?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Лебедь Волочковой продолжает помирать за счет региональных бюджетов
фб
radulova


Продолжаем балетный ликбез - чтоб люди не путали истиных звезд этого искусства с образцом пошлости и бездарности. Итак. Когда-то звезда эскорта 1990-х уговорила очередного женатого олигарха купить ей сольную партию в Большом. Олигарху-то что: мешком денег больше, мешком меньше, вон другой своей пассии, известной певице, он вообще личный самолет подарил. Но поклонники балета были, конечно, шокированы.

Балетный критик Татьяна Кузнецова так писала тогда о танце этой мачехиной дочки, почему-то оказавшейся на балу: "По-человечески трогали моменты, когда балерина с тревогой в глазах готовилась к ответственному исполнению двух пируэтов и облегченно переводила дух, приходя на обе ноги в воображаемую четвертую или приблизительную пятую позицию после исполнения этого трюка. В прыжки она бросалась как в пропасть, иногда на па-де-ша ей даже удавалось вытянуть обе ноги, как полагается. С па-де-бурре выходило неважно — ну не может госпожа Волочкова долго, мелко и кропотливо перебирать ногами, стоя на пуантах. Поэтому перебирала она ими размашисто, недолго и невыворотно..."




Обратите внимание на балерину внизу справа - она почти стоит на месте, именно мелко-мелко перебирая ногами, будто действительно лебедь тихо скользит по черной глади озера... Волочковой это не удавалось никогда: ни в Большом, ни сейчас, на сцене сельского ДК. Поэтому и носит её по сцене, как мощного пьяного матроса. Про остальное и говорить лень.

__
Больше: по тэгу волочкова
__
За видео из сельского ДК спасибо: _prizma_comeback. Подписывайтесь, кстати. Волочкова комменты трёт, а там всегда свободно "позОвидовать" можно. И на меня подписывайтесь в Инстаграм: natalia_radulova


Меня балет не интересует совершенно, но всегда было стрёмно от того, что этот конь педальный у нас балериной известной числится.

А водочка интересует?

Кобыла на пуантах.

Опять у Радуловой подгорело, я не фанат Волочковой, но

нельзя же так себя выводить из равновесия госпожа Радулова.
Не лучше ли вам поехать на Родину в Одессу,

навестить родные пенаты.

Сейчас Настенька с Коклюшкиным у Диброва на 1-м. Грациозна. Декольтирована. Загар как вчера с Сейшел. Коклюшкин похрюкивает на нее. )))

Я думал, что она только шпагат делать может. )


Смешное видео. Но для сельских-то "домов культуры и терпимости" вкупе с поллитровой в антракте столичная лебядь вполне на уровне. Балетная экипировка дорогая, цацки+пиар опять же производственные вложения. Хотя бедных детишек, попавших под такую благотворительность - жалко.

Вот это то и плохо
Что в провинции это вот кривлянье дебелой бабы выдают за балет..
Прививать надо хороший вкус людям, чтобы они понимали, что есть искусство, а что жалкая подделка под него.


Когда, наконец, кто-нибудь из "26 украденных поцелуев" вырежет этот танец в исполнении Мордвиновой-Гольданскойи вставит сюда?

Кошмар
Фрик какой то


Блин, мощная такая, здоровущая, продвигала бы она фитнесс и ЗОЖ, цены бы ей не было.

Как она их продвинет, если выпить охоча?

Извините, но я не заметила разницы. Конечно у крупноватой женщины немного другая динамика движений, но движется она все равно достаточно грациозно. Не поклонница её ни разу кстати.

Вы шутите так?
Грациозно!?
Дубовая, негибкая, неизящная, а именно в этом танце воспринимается как пародия: ну не может такой мощный, плечистый «лебедь» - помирать :)))))

Наталья! Никого не осуждаю, наряжаясь в белое пальто, но признайтесь - сабчиха проплачивает про помои на настю? Мне настя - фиолетово. Я понимаю также, что на дворе - дикий феодализм. Но Майн Готт, это таки перебор! Неужели вы ТАК любите деньги?! Повторяю: мне похер на волочкову, но я удивляюсь на ВАС. Только не говорите, что эта настя перебила какой-то "звязде балета" путь и успех. Кому она что перебила? Талантливые балерины танцуют , околоталантливые тоже танцуют. В чём проблема? Настя то кому поперёк характера встряла?

Кому Собчак что может проплатить, сама так же как и Волочкова по корпоративам пашет, на тв ей ход закрыт, а то не меньше Волочковой бы тусила по ток шоу. Собчак никто.


Получается примерно это. Потому что, чтобы понимать разницу, надо немного разбираться в балете.

По-моему это очевидно даже таким незнатокам как я.

А поновее ничо нет?🤔

Одного не могу понять:зачем с такими странными данными танцевать этот номер, когда можно - если уж есть ещё желание танцевать - разучить что-то иное. Каких-то других птиц изображать.

Есть и другие птицы в ее репертуаре: Танец синей курицы.


Вероятно этот вопрос задавали, но ответа не видел и мне дюже любопытно - а зачем и для чего у вас Такой интерес к госпоже Волочковой? Пусть себе сидит на шпагате в своё удовольствие. Зачем нужно документировать каждый присест? Или я чего-то в этой жизни не понимаю? :))

Дома у себя пусть сидит, разумеется.

Ну что Вы докапались до Волочковой, сто лет уже танцует

Ее пример прививает людям и нашим детям дурновкусие. Притом это, частично, за ваш счет!