?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью
фб
radulova


После расставания с женой певец Данко не только не платит алименты на содержание дочерей, у одной из которых мультикистоз головного мозга и ДЦП, но и не хочет общаться с больной девочкой. На днях 49-летний артист объяснил причины, по которым принял это решение.

Историю певца Данко и его бывшей супруги Натальи Устименко в Рунете обсуждают последние пару месяцев. Артист ушел от жены, оставив ее с двумя дочерьми, одна из которых страдает ДЦП. С 14-летней Соней исполнитель хита «Малыш» регулярно общается и даже берет ее с собой в путешествия, а вот с 4-летней Агатой практически не видится. Более того, Данко отказывается платить алименты, которые могли хотя бы частично покрыть расходы на лечение девочки.



Данко ушел к новой возлюбленной, 30-летней Марии Силуяновой.

Наталья Устюменко тем временем вынуждена практически просить милостыню. Женщина попросила у россиян деньги на покупку новой стиральной машины. "Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать", – в эфире программы "Выход в люди" на телеканале "Россия 1" объяснила Наталья Устюменко причины, толкнувшие ее на сбор денег с неравнодушных, но посторонних людей.

По ее словам, расчитывать на поддержку родного отца девочки не приходится. "Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю как можно ее оставить без опеки, без ласки", – подчеркнула бывшая гражданская жена певца Данко. К слову, она решила не добиваться выплаты алиментов артистом через суд, раз уж он занял такую позицию.



Александр Фадеев (настоящее имя артиста) считает, что его экс-супруга слишком много просит у него, вместо того, чтобы справляться самой. По его словам, он и так сделал огромное дело — привлек внимание общественности к проблеме дочери. Данко объяснил, почему он не видит смысла общаться с младшей дочерью: «Это невозможно по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа». По словам артиста, уровень развития его 4-летней дочери такой же, как у двухмесячного малыша.

"Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм "Невезучий", вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра", – рассказал артист. "Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!", – подчеркнул он.


Всю жизнь с протянутой рукой. машинку ей купите, блин. Пусть работать идёт, уборщицей на пол ставки

Упаси вас господи, от такой беды! Вы не понимаете, что такое ребёнок-инвалид. Как она пойдёт работать? Эти дети требуют ежеминутного внимания к себе.


Я его понимаю. Это его право общаться, с кем он хочет. Нельзя заставить любить. Алимениы платить обязан. Я даже не представляю, как он может не платить алименты, он долг копит?

"К слову, она решила не добиваться выплаты алиментов артистом через суд, раз уж он занял такую позицию."

Ох ты ж боже ж мой, экая Марина Цветаева в штанах.

еще один урод. много вас как(

Козёл этот данко.

Позёр и гандон, судя по всему.

Как будто дети получаются исключительно только лишь при помощи женщины.

С точки зрения мужчин такие вот "бракованые" - да, вина женщины.

Отвратительный мужичонка. Убогий и потасканный. Никому не нужный будет через пару лет. Хотя и сейчас о нем вспомнили только по причине этого скандала. И приползет к жене и детям, будет плакать в коленки. Жаль, что примет она его, ибо тяжело очень одной с детьми, тем более когда один ребеночек болен. А работать не она должна пойти, а этот недомужик. Если бы он хоть алименты платил, мог бы что-то на неё вякать. А так алименты не платит, а рот свой открывает. Фу...

А при чём здесь степень его сохранности. И если бы он был молодым и с маленьким пробегом, то был бы ого-го мужиком? Бля, большинство баб такие дуры...

А 4 года назад не делали диагностику на такие заболевания? Зачем рожать таких детей? не первенец же. Может супруга и настояла родить? Ну вот ей и закономерный результат. Ему такой ребенок не нужен. Сплошные мучения и страдания для всех в семье. И для старшей дочери тоже.

ДЦП чаще всего приобретается в родах. Это не спрогнозировать.

не понимаю, как может у бабы настолько отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы встречаться с мужиком, который так говорит о бывшей и своем ребенке. неужели она в 30 лет не понимает, что быть с человеком, который при малейшей неприятности свалит от нее и не вспомнит-это не вариант вообще.

На снимке у молодой какие немозговые полушария зачётные!
Вот ими она и думает.

Данко = реалист. В этом ребенке нет смысла. Самый лучший выход при рождении подобного ребенка - эвтаназия. В противном случае - это сломанные судьбы абсолютно здоровых людей и нерожденные другие здоровые дети.

К сожалению вы правы. Странно, что под вашим комментом ещё не прыгают тупые курицы.

Ух ты, в набат бил, не в табло.
Надо бы ему за это отдельный орден дать.

Хм... А нет ли тут чего то не сказанного?
Может он платит?

Он платил. Платил большие суммы, но сейчас его не услышат, ведь все жалеют мамочку.

Таких овощей нужно оставлять при рождении, а не вкладывать в них свою жизнь, карьеру, деньги, эмоции и остальные ресурсы. Но раз притащили домой и опекали (с согласия как папаши, так и мамаши), то как результат - проблема , дрязги, безденежье, упадок во всём - пусть и разгребают, как хотят. Это был ИХ выбор принести домой биомусор! В результате один участник слился от безнадёги, а второй в претензиях. Очень поучительная история!

в детдом сдать можно в любом возрасте, не? ну в 4 года уж точно.

вот гандон какой!

Сложный вопрос на самом деле.