?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Звезда "Кавказской пленницы" рассказала о домогательствах Гайдая
фб
radulova


Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая.

В своей автобиографической книге "Канатоходка" Варлей рассказала, что неприятный случай произошел после празднования дня рождения актера Александра Демьяненко, когда Гайдай решил проводить Варлей до гостиницы. Режиссер должен был пойти к себе в номер, где его ждала супруга Нина Гребешкова, однако вместо этого он якобы зашел в комнату Варлей и решил остаться.

"И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая...", - вспоминает артистка.

По ее словам, через некоторое время в номер зашла супруга Гайдая и, увидев происходящее, молча ушла к себе. Варлей отметила, что после этого режиссер резко закрыл дверь и попытался ее поцеловать.

"Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ", — написала Варлей в своей автобиографии.

Актриса добавила, что после этого случая режиссер объявил ей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса.


в интервью она рассказывала, как её чуть не изнасиловал таксист.

по ТВ.

Такие истории любая женщина может рассказать.

Писец! МиТу добрались и до советской киноклассики


И кому это интересно?)

Прошло >50 лет. Есть что вдруг вспомнить.

Вот старая корова. Что же она при его жизни молчала? Он из неё человека сделал, а она его память помоями обливает. Дрянь.

Сейчас мода такая.

Похоже на уловку режиссера, который не мог без причины объявить слабой актрисе о необходимрсти ее закадрового дублирования. Леонид Иович прекрасно справился с провокационной сценкой. Жена, очевидно, была в курсе. А Варлей до сих пор обижена, что умения ходить по канату оказалось недостаточно для кино. Оказалось, что надо еще уметь внятно говорить.

Откуда вы это в таком виде взяли, Наталья?

"Несмотря на старания Гайдая, поцелуя между ним и Натальей не получилось — актриса оттолкнула его, выставила за дверь и заперлась в номере. На следующий день работа над фильмом продолжилась, как ни в чем не бывало.

Однако вскоре Гайдай сообщил Наталье, что она не будет озвучивать свою героиню, на что актриса расплакалась, ведь раньше претензий к ее голосу ни у кого из съемочной группы не возникало. Режиссер начал ее утешать, объясняя свое решение тем, что очень часто начинающих артисток озвучивают более опытные."

Правда, несколько иначе выглядит? Гайдай не пытался ей мстить, он всегда называл ее одной из самых любимых актрис, а на момент съемок в Пленнице она действительно была совсем неопытной и могла налажать с озвучкой. Плюс у нее был низкий голос, тогда были приняты более высокие и звонкие женские голоса в кино.



Давно уже старушку не ебут.
Одни воспоминания остались,
Как до неё когда- то домогались,
Те, на кого уж не подашь иск в суд.

Нина Гребешкова сказала, что это её климакс мучает.

Вы шутите?
Её климакс в далёком прошлом


В биографиях чуть ли не половины советских актрис встречается такой эпизод - когда 18-летняя девушка объявляет семье о том что хочет стать актрисой, отец (чаще всего) встаёт на дыбы - "Только через мой труп! Да все актрисы - гулящие!!!!"

То есть тогда бытовал стереотип "актриса=женщина лёгкого поведения". Унаследованный кстати от царизма. У Салтыкова-Щедрина было: "А скажи, душка, правда ли, что когда вы, актрисы, одеваетесь в уборных, то вам стягивают корсеты офицеры?"

Дык, офицеры тоже гулящие??!

Даже страшно представить, ЧТО приходилось вытворять с Гайдаем наедине Юрию Никулину, ради ролей...

Хоть как-то поднасрать, вполне в духе ушемленного режиссеришки

А через пять лет в "12-ти стульях" опять озвучивала другая актриса, то есть и в этот раз Гайдай был настойчив, но отвергнут?

да, так и жила с чудовищной, непоправимой травмой всю жизнь, слезы в ванной, крики WHY!!!, вьетнамские флэшбеки

но в принципе, чего хотят, то уже и получают - гуглим блумберг - "Wall Street Rule for the #MeToo Era: Avoid Women at All Cost"

результат этой всей хероты конечно будет, но немного не такой, какой мечтается профессор_кам и член_кам-корреспонденткам

Edited at 2018-12-08 12:21 am (UTC)