Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Зарезал за то, что «не оправдала надежд».

И снова к вопросу «Почему женщины не уходят от тиранов». Уходят. Но те ж не отпускают, в ответ отрубают руки, калечат, убивают. Вот жительницу Липецка выследил бывший гражданский муж. С ножом он набросился на неё и ее нового парня. Девушка получила несколько ножевых ранений, одно - в шею.



«Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, по данным следствия, утром 19 ноября мужчина пришел к бывшей подруге, чтобы выяснить отношения. Увидев ее вместе с новым мужчиной, он проследовал за ними в продуктовый магазин, где угрожая сначала осколком бутылки, а впоследствии ножом, нанес 26-летней липчанке несколько ударов, один из которых пришелся в шею. Однако преступление не было доведено до конца, так как внимание фигуранта отвлек на себя соперник, не дав ему возможности нанести последующие удары ножом. Желая отомстить ему, подозреваемый бросился вдогонку и на место преступления уже не вернулся. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшей вне опасности.

Подозреваемый задержан. При допросе не стал отрицать свою вину, подробно рассказав об обстоятельствах произошедшего, пояснив, что желал смерти бывшей сожительнице, так как она не оправдала его надежд».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments