таком духе. Нахрен такой помощник. Взяла бы подругу или тётю. В женской компании это дело как-то комфортнее: воды подать, поговорить между схватками.

Так в том и дело, что у американцев никаких травм. Это наши мужики жалуются.

А зачем муж, если он скучный, кислый, надутый, не помощник, не доволен и вообще на жену ему плевать? Зачем он в хозяйстве каждодневно в качестве мужа? Если для потрахаться, ну хахаля завести и пусть живет на своей территории, а не маячит у тебя дома. Не понимаю.

Ну, каждый выбирает по себе человека с теми достоинствами, которые считает необходимыми и с теми недостатками, с которыми готов мириться. Периодическая скучность и надутость - не самые страшные недостатки в моей картине мира. Хотя для кого-то это, наверно, недостаток, не совместимый с жизнью. Им нужно, чтобы было весело и позитивно. Зато эти люди готовы прощать измены, или жить в бедности, например. Идеальных людей не бывает, а если бы и был такой, то нахрена ему я?

Ну если только скучность и надутость, то и ладно. )) Тут подумалось из написанного, что наплевать и моя хата с краю. А при таком раскладе не помощи, а проблем только ждать. Ну, хорошо, что вы имели в виду другое.

Хахаль подкармливать не будет ни беременную ни сразу после, когда ее работодатель с работы выкинет. Хахаль себе лучше беспроблемную найдет. Муж - это все таки несколько другой тип отношений.

Нормальный то да. А которому плевать, это наоборот, случись чего - ни помощи, а то и западло какое устроит.

Ну так мужа не в рулетку выигрывают. Какая шла такой и подошел.

:) мой муж (нашинский) наблюдал весь процесс (рожала в германии) как блокбастер. такие каменты мочил, если б акушеры понимали русский, то угарали бы.

Ори потише?? И от такого говнюка вы детей рожаете?? О, великая русь

Женщина имеет полное право выбирать как и с кем ей рожать.Первого ребенка рожала с подругой, второго с мужем.Однако зачем снимать столь интимное и тем более выкладывать в сеть не понимаю.

(Deleted comment)
Миллионы папаш не присутствовали при родах, а детей побрасали. Присутствие или отсутствие не показатель. Людей от вида крови тошнит, а здесь из человека лезет человек того гляди все и лопнет. Любой человек , когда первый раз увидит ужаснется.

Вы мне зачем комментарий этот написали?я говорю что женщина имеет право выбирать. Вы что хотите сказать своим«отсутствие или присутствие не показатель»? Не показатель чего?
И что это ужаснется любой человек, не согласна.Вы на родах присутствовали, не на своих я имею ввиду?

(Deleted comment)
Зачем? Зачем их брать на роды да и еще туда заглядывать. Мы сами женщины туда не смотрим во время родов. Лежим свое дела делаем а там акушерка. Это издевательство над мужиками какое то. У моей сестры хороший муж. Но какого то ее дернуло взять егт на роды. И это чисто физиологически и психически его повергло в шок. Какого то рожна его одели как врача дали ему перчатки ножницы и он стоял все роды в ногах и перерезал пуповину . Видимо вот так его подташнивало тоже. Она очень жалела потом. Здесь просто уровень впечатлительности разный. Кому то пофиг, а у кого то рвотный рефлекс и импотенция потом. Не надо это мужикам.

  • 1