?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Полные азовские переговоры
фб
radulova


Я вас как свободно владеющая этими двумя языками уверяю: морячок и двух слов по украински не вяжет, читает по бумажке, то и дело сбиваясь на родной, русский язык))



А вообще что остается пограничникам делать, когда к Крымскому мосту движется корабль с вооружением и изображает невменяемого, отметая все уговоры остановиться? Петя так хотел новых жертв, посылая морячков на эту провокацию, наверняка рассчитывал, что будет как с грузинским катером в 2008 году... Для него, в его нынешней ситуации, это был бы идеальный вариант, конечно. Морячкам бы поставили памятник рядом с Небесной сотней, а Петя пошел бы на новый срок. Но, слава Богу, все живы.


  • 1
Ну вообще то они шли от моста и в нейтральных водах когда их взяли.

И чо?

3. Оружие и боевая техника применяются против лиц, российских и иностранных морских, речных судов, других транспортных средств, нарушивших установленные законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации правила пересечения государственной границы

7. Оружие пограничных кораблей (летательных аппаратов) может применяться при преследовании судов-нарушителей по горячим следам во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне и над континентальным шельфом Российской Федерации, а также за их пределами до захода этих судов в территориальное море своей страны или третьего государства, если:

.....

б) преследование судна-нарушителя было начато только после подачи пограничным кораблем (летательным аппаратом) зрительного или звукового сигнала об остановке с дистанции, позволяющей судну-нарушителю увидеть или услышать этот сигнал, который судно-нарушитель игнорирует, предпринимая попытки скрыться;

в) преследование осуществлялось непрерывно с момента его начала до принятия решения о применении оружия.

В интернете феерия неучей, которые повторяют 2-3 фразы, которые застряли у них в голове.

Я могу задать вопрос, который «выведет Вас на чистую воду».

Вопрос: «Чей Тибет?»

Edited at 2018-11-28 03:51 pm (UTC)

И это переговоры? натуральные? Не постановочные? Без мата? Не смешите мои Джавеллины:)

Вы хоть бы послушали их, что ли.

А моряк мовы не знает ни разу.

на украинском языке говорит как Соловьёв....

Всё ещё будет. Два папуасских гос-ва ещё повоюют друг с другом на радость хозяев.

Хозяева давно поменялись, прежние худородные оказались, будут скитаться как всякие ходоросаакашвили. Предатели никому не нужны.

Edited at 2018-11-28 07:20 pm (UTC)

Наглые гопники. Годные доказательства для Гааги.

Хохлы такие, не усмотришь, обязательно стырят.


"застрелите его уже,пускай не орёт....""завали ебало курва", это просто песня...

Edited at 2018-11-28 06:51 pm (UTC)

Пропустить эти корабли. Есть закон, по которому и российские и украинские корабли могут свободно проходить через Керченский пролив. Могу дать ссылку на закон. И никто не вправе ограничивать им свободу прохождения. Пусть и под маркой временного запрета. О чем украинские моряки им и говорят. Распоряжения российских властей таким образом незаконны, как я понимаю.

Я вас как свободно владеющая этими двумя языками уверяю: морячок и двух слов по украински не вяжет, читает по бумажке, то и дело сбиваясь на родной, русский язык))
--------------------------
Морячок вполне прилично по-украински говорит. А даже, если бы и не говорил и по бумажке читал, то это что-то меняет? Кстати ни в какие территориальные моря они похоже не заходили. Российские моряки в своих матах-перематах называли точки атаки на украинские суда. Они находятся в 55 км от берега, то есть в нейтральных водах. Территориальные воды это меньше 23 км. Непонятно в этой связи о каких нарушениях идет речь.

Нет, он не говорит прилично по украински. А меняет это то, что его упоротое "я вас не понимаю" - враньё.

Блять, пиши про бабушек-кутюрье, выволочкову и кулинарных альфонсов, не лещь туда, где ничего не смыслишь, тупая ты пизда.
Ещё и шавку-шарая приплела, тварь ты ебанутая

  • 1