?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Даёшь секс-просвет
фб
radulova


Вот, говорят, народ у нас дикий, дремучий. Ничего, мол, нам не надо, только выпить, пожрать, посмотреть про экстрасенсов и раз в год нырнуть в ледяную прорубь - с уверенностью, что так мы грехи смываем. Умники в Фейсбуке, прогрессивные журналисты, даже некоторые депутаты нет-нет да и выскажутся о русских невежах, которым из высших материй только телепрограммы про семейные ценности да уроки православия подавай. А больше граждане наши якобы и не поймут ничего.

Меж тем ВЦИОМ провёл опрос, узнав мнение россиян по поводу сексуального просвещения. И что же? "Большинство россиян поддерживают введение в школах уроков полового просвещения". В пользу расширения учебной программы высказались 60% опрошенных.

Большинство участников опроса — 63% — предложили ввести уроки полового воспитания в средних классах, 24% считают правильным поднимать подобные темы в старших классах. Способы предупреждения венерических заболеваний, методы контрацепции, ранняя беременность, здоровье - темы разные в школах предлагают поднимать.

Главным противником подобных уроков у нас является Астахов, бывший Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка. Он даже заявлял как-то: «У меня спрашивают: когда у вас появится секс-просвет? Я говорю: никогда». Но потому он, видимо, и "бывший" уполномоченный... Половое просвещение должно стать частью школьной программы - россияне это без всяких Астаховых понимают.


  • 1
Все эти опросы проводятся среди друзей и родственников. Получается всенародный опрос нашего фитнес-клуба.
Меня, к примеру, никто никогда ни о чём не спрашивал.

Вы против уроков полового просвещения?

Любой вменяемый человек будет за половое просвещение
Только дебилы не понимают, зачем это
И лечат потом зпп, и бегают на аборты


у меня в школе не было полового и сексуального просвещения..Я никогда в жизни не болел ЗПП..И моя супруга -моя одноклассница никогда не делала аборт на крайней стадии..На самом деле при нормальном детском и юношеском воспитании всяких специальных секспросветов не требуется..Они востребованы там где с 13-14 лет уже вовсю трахаются во все места..Их надо просвещать как правильно надевать презерватив и как это если тебя оприходуют одновременно несколько партнеров..А там где в школе еще не пихают письки во все дырки-там достаточно обычных уроков биологии..Как оно и было в советской школе.

Наталья, а вот вы лично как видите подобные занятия? Какорй должна быть программа для школьников? Преподавателей нет - где их брать? По какой программе обучать преподавателей? Или за неимением лучшего пусть физрук натягивает презерватив на банан под дружный хохот? Или химоза рассказывает дагестанским школьницам о противозачаточных?

Документальные фильмы в рамках программы, где все подробно и внятно, что как. Медработники про контрацепцию и её виды должны рассказывать, про заболевания и тд. То есть, не училка, которая не имеет специального образования. Устраиваются специальные лекции.

Если посмотреть на то, как подается большинство школьных предметов - тупо, нудно и ограниченно, то страшно представить, какую программу составят для полового просвещения...
А еще ж к составлению подтянут скрепоносцев однозначно...


да нет..зачем же " скрепоносцев"..рассказывать будут Навальный с Альбац и Варламов с Латыниной..))) А руководить этими лекторами будут Венедиктов и Каспаров..Пускай хоть в этом пользу принесут стране и обществу..

Я думаю, что школьникам жизненно необходимо рассказывать о ЗППП. И дело даже не в ВИЧ. Есть масса болезней типа герпеса, некоторые штаммы которого столь же убойны, как и ВИЧ, но при этом не блокируются презервативом или ещё чем. Именно потому верность во все времена ценили. Блядей гнали ссаными тряпками из общины и старались оградить дочерей от соблазнителей. Все эти "дикие и дремучие" традиции имели под собой вполне ясный смысл. И на этих уроках следовало бы объяснять девушкам, почему не следует давать кому попало, а парням - почему не надо зариться на легкодоступных женщин.
Но это слишком сложно, потому всё ограничится гигиеной половых органов и рекламой средств предохранения.

Да хотя бы предохранение!
У нас эпидемия вич на урале
Хрен с ней, с девственностью, все равно это никого не остановит
Но пусть презики хоть натягивают!


"которым из высших материй только телепрограммы про семейные ценности да уроки православия подавай"

Половое просвещение, что ли, высшая материя?)))
Ну-ну.

Только вместо "бывшего" Астахова пришла Кузнецова, которая верит в телегонию. Как бэ, больному не легче.

Ну, а что не так-то, телегония этот как раз и есть мусорный сбор ментальных сущностей разных партнёров.
Вот только вам, людишкам, это вряд ли объяснишь, вы же как те жучки беспородные, все уже перетрахались и дети ваши идут по тем же стопам и с десяти лет уже друг дружку в трусы смело лазают.
Вот потому и ВИЧ и прочие сопутствующие "прелести".
Кто-то скажет, что для здоровья секс полезен, отвечу анекдотом.

Дамочка на приёме у гинеколога:
– Доктор, как-же так, ведь секс необходим для здоровья!?..
Доктор:
– Ну знаете ли, милочка, не все мужчины одинаково полезны...

Очень забавно их будут вести в кавказских республиках, думаю)

Жаль, минобр вечно суётся к тем и туда, куда не надо.


Еще этой дряни не хватало в школах!

Какой именно дряни?
Просвещения подростков о методах предохранения?
Ой, и правда, дрянь какая


Пусть лучше на аборты бегают и зппп лечат, и правда штоль


А кто будет вести? Как всегда, самый компетентный специалист? Трудовик?

Я вот думаю, специальные лекции должны быть и приглашать уже людей, которых подготовят по программе, медработники про контрацепцию, её виды, заболевания и тд. А не из школы, естественно.

Должность учителя по такому предмету - потенциально педофильная. Подстатейная.
В путинской рф и за меньшее сажают, а тут детям рассказывать про это.
Хехе. Какой дурак на такое согласится?

даешь секс-просвет

Я считаю в школе нужно проводить не уроки полового воспитания,секс-просвет по образцу европейских стран,где чуть ли не трансы и геи на уроки приходят рассказывая о себе нам не подходит. Вот о чем необходимо рассказать подросткам, так это про половые инфекции,контрацепцию, чтобы было понимание реальной опасности и знание, как уберечься от болезней,нежелательной беременности и абортов.
Только вот грамотно и корректно преподнести данную информацию мало какой учитель сможет, поэтому лучше всего, если в школу придет профессиональный медик и проведет серию уроков на эту тему.

И это правильно, только специалист и желательно венеролог, как минимум профессор.

  • 1