?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
За что Волочкова бьет собаку
фб
radulova


Десять лет назад папа Анастасии Волочковой пережил два инсульта. С тех пор за ним, парализованным, ухаживала его гражданская жена и падчерица. Мыли ему, простите, попу, кормили, вывозили гулять. Балерину все это устраивало, забирать беспомощного отца в свой особняк (на фото) она не спешила и с гражданской женой папы расцеловывалась под камерами. А сейчас вдруг проснулись в ней дочерние чувства, она приехала к больному отцу домой: с телеоператорами, редакторами, камерами и светом, устроила скандал: "Вы плохо следите за моим отцом!" и выгнала женщин из квартиры.

Анастасия заподозрила Елену и ее дочь в меркантильности: «Я ежемесячно передавала им по 30 тысяч рублей. И вот я стала замечать, что уже стали воспринимать эти мои деньги, которые я пересылаю каждый месяц, как должное и как зарплату. И они уже мне стали писать типа: «А где зарплата сиделкам?». Я такая: «Как вы из родственников превратились в сиделок?».

Не устроило звезду и состояние квартиры: «Все с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это всё выдергивать. Вы знаете, я говорю: «Девушки, вы же здесь живете сами! Как вам в голову не придет вызвать мастера элементарно».

Папа в скандале особо не участвовал - он вообще, похоже, не понял что происходит, только очень волновался от шума, света и криков. В итоге Волочкова выгнала женщин из квартиры, пнув на прощание их собаку... Ну ладно ты считаешь, что на твои - нерегулярно присылаемые, выпрашиваемые каждый раз! - 30 тысяч рублей семья с инвалидом шиковала. Ладно, ты уверена, что эти женщины, следившие за твоим отцом десять лет, - ведьмы. Но собака-то причем?



Сейчас Анастасия сдала отца в приют, который навязчиво рекламирует в своем блоге - бартер. В его квартире она делает ремонт и уверяет, что отец потом вернется и обалдеет от дизайна. Кто за ним будет дальше смотреть - неизвестно. Вряд ли у Анастасии получится на 30 тысяч в Питере кормить отца, покупать ему лекарства, платить квартплату и еще и сиделок круглосуточных оплачивать. Но посмотрим. Может звезда ради отца продаст свой Майбах или свои кольца, которые, как она утверждает стоят по 57 миллионов рублей? В любом случае телевизионщиков она обязательно позовет.


Смотрел вчера этот цирк с конями. Но Волочкова не так уж и не права. Правда превратила все в очередное шоу. Факты таковы: 1. Папаня свалил из ее семьи чуть ли не 30 лет назад. Насте было 14 лет. Они не общались. 2. Новая жена живет с ним лет 20. 3. Ни смотря ни на что, Настя купила отцу квартиру, операцию, оплачивала 30 тыс на уход. Хотя могла бы просто послать такого папку. 4. Когда отец был здоров, новая жена была довольна, как заболел-начала тянуть с Волочковой бабки. А как же "в радости и горести"?


Десять лет готовы подтирать задницу старику? А она это делала. Что касается радости и горя - а что ж Волочков на ней не женился? Двадцать лет Лена с ним прожила, а теперь ее за дверь с одной сумочкой, как ту собаку.

Но даже если Волочкова права миллион раз, то собака тут причем? Ей ботинком по шее за что?

Пнула собаку? Нога отсохнет.
Без ноги ей пистец.

(Deleted comment)
Приютите кто нибудь папу Волочковой, жену и собаку. Волочкова плохая, будьте хорошими!

Волочкова должна заплатить гражданской жене за что? Если гражданская жена сиделка на зарплате, ее выпнула Волочкова за плохую работу. Если жена не сиделка, то пусть гражданская сожительница и везет своего сожителя к себе
Почему она должна мыть ему попу и жить с отцом в особняке?

А почему она вообще должна ему хоть что-то мыть? Объясните мне дуре непонятливой.

Я тоже смотрела эту жуть. Наше телевидение опускается всё ниже и ниже. Это писдетц. Смотреть в выходной день волочковский срач. Вечером,в самое продаваемое время. Люди ау? Что нам впаривают? а волочкова - лошадь и хабалка. Не папу она жалеет,а на скандале пиарится. Тьфу,хоть бы ей та собака ногу откусила,корове. Собаку жальче.

Все ваше негодование крайне не вяжется с первым вашим предложением. :)

Верю. Вот теперь верю, что видела истинное лицо Сволочковой, а не ту слащавую маску, что она на каждом ток-шоу натягивает.

Да ничего такого страшного не случилось.
Через энное количество лет нерадивые сиделки исподтишка, не на камеру, будут пинать беспомощную Волочкову, и собачка будет отомщена.

вообще-то они уже били папеньку, а отмщение Волочкова им сделала через собаку.

Действительно, истинное лицо Волочковой. Я раньше всё удивлялась, почему вы её травите. Теперь вижу, что она заслуживает такое отношение.
Казалось бы, есть люди, которые присматривают и ухаживают за твоим больным отцом, так радуйся этому и будь им благодарна. Но нет, ей надо себя почувствовать владычицей морскою.

Собака не виновата. Но цирк с конями начался не просто так: консьержка сказала Волочковой, а потом и друг семьи подтвердил, что гражданская жена папаньку бьет, и даже прилюдно.

Это еще доказать надо, друг подтверждал и что с Колей Баковым у Насти истинная любовь была, а не пиар голимый.

Но даже если, повторяю, Настя пригрела ведьм, то собаку зачем бить? Десять лет ее все устраивало, она ничему не удивлялась, а тут вдруг приехала с камерами разбираться. Да приедь ты с тем же с другом, поменяй замки, тихо поговори с тетками и увези отца в пансионат. Зачем эти камеры, чужие люди, эти крики и разборки на весь мир? Хотела, чтоб отца третий удар хватил? Да ей пофиг на отца, ей главное - съемки, скандал, слава.

Она скандалит со всеми, кто приближается к ней. Родную мать на всю страну опозорила у Корчевникова и не общается с ней - вон в Питер приехала и ни слова про мать. С водителем судилась пару лет. Домработницу выгнала с черным билетом, предварительно обвинив во всех смертных грехах. С женами любовников сралась публично. С бригадой строителей судилась, не желая им платить за работу. Бывшего мужа Вдовина обвинила в воровстве, публично, в прессе. Бывшего любовника Мишу проклинала тоже в прямом эфире. Только суды, камеры НТВ и грязные скандалы - вот ее жизнь.

Даже собаке ни за что досталось. Просто потому что рядом с Волочковой оказалась. Как там у Есенина:

"Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве,
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове".

Господи, как все не просто... Эти бьют беспомощного папу, эта приехала бить беззащитных этих. Спускаемся, спускаемся на землю с небес. Это ведь это жизнь, и "богемы" в том числе.

Жалко что это был английский увалень, а не пит-буль.

Вот-вот, похоже, она в курсе, что англичашку можно бить и пинать и ничего ей не будет, обидно как, у меня такой собак.

А где доказательства, что папу били? Если бы это была правда, то Лена бы уже в полиции была. Очередное вранье на камеру. За папой Волочкова обязана смотреть по закону. А вот Лена, которая с ним не расписывалась, вообще ничего никому не должна

Английские бульдожки - самые миролюбивые, ленивые и спокойные собаки, у меня такой, на прогулку рано утром не поднять с лежанки, только уговорами. Бульдожка даже и не сразу понял, что его пнули, поднялся, когда его хозяйка встала с дивала . Мразь она, а не балерина.

Про мразь с удовольствием соглашусь)

"Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила..."
Ну вот что она наделала? Балерины писают? Мой мир никогда не будет прежним. Эти воздушные создания питаются солнечной энергией и взамен полученных фотонов, испускают нейтрино.

Она не балерина, а гвардеец кардинала.

У Волочковой явная напряженка с мозгом. Кстати, 30тр за 24х7 сиделку и еду/питье/одежду для больного - это не много совсем.