?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Поел и сбежал. Моя колонка о гастрономической разновидности альфонсов.
фб
radulova
"Он обманул не менее десяти женщин — лайкал их фотки на сайтах знакомств, приглашал в кафе, там заявлял: «Выбирай, красавица, что хочешь, я плачу!», сам заказывал «креветки и стейки», а после десерта стремительно удалялся в закат..."



https://www.kommersant.ru/doc/3798375


  • 1
О, надо попробовать

Нет, только не Вы!)

Вот ещё. Кто если не я.

Да-а,то ли дело тётки! Им нет необходимости так палиться. Пожрёт с чистой совестью,а потом заявит,что ты не в её вкусе. Когда обед оплатишь,естественно. И никакого криминала,,динамо как динамо.

С настоящей сильной независимой женщиной, а тем более с феминисткой-такого никогда не произойдет. Ибо она не будет не будет ждать жадкой подачки от хуемрази, а сама изначально оплатит свой ужин/обед


о ты какая..)) хуемрази говоришь? а ты кто- пиздотварь наверное? )))

Однако ситуация предполагает оплату еще и за кавалера, охрана ресторана отследит. Неясно, зачем привлекать к этому делу даму, можно просто прийти заказать еду и сбежать самому, когда я в юности работала официанткой, у меня так сбежала компания

Не оплатив счёт из ресторана сложно уйти, тебя тут же догонит официант, иначе ему придётся оплатить ужин из своего кармана. Если ужин дорогой, гостей не оставляют без внимания. Девушка может оплатить только свою часть.

Вот поэтому теткам не надо сразу тащить мужиков в дорогие места
Скромненько кофий попили в шоколаднице и будет
И вообще, товарищи, жрать надо меньше
Мы и так уже сша по ожирению догоняем


А когда тащить?

Можно и никогда


Понятно.
А я то думаю, что означает это "не сразу" )))

Не вижу для себя проблем оплатить весь ужин. Ну, сбежал и сбежал. Зато поел человек, вдруг ему больше негде

"Мадам, я старый солдат...", хехе

Историю молодого человека сбежавшего после Цезаря с лососем и тд вы переврали зачем то, я ее недавно прочитала, там совсем по другому было. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, первый раз встретились, после прогулки она сказала что замерзала и очень кофе хочет, ок, зашли в кафе, она, взяв меню - ' мне пож та кофе, ой что то я проголодалась страшно, мне еще Цезарь и стейк и тд и тп' Он и сбежал.

Я думаю, этих историй много в разных вариациях.

А у мч мысли не возникло пригласить девушку в кафе не ходить по холоду?

А я хочу сибаса,сибаса побыстрей!!!

  • 1