Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Как герои Украины убивали Катю



"Победители". Так называлась фотовыставка в Европарламенте, которую в 2016 году организовала Украина. Одним из героев этой экспозиции был боец АТО Владимир Васянович - на его груди можно рассмотреть большую татуировку со свастикой. Кроме того, на внутренней стороне его правой руки наколот герб Третьего рейха.



Владимир Васянович не просто нацист со свастикой. Он награжденн орденом "За мужество" ІІІ степени и орденом "Народный герой Украины".



Тогда, правда, поляки возмутились и потребовали убрать портрет такого "победителя" к чертям из Европарламента, вместе с его свастикой.



Но Васянович взглядов своих особо и не скрывал.





Как и его "коллеги" по АТО.



А в 2018 году у харьковской активистки-журналистки Екатерины Гандзюк происходит конфликт с ветеранами АТО. В своем Facebook она называет их "гопниками", "титушками", которые якобы выступили в защиту коррумпированного, по ее мнению, руководства Херсонской ОГА. (Она говорила, что там одни бандиты конфликтуют с другими за возможность незаконно вырубать лес).



Тогда в адрес Гандзюк оставили резкие комментарии несколько человек с армейской или патриотической символикой на аватарках. Кто-то написал "Сиди тихо, твой час придет".



Ее час пришел через несколько дней - Екатерину облили кислотой. Вылили ей литр кислоты на голову. По версии следствия, соучастниками организации покушения на Гандзюк стали пять ветеранов АТО - все в орденах!, один из которых - тот самый "победитель" Владимир Васянович. Нацист, "Народный герой Украины", представлявший Украину в Европарламенте.



Порошенко, конечно, требует "найти и наказать" виновных - Васянович тем временем, оказывается, неувиноват, он просто жил в одной квартире с убийцами, просто подвозил их на место преступления, просто наравне с ними получил свои 500 долларов за эту акцию. Но это ерунда, все ищут русский след, само собой. Активисты требуют ответа, пишут плакаты "Кто заказал Катю Гандзюк?"



Хто замовив, хто вбив... Хто-хто! Это вопрос из серии - "Кто заказал Павла Шеремета?", который, к слову, другом моим был... Кто там вообще всех заказывает, в этих украинских больших и малых разборках? Сомали, блин.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →