?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Зарезал за то, что «не оправдала надежд».
фб
radulova
И снова к вопросу «Почему женщины не уходят от тиранов». Уходят. Но те ж не отпускают, в ответ отрубают руки, калечат, убивают. Вот жительницу Липецка выследил бывший гражданский муж. С ножом он набросился на неё и ее нового парня. Девушка получила несколько ножевых ранений, одно - в шею.



«Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, по данным следствия, утром 19 ноября мужчина пришел к бывшей подруге, чтобы выяснить отношения. Увидев ее вместе с новым мужчиной, он проследовал за ними в продуктовый магазин, где угрожая сначала осколком бутылки, а впоследствии ножом, нанес 26-летней липчанке несколько ударов, один из которых пришелся в шею. Однако преступление не было доведено до конца, так как внимание фигуранта отвлек на себя соперник, не дав ему возможности нанести последующие удары ножом. Желая отомстить ему, подозреваемый бросился вдогонку и на место преступления уже не вернулся. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшей вне опасности.

Подозреваемый задержан. При допросе не стал отрицать свою вину, подробно рассказав об обстоятельствах произошедшего, пояснив, что желал смерти бывшей сожительнице, так как она не оправдала его надежд».


  • 1
Это ещё что. Бывают случаи повеселее:


В Петербурге суд отправил в колонию местную жительницу, которая зарезала своего любовника, который попытался лечь на кровать в верхней одежде и обуви.

Как сообщает «Комсомольская правда – Петербург», женщину вывело из себя поведение сожителя, и она схватилась за нож. Петербурженка вонзила ему нож в голову, а затем порезала ноги. Мужчина от полученных травм скончался.

Свою вину злоумышленница на суде так и не признала, однако суд все же принял решение признать ее виновной по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Следующие шесть лет местная жительница проведет в колонии строгого режима.

а тут кто от кого ушел?

так-то можно тысячи случаев бытовухи скопипастить, где народ друг друга бьет-режет-убивает. пост о другом

(Suspicious comment)
Это фигня. Вот куда интереснее дельце:

Жительница Сургута поздним вечером 24 октября поссорилась с бывшим мужем и ударила его ножом. Затем сургутянка сделала селфи на фоне истекающей кровью жертвы, а через три часа отправила фото знакомым вместе с сообщением: «Люди я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас все отмыла. Я походу тварь».

Как стало известно «Новому Дню» из источников, близких к правоохранительным органам, 25-летняя Ольга В. уже задержана. Ранее она никогда не привлекалась к уголовной ответственности. У пары есть двухлетний ребенок.

«В момент совершения преступления Ольга и ее бывший муж были пьяны. Потерпевшего госпитализировали в травматологическую больницу, где сделали операцию. Он выжил», – сообщил собеседник агентства. Пока не готово медицинское заключение и правоохранительные органы не могут определиться, по какой статье возбуждать уголовное дело. Скорее всего, речь пойдет о ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Порядочные убийцы всегда доводят начатое до конца. Вон, возьмите хотя бы, мавра Отелло. Недаром про него теперь поют в опере по всему миру. Мавр сказал - мавр сделал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вопрос , почему женщины не уходят от тиранов, так и остался открытым. Из текста не ясно, кто от кого ушёл.

Психология жертвы, есть такая штука.
В принципе, вултузя друг друга некоторые пары весьма счастливы.

А автор блога теперь любую поножовщину будет называть "преследование тираном своей жертвы"?
Из текста и его оправданий скорее следует, что он лузер и подкаблучник в стиле "так не доставайся же ты никому".

Два быдлана из за письки не поладили, подумаешь. Радулова, кстати, вот у письки широких плеч нет, но и вместо Керимова со Вдовиным у неё Ашот и Вася с бензозаправки). Таки все таки кроме плеч и положенной ей от природы писечки у Волочковой есть все же что то такое...

Так тираны не только женщин не хотят отпускать, а вообще любое добро, которое плывет им из рук. Готовы убить на месте, и убивают по факту. Вопрос, зачем изначально с такими связываться. По таким обычно издалека видно, что это за фрукты.

Вопрос, зачем изначально с такими связываться.

Вот кстати да.
Как ни парадоксально, зачастую именно к таким и тянутся! Латентный мазохизм, что ли...

Ну, "новый мужчина" вполне себе рыцарь.

Вот соглашусь. Достойный человек, и видно, что хорошо досталось ему, но не сдался.

Дикие люди, папуасы. А может и ещё хуже. Плохое воспитание, неустойчивая психика.
Я со своими бывшими расстался полюбовно, со всеми дружу в пределах, не выходящих за рамки приличий, и даже консультирую, если необходимость есть насчёт повадок и возможных заскоков их новых хахалей. Хезе, часто ведь сами лезут в пасть какого нибудь зверя.

Вам чувство ревности не знакомо?

Откуда такое самомнение у шлюханов? Не оправдала надежд! Мамкин борщехлёб возомнил себя арабским шейхом?

Вы не понимаете! У него же пися!

  • 1