?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Вера Алентова: надо ли было делать пластику
фб
radulova


В соцсетях обсуждают как выглядит 76-летняя актриса. На днях коллега Алентовой – Дарья Повереннова опубликовала совместное селфи со звездой фильма "Москва слезам не верит". И понеслась! Кто-то считает, что Алентова переборщила с пластикой. Кто-то наоборот уверен, что для своих лет актриса выглядит волшебно. А что думаете вы?



Пластический хирург Дмитрий Скворцов как-то рассказывал об операциях, которые пережила актриса. По его словам, первую круговую подтяжку Алентова сделала еще в конце 1990-х. "Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие — асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя", — заметил специалист. "Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее — приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель", — добавил он.



А мне кажется, что за последние пару лет лицо Алентовой наоборот выровнялось, ушли отеки и неровности после последней пластики, ассиметрия глаз уже не так заметна, как, например, на старой фотке выше. Поначалу действительно было все сделано плохо: перетянули её, а такая гиперкоррекция для пожилых и ранее оперированных лиц - не самый лучший вариант. Сейчас же потихоньку-потихоньку все уселось, и для 76 лет актриса выглядит вполне прилично. Особенно если учитывать коновальную пластику 90-х и все прочие хирургические вмешательства. Да, видно, что она оперирована, и оперирована не самыми деликатными хирургами. Ну и что? Она актриса, она решила, что так ей лучше. И пусть.










А вот зачем? Ту, с которой она так борется, все равно не обманешь. Проверено. Опровергающих примеров нет.

Это просто жутко. На самом деле, какой-то эффект "зловещей долины".

не доводилось встречать людей в этом возрасте, сохранивших полностью здравый ум

Главное, что внутри...

Последнее и предпоследнее фото ничего общего. Как будто два совершенно разных человека. А ведь хоть что-то должно общего просматриваться, но нет.

И разрез рта теперь похож на Джаббу Хатт

Я Алентову с детства люблю, осуждать не осуждаю, но результат мне не нравится. Но не могу удержаться:
Сдается мне что эта баба
переодетый микки рурк
хотя у них возможно общий
хирург


Хорош пирожок). Ну не повезло с хирургами и это не исправить.Слава бо, мы знали её другой, настоящей. Самое главное, чтобы она не вколола себе этих ракообразных и пресловутых стволовых клеток - это было очень модно, тупо и стадно. Половина уже в мире ином, к сожалению:

Видел её в спектакле год назад - классная она. Ну возраст уже, ну с хирургом не получилось. Но огонь-то внутри горит.

Биогель её изуродовал, а не хирурги. У пита Бёрнса такая же история была только с губами. Исправить или удалить его практически не возможно.

на пугачеву стала похожа

На пугачеву похожа, надо же. Один хирург перекроил?


Главное, чтоб Меньшову нравилось

Не нравится, Владимир Меньшов всегда был против, чтобы его жена ходила к пластическим хирургам. Режиссер уверен, что супруга отлично выглядела и без операций.

эх.. зря... лучшы бы красиво и достойно старела...

Edited at 2018-11-02 07:41 pm (UTC)

На первой фото театральный грим, похоже, поэтому вблизи смотрится слишком не естественно, на то он и грим. По другим фото не могу сказать, как бы ей было лучше, так, как сейчас, с другой пластикой или вообще без пластики. Глядя на деншин ее возраста, могу предположить, что без пластики было бы все хуже. Может надо было делать ботокс и мезотерапию, а подтяжки и гель не делать, не знаю, мне сложно сказать


где-то читала, что хирурги частенько перетягивают. Если делать чуть-чуть, как хочет клиент, то эффект будет кратковременный, клиент будет недоволен. Поэтому тянут побольше.

Ну тут явно потянули слишком.

Меньшов ничего не делал с мордой лица - и сохранился лучше!