Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Кто ходит на концерты Волочковой: схема её "благотворительности"



Вот вы спрашиваете: кто за свои деньги ходит на это. Отвечаю: никто. Поэтому "великая балерина" придумала хитрый ход: якобы благотворительность. Она договаривается с губернаторами, мэрами о гастролях в их регионе. Из бюджета Анастасии Юрьевне за это платят гонорар: от 639 тысяч рублей за выступление. Взамен она просит согнать в клуб местные детские коллективы: пусть, мол, тоже поют и пляшут по очереди со столичной звездой. Логика в этом есть: так и концерт получается по времени нормальным, и зрители в зале есть - какой родитель не пойдет на любимое чадо посмотреть! Юрьевна просто выходит на сцену между детским выступлениями. А в финале - танцует вместе с детьми.

Репертуар ее скудный и не меняется годами:танец синего петуха:

https://instagram.com/p/BrXTgTdFsox


...песня и речь о морали в костюме БДСМ



...песня "Чувствуй меня губами" в платье с декольте



https://instagram.com/p/BrZfQzPlio4
Финалочка:



Затем, согласно райдеру, звезде вручают парочку букетов белых роз от администрации - а она, как и договаривались, обязательно дает интервью местной прессе, в которых рассказывает о том, какой губер замечательный человек и как много он делает ради детей.



Плюс - фотосессия с детьми, обалдевшим, что в их станицу приехала тетя из телевизора - кто ж не видел, как она собаку пинала!



Дальше - баня с устроителем концерта. В сети есть запись пранкера Владимира Краснова (несколько частей) - он, притворяясь помощником мэра, договаривается с Волочковой и о гонораре, и о том, чтобы она пиарила мэра в интервью, и о ночной бане - чтоб она и он, "без жены":





В итоге все довольны: дети сделали селфи, Настюха получила свои 639 тысяч, губер отпилил свою денежку, получил упоминания в прессе и ночь в бане с девушкой его юношеских мечтаний. Вот только все эти радости - за счет налогоплательщиков. Поэтому - вы и платите, дорогие. Платите за то, чтобы вот такому искусству учили наших российских детей.



Пилит-пилит Настасья бюджет за счет детей-инвалидов, твердит-твердит о своём добре...
Tags: волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →