Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью



После расставания с женой певец Данко не только не платит алименты на содержание дочерей, у одной из которых мультикистоз головного мозга и ДЦП, но и не хочет общаться с больной девочкой. На днях 49-летний артист объяснил причины, по которым принял это решение.

Историю певца Данко и его бывшей супруги Натальи Устименко в Рунете обсуждают последние пару месяцев. Артист ушел от жены, оставив ее с двумя дочерьми, одна из которых страдает ДЦП. С 14-летней Соней исполнитель хита «Малыш» регулярно общается и даже берет ее с собой в путешествия, а вот с 4-летней Агатой практически не видится. Более того, Данко отказывается платить алименты, которые могли хотя бы частично покрыть расходы на лечение девочки.



Данко ушел к новой возлюбленной, 30-летней Марии Силуяновой.

Наталья Устюменко тем временем вынуждена практически просить милостыню. Женщина попросила у россиян деньги на покупку новой стиральной машины. "Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать", – в эфире программы "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" объяснила Наталья Устюменко причины, толкнувшие ее на сбор денег с неравнодушных, но посторонних людей.

По ее словам, расчитывать на поддержку родного отца девочки не приходится. "Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю как можно ее оставить без опеки, без ласки", – подчеркнула бывшая гражданская жена певца Данко. К слову, она решила не добиваться выплаты алиментов артистом через суд, раз уж он занял такую позицию.



Александр Фадеев (настоящее имя артиста) считает, что его экс-супруга слишком много просит у него, вместо того, чтобы справляться самой. По его словам, он и так сделал огромное дело — привлек внимание общественности к проблеме дочери. Данко объяснил, почему он не видит смысла общаться с младшей дочерью: «Это невозможно по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа». По словам артиста, уровень развития его 4-летней дочери такой же, как у двухмесячного малыша.

"Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм "Невезучий", вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра", – рассказал артист. "Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!", – подчеркнул он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →