Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Вера Алентова: надо ли было делать пластику



В соцсетях обсуждают как выглядит 76-летняя актриса. На днях коллега Алентовой – Дарья Повереннова опубликовала совместное селфи со звездой фильма "Москва слезам не верит". И понеслась! Кто-то считает, что Алентова переборщила с пластикой. Кто-то наоборот уверен, что для своих лет актриса выглядит волшебно. А что думаете вы?



Пластический хирург Дмитрий Скворцов как-то рассказывал об операциях, которые пережила актриса. По его словам, первую круговую подтяжку Алентова сделала еще в конце 1990-х. "Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие — асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя", — заметил специалист. "Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее — приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель", — добавил он.



А мне кажется, что за последние пару лет лицо Алентовой наоборот выровнялось, ушли отеки и неровности после последней пластики, ассиметрия глаз уже не так заметна, как, например, на старой фотке выше. Поначалу действительно было все сделано плохо: перетянули её, а такая гиперкоррекция для пожилых и ранее оперированных лиц - не самый лучший вариант. Сейчас же потихоньку-потихоньку все уселось, и для 76 лет актриса выглядит вполне прилично. Особенно если учитывать коновальную пластику 90-х и все прочие хирургические вмешательства. Да, видно, что она оперирована, и оперирована не самыми деликатными хирургами. Ну и что? Она актриса, она решила, что так ей лучше. И пусть.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →