?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как герои Украины убивали Катю
фб
radulova


"Победители". Так называлась фотовыставка в Европарламенте, которую в 2016 году организовала Украина. Одним из героев этой экспозиции был боец АТО Владимир Васянович - на его груди можно рассмотреть большую татуировку со свастикой. Кроме того, на внутренней стороне его правой руки наколот герб Третьего рейха.



Владимир Васянович не просто нацист со свастикой. Он награжденн орденом "За мужество" ІІІ степени и орденом "Народный герой Украины".



Тогда, правда, поляки возмутились и потребовали убрать портрет такого "победителя" к чертям из Европарламента, вместе с его свастикой.



Но Васянович взглядов своих особо и не скрывал.





Как и его "коллеги" по АТО.



А в 2018 году у харьковской активистки-журналистки Екатерины Гандзюк происходит конфликт с ветеранами АТО. В своем Facebook она называет их "гопниками", "титушками", которые якобы выступили в защиту коррумпированного, по ее мнению, руководства Херсонской ОГА. (Она говорила, что там одни бандиты конфликтуют с другими за возможность незаконно вырубать лес).



Тогда в адрес Гандзюк оставили резкие комментарии несколько человек с армейской или патриотической символикой на аватарках. Кто-то написал "Сиди тихо, твой час придет".



Ее час пришел через несколько дней - Екатерину облили кислотой. Вылили ей литр кислоты на голову. По версии следствия, соучастниками организации покушения на Гандзюк стали пять ветеранов АТО - все в орденах!, один из которых - тот самый "победитель" Владимир Васянович. Нацист, "Народный герой Украины", представлявший Украину в Европарламенте.



Порошенко, конечно, требует "найти и наказать" виновных - Васянович тем временем, оказывается, неувиноват, он просто жил в одной квартире с убийцами, просто подвозил их на место преступления, просто наравне с ними получил свои 500 долларов за эту акцию. Но это ерунда, все ищут русский след, само собой. Активисты требуют ответа, пишут плакаты "Кто заказал Катю Гандзюк?"



Хто замовив, хто вбив... Хто-хто! Это вопрос из серии - "Кто заказал Павла Шеремета?", который, к слову, другом моим был... Кто там вообще всех заказывает, в этих украинских больших и малых разборках? Сомали, блин.




Ну вот Кэт и добилась того, что сама пришла к власти и этих щирых украинцев привела с собой. Кто виноват, что она выбрала себе таких соратников в борьбе с москалями?
Или она думала их руками свершить революцию, а потом им твердо сказать: а теперь пошли все свободны, все вон, я тут власть?

Чертовски верно.

Ну а что вы хотели -мы,русские, влезли на их территорию, помогаем бандосам Донбасстана боеприпасами ,вообще боевым обеспечением, мы для них -агрессоры и захватчики. Мы скрысили Крым . Вы хотели остаться друзьями при таком раскладе?

Кстати -свастику спиздили фашисты у римлян, по идее она не гитлеровская.

Пожинаем плоды "русскогомира".
Наслаждайтесь.

Неважно, у кого фашисты спёрли свастику. Она навсегда останется символом фашизма. Под этим символом погибли десятки миллионов людей.

Крым сам к нам ушёл. Они устроили Майдан, из-за которого жители нескольких частей Украины захотели жить при другой власти. Потому что при подготовке оранженвых революций мозгами надо думать. Например, а что случится, если какие-то люди не хотят революции и хотят пожить спокойно, без насильственно сменяемой власти?

Да уж
Долбоебов на просторах постсоветского пространства предостаточно


Согласен. По одному отморозку нельзя судить обо всех украинцах


Когда кто-то что-то крупное делит уже поздно на Гитлера кивать. Кате об этом следовало бы знать. А так есть мнение что она играла за другую команду (претендующих на лес) и проиграла. Бывает. Хоть и жалко конечно.

пиаришься гнида фашистская.
ну ну

Отказ нашего правительства от вмешательства привел и будет приводить к тысячам трагедий на Украине, увы.

Полностью с Вами согласен. Не лезла бы наша РФ в Крым и Донбасс и жили бы сейчас в дружбе с Украиной.

Хто, хто?
Хрін в шкіряном пальто

Украина цэ Европа, а не Сомали. Поляки вроде орут - там фашисты у них. А остальные глухонемыми прикидываются. В любом случае проблему фашизма должны решать европейцы. Украина это европейская страна, и фашизм тоже европейская хрень.

Она к европе относиться так же как и гондурас

Скачи, Украина, скачи.

Украина скачет и доскакала до безвиза с ЕС, наша Россия не скачет и поэтому безвиза с ЕС у нас нет

С этим майданом американцы нам подкинули на крыльцо Украину в виде агрессивного больного бомжа, с удовольствием срущего нам под дверь. Ничего не мешает корешам этого Васяновича приехать в РФ виде "заробитчан" или просто к наверняка имеющимся родственникам.

(Deleted comment)
Убийцы и Политковской, и Немцова осуждены и сидят в тюрьме.

В отличие от от фигурантов ряда резонансных преступлений на Украине - напоминать, какие именно, думаю, излишне - фигуранты которых тоже вроде как широко известны, но они не осуждены и на свободе.

А почему вы в своей статье не указываете что это раследование провел Анатолий Шарий ?

А точнее его коллега

А здается мне на второй фото лыбящийся блондин это наш известный блогер МШ
Как он затесался в среде украинских националистов?

КУРС ПОМЕНЯЛСЯ - НАЦИОНАЛИЗМ В ТРЕНДЕ. ОТБОЙ!

Потому что становится ясно, что только национализм спасёт
эту планету в целом и каждую страну в отдельности.
Либерализм, мультикультурализм, толерантность и феминизм погубят.

Национализм это прежде всего патриотизм, а не нацизм, фашизм,
гитлеризм и ещё чёрт знает что, как думают некоторые.
Но не будем спорить о словах.

Соболезнования родным погибшей.

Re: КУРС ПОМЕНЯЛСЯ - НАЦИОНАЛИЗМ В ТРЕНДЕ. ОТБОЙ!

НАционализм какой нации спасет нашу Россию?

Ну теперь демократию можно полной ложкой есть.