Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

За что Волочкова бьет собаку



Десять лет назад папа Анастасии Волочковой пережил два инсульта. С тех пор за ним, парализованным, ухаживала его гражданская жена и падчерица. Мыли ему, простите, попу, кормили, вывозили гулять. Балерину все это устраивало, забирать беспомощного отца в свой особняк (на фото) она не спешила и с гражданской женой папы расцеловывалась под камерами. А сейчас вдруг проснулись в ней дочерние чувства, она приехала к больному отцу домой: с телеоператорами, редакторами, камерами и светом, устроила скандал: "Вы плохо следите за моим отцом!" и выгнала женщин из квартиры.

Анастасия заподозрила Елену и ее дочь в меркантильности: «Я ежемесячно передавала им по 30 тысяч рублей. И вот я стала замечать, что уже стали воспринимать эти мои деньги, которые я пересылаю каждый месяц, как должное и как зарплату. И они уже мне стали писать типа: «А где зарплата сиделкам?». Я такая: «Как вы из родственников превратились в сиделок?».

Не устроило звезду и состояние квартиры: «Все с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это всё выдергивать. Вы знаете, я говорю: «Девушки, вы же здесь живете сами! Как вам в голову не придет вызвать мастера элементарно».

Папа в скандале особо не участвовал - он вообще, похоже, не понял что происходит, только очень волновался от шума, света и криков. В итоге Волочкова выгнала женщин из квартиры, пнув на прощание их собаку... Ну ладно ты считаешь, что на твои - нерегулярно присылаемые, выпрашиваемые каждый раз! - 30 тысяч рублей семья с инвалидом шиковала. Ладно, ты уверена, что эти женщины, следившие за твоим отцом десять лет, - ведьмы. Но собака-то причем?



Сейчас Анастасия сдала отца в приют, который навязчиво рекламирует в своем блоге - бартер. В его квартире она делает ремонт и уверяет, что отец потом вернется и обалдеет от дизайна. Кто за ним будет дальше смотреть - неизвестно. Вряд ли у Анастасии получится на 30 тысяч в Питере кормить отца, покупать ему лекарства, платить квартплату и еще и сиделок круглосуточных оплачивать. Но посмотрим. Может звезда ради отца продаст свой Майбах или свои кольца, которые, как она утверждает стоят по 57 миллионов рублей? В любом случае телевизионщиков она обязательно позовет.
Tags: волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →