?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Кто ходит на концерты Волочковой: схема её "благотворительности"
фб
radulova


Вот вы спрашиваете: кто за свои деньги ходит на это. Отвечаю: никто. Поэтому "великая балерина" придумала хитрый ход: якобы благотворительность. Она договаривается с губернаторами, мэрами о гастролях в их регионе. Из бюджета Анастасии Юрьевне за это платят гонорар: от 500 тысяч рублей за выступление. Взамен она просит согнать в клуб местные детские коллективы: пусть, мол, тоже поют и пляшут по очереди со столичной звездой. Логика в этом есть: так и концерт получается по времени нормальным, и зрители в зале есть - какой родитель не пойдет на любимое чадо посмотреть! Юрьевна просто выходит на сцену между детским выступлениями. А в финале - танцует вместе с детьми.

Репертуар ее скудный и не меняется годами:танец синего петуха:

https://instagram.com/p/BrXTgTdFsox


...песня и речь о морали в костюме БДСМ



...песня "Чувствуй меня губами" в платье с декольте



https://instagram.com/p/BrZfQzPlio4
Финалочка:



Затем, согласно райдеру, звезде вручают парочку букетов белых роз от администрации - а она, как и договаривались, обязательно дает интервью местной прессе, в которых рассказывает о том, какой губер замечательный человек и как много он делает ради детей.



Плюс - фотосессия с детьми, обалдевшим, что в их станицу приехала тетя из телевизора - кто ж не видел, как она собаку пинала!



Дальше - баня с устроителем концерта. В сети есть запись пранкера Владимира Краснова (несколько частей) - он, притворяясь помощником мэра, договаривается с Волочковой и о гонораре, и о том, чтобы она пиарила мэра в интервью, и о ночной бане - чтоб она и он, "без жены":





В итоге все довольны: дети сделали селфи, Настюха получила свои полмилиона, губер отпилил свою денежку, получил упоминания в прессе и ночь в бане с девушкой его юношеских мечтаний. Вот только все эти радости - за счет налогоплательщиков. Поэтому - вы и платите, дорогие. Платите за то, чтобы вот такому искусству учили наших российских детей.



Пилит-пилит Настасья бюджет за счет детей-инвалидов, твердит-твердит о своём добре...


Доска пляшет.
Бабки рубят.

А потом удивляются мракобесам, протестующим против Крида и Моисеева.


Уж лучше Волочкова ,чем Крид

Несколько ремарок по существу этого творчества Натаьи :

1."Вот только все эти радости - за счет налогоплательщиков."---Денег собираемых с налогоплательщиков даже на пенсии не хватает

2." губер отпилил свою денежку"--Хм..Отпилил ? С 500 тысяч невозможно отпилить сумму ,которая будет интересна человеку ранга губернатора

3. "фотосессия с детьми, обалдевшим, что в их станицу приехала тетя из телевизора - кто ж не видел, как она собаку пинала!"--Тоже не вижу ничего плохого ,эти дети потом будут хвастаться перед другими детьми фотками с тетей из телевизора

4. Если Губеры и мэры хотят трахать в бане Волочкову ,то только плюс Волочковой ,значит привлекательна для мужчин ,располагающих большими ресурсами .

Недорохо. Если она еще и по баням ходит за эти деньги и 15 человек команды содержит.

Никого она не содержит. Арифулин получает свой процент за выезд, да и все. Где вы там команду видите?

Чёт у неё вообще нет талии. Она случайно не мужик?

если без бани то наверное берет в два раза дороже за распил выступление

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так зачем губеры и мэры соглашаются на такой расклад? Что бы Волочкова их пиарила? Ну значит её пиар стоит дорого, что ж делать раз так. Она заработала себе имя, она звезда, хотя как балерина и правда так себе. Ну так и вы станьте звездой.
А про баню - она уже не молодая и выглядит не важно. Я сомневаюсь что прямо все мэры только и жаждут секса с Волочковой. Не верю что она сейчас востребована как экскортница. А если и востребована - так опять это не её вина, значит такая она привлекательная. Но я не думаю что так, вряд ли.
А пранкерам вообще верить глупо: они пользуются программами по изменению голосов, и не факт что их собеседники именно те с кем они беседуют. Зато самим пранкерам идёт просмотры и за просмотры деньги.

Edited at 2018-12-15 10:41 am (UTC)

Просто ей завидуют.


Ну вот, другое дело.

Да, вы правы - завистливых дур-куриц много, а великолепная во многих отношениях Волочкова одна.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

при всей её фриковости, она смогла занять свою нишу по распилу бабла..

"Репертуар ее скудный и не меняется годами:танец синего петуха:"
Любопытно стало, я далек от балета: а у кого репертуар меняется регулярно?

да вот у ней и меняется. посты не повторяются. всегда чтото новенькое

Ну и фигура у нее!
Партнер ейный — просто гигант!

так. деньги за жилище просите вернуть и заселяетесь ко мне бесплатно

(Deleted comment)
пол ляма за выступление. а ты бесплатно тут желч льёш третье десятилетие)

С фамилиями бюджетных растратчиков было бы убедительнее.

Ну вот зачем фото сзади, жирок плавает, какие то наколки, как будто нимфа из сауны, с низкой социальной активностью на рейд напоролась... Ну сьемка на старую нокиа с выступления, это вообще перл. Ну тетьке сколько плясать осталось, год, два? Вот и старается как может на пенсию заработать, а деньги как песок....

Тролила Наталья тролила кривоватую балерину и в итоге докопалась до коррупционной схемы! Вообще жесть, конечно. Особенно эта неадекватно одетая для детского концерта тётя перед хором мальчиков-зайчиков.
От детей её надо точно удалять - пусть напрямую со своими губернаторами общается, в бане или где там - их личное дело. Не при детях, короче)

Эта схема придумана не Волочковой и по ней работает вся наша птицефабрика ещё со времён совка. Волочкова от этого полмиллиона отстёгивает паханукабзону или кто там вместо него сейчас, короче кому-то из этой хуезвездной попсовой мафии.